BabyLive Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 мне кажется это про интернет так сбулькнули, чтоб народ в напряжении держать, но я в это не верю как-то, мне вообще кажется такое невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 В Северной Корее они же как-то это организовали )) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 сидела тут подводила итоги года, и что-то этот год мне совсем не понравился... и будущего года боюсь как-то, все в тумане, все непонятно, а ведь надо какие-то цели ставить на год, и стремиться к их выполнению, как на одной из моих старых работ) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 ну у нас не Северная Корея, мы уже тут слишком испорчены, нас так просто без инета не оставишь) 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Я тоже не понимаю, зачем что то качать, если можно смотреть он лайн? Качаю только в редких случаях, на тел музыку, в компе даже закаченной нет, но я его и не таскаю ни куда. Иногда 3д фильмы, чтоб на телевизоре посмотреть и удаляю потом сразу. Все эти скаченные фильмы только место занимают, а есть же ещё свои фотографии и видео, вот для них место и берегу. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 43 минуты назад, aponik сказал: Я тоже не понимаю, зачем что то качать, если можно смотреть он лайн? Качаю только в редких случаях, на тел музыку, в компе даже закаченной нет, но я его и не таскаю ни куда. Иногда 3д фильмы, чтоб на телевизоре посмотреть и удаляю потом сразу. Все эти скаченные фильмы только место занимают, а есть же ещё свои фотографии и видео, вот для них место и берегу. потому,что иногда отключают инет и во время работы онлайн сайты могут мешать.Может быть у вас поэтому на стриме глюки?У меня их нет,я во время работы ничего не смотрю онлайн-ничто не жрет скорость.Видеоплеер всяко меньше ест,чем браузер с видео . Для себя,качаю особенно в телефон тк часто сижу где то и смотрю сериалы с телефона,в самолете самое оно,если есть фильмы с собой.Это такая необходимость,которая нужна время от времени.Онлайн еще и реклама дебильная,она сейчас везде.Адблок,расширения,кмк мешают в работе.С именно соц сете,я качаю только музыку .Фильмы и все остальное,конечно с торрентов. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Нет я ничего не смотрю во время работы, некогда, только музыка в вк, она ничего не жрет. А для поездок есть игрушки. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Милла, послушала, что в инете выложено про Ошо и медитации, скажу, мне не понравилось, какое то дилетантское зомбирование. Что он говорит и пишет, то правильно, а вот другими - нет. По мне, лучше сходить к Ламам в буддистский храм у ЦПКИО. А вообще, все что Ошо говорит это о Боге, о бессмертии души, все везде одинаково. Про любовь и родителей / детей он хорошо пишет. Пока левый акк делать не буду. Я во время работы ютуб песни никогда не слушаю, знаю, это мешает. Цитата А для поездок есть игрушки. Двусмысленная фраза))) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 7 минут назад, aponik сказал: Нет я ничего не смотрю во время работы, некогда, только музыка в вк, она ничего не жрет. А для поездок есть игрушки. Для взрослых?! Не,я вот люблю фильмы смотреть очень,на пляже,в самолете,просто в метро -у нас в Питере в самом вагоне порой проводишь сидя 30-40 минут или просто в маршрутке.И инет мобильный не ловит в метро,то есть даже на форуме не пофлудить. 4 минуты назад, Gal5 сказал: Милла, послушала Я не знаю,что ты слушала.Я слушаю аудиокниги его.Что написано в книге,то и говорит голос. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) А я читаю все время, а если нельзя читать то играю и нет обычные "цветочки" Blossom Blast Saga. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Ошо-гениальный бизнесмен, торгующий словами о духовности. Ловко манипулировал различными учениями в защиту своей порочной любви с последовательницами. Его главная идея была в потворстве своим желаниям. Он бесконечно повторял, что избавиться от своих желаний можно лишь одним способом- отдаться им полностью и исполнить все свои сексуальные фантазии. Странно только одно- почему его теория не сработала с ним? Почему он снова и снова соблазнял своих учениц и устраивал в своём Ашраме беспорядочные связи? Агрессия с которой он осуждает других просветленных личностей является двойным стандартом его учения. А в остальном он был прекрасным поэтом, интересной личностью, удивительным мудрецом, достойным внимания и изучения его жизни. Но не на столько что бы следовать его учению и считать его просветлённым. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Я тоже читаю,книги тоже качаю все,а не онлайн.Но под настрой-иногда могу вместо музыки послушать итальянский язык или ошо.На комп всегда качаю.Вообще послед время музыка не прет как то. 1 минуту назад, Nympho сказал: отдаться им полностью и исполнить все свои сексуальные фантазии Где,цитату можно увидеть? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 8 минут назад, Nympho сказал: Почему он снова и снова соблазнял своих учениц и устраивал в своём Ашраме беспорядочные связи? А это плохо?Заниматься сексом где хочешь и с кем хочешь?Тем более ,если партнер не против?)))Секс это ничто.Это только в православной религии и мусульманской превозносят выше небес и плотские желания-ГРЕХ!Людям до сих пор отрезают клитор..Да чего уж,если секс всему голова.У Буддистов другое мнение к этому,например. Цитата Агрессия с которой он осуждает других просветленных личностей Кого,есть имена?Он осуждает только христианство и мусульманство и то я не втсречала агрессии.Многие люди и так согласны,что христианство это чушь и бред.Религия придумала была для манипуляции стадом-это не так?!Мусульмане сейчас вообще зомби сплошные,со своим Исламом ебанным. Православие не лучше-тот еще бред,какой человек в здравом уме может в это верить?!Жесть. У нас тут хоть нет-верующих то?Меня не засудят ,за оскорбление чувств верующих? Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Как можно не уловить этой главной идеи его учения? Мила как ты книги читаешь или слушаешь? Найду тебе хоть 100 цитат, чуть позже. Даже интервью с видео найду. Заниматься сексом это охуенно, но к просветлённости и духовности это никакого отношения не имеет. Цитата У Буддистов другое мнение к этому,например. Буддисты следуют жёсткой сексуальной и вегетерианской диете. И всё их учение направлено на стремление к тому, что бы материальные и физические желания вообще не возникали. Что бы это узнать- надо всё таки поговорить с истинным буддистом, как кто-то советовал выше. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 3 минуты назад, Nympho сказал: Найду тебе хоть 100 цитат, чуть позже. Пожалуйста,но только не с соц сетей) 3 минуты назад, Nympho сказал: Буддисты следуют жёсткой Индуисты не следуют,что?Камасутру не христиане придумали и праздник фалоса тоже. Вижу,что в буддизме ты ноль-у него много школ и течений.Вся Азия веруют,в абсолютно разный буддизм.https://ru.wikipedia.org/wiki/Школы_буддизма Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 9 минут назад, Milla007 сказал: Кого,есть имена?Он осуждает только христианство и мусульманство и то я не втсречала агрессии.Многие люди и так согласны,что христианство это чушь и бред.Религия придумала была для манипуляции стадом-это не так?!Мусульмане сейчас вообще зомби сплошные,со своим Исламом ебанным. Православие не лучше-тот еще бред,какой человек в здравом уме может в это верить?!Жесть. Я не делю людей на христиан и мусульман. Но считаю, что есть просветлённые личности. Ошо в этот список не входит. Цитата У нас тут хоть нет-верующих то?Меня не засудят ,за оскорбление чувств верующих? Не, я не верующая Но мудрость просветлённых людей и философия меня привлекает. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 4 минуты назад, Nympho сказал: Заниматься сексом это охуенно, но к просветлённости и духовности это никакого отношения не имеет. Цитату плиз.Я нигде не встречала,ни в одной его книге-что секс это путь к просветлению.Не пиши дурость. А сексом и правда заниматься охуенно,при чем не обязательно ставить на себе крест и подставлять себя единственному партнеру.Как учит православие и мусульманство.Секс это ничто-это такое же чувство,как голод или жажда,холод или жара.Об это пишет каждый просветленный человек.И понятие -целомудренность, никто не признает. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Скрытый текст Вот послушала это. Эта музыка и что говорят приводит в какой то транс и зомбирование, мне не понравился эффект. Лучше его почитать, по крайней мере ты знаешь, что это точно он написал. Какая разница - буддизм, православие или ислам - все везде одинокого, я вообще не вижу разницы, надо быть вне конфессий. Кого Ошо осуждает, Ницше, если его, то правильно делает, Ницше не был гуманистом и он всегда говорил, если человек падает, то пусть падает, не давай ему руку. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 4 минуты назад, Milla007 сказал: Вижу,что в буддизме ты ноль-у него много школ и течений.Вся Азия веруют,в абсолютно разный буддизм.https://ru.wikipedia.org/wiki/Школы_буддизма Я как раз в курсе, что буддизм извратили донельзя. Именно об этом тебе и говорю. О изначальном Буддизме, об учение Гуатамы Будды. На фиг мне изучать 250 тысяч вариаций извращенного буддизма, который стал удобной религией? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 1 минуту назад, Nympho сказал: Я не делю людей на христиан и мусульман. А ОШо делит)Как и всю общую массу.Стадо.Роботы.Можно просто в гугле набрать два слова-роботы Ошо. я разделяю его точку зрения и спорить не планирую.Каждому свое.Я живу так,как я живу и в полной свободе со своим сознанием. Мне даже не интересно слушать,почему заниматься сексом с разными партнерами -это плохо.))) Зашоренность детектед. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Гал,я я не знаю даже сама тк не читаю подобное-про ум и просветление))Мои настольные книги называются по другому.Все что читала я -повторяет слово в слово ,книгу.Ищи просто по названиям книг и все выдаст гугл. Вот это слово в слово 100% Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Про веганов.Не согласны?Такой культ сейчас делают Скрытый текст Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Навскидку. Вот такое оглавление и 130 страниц призывающих отдаться сексу. Что Ошо и делал. Молодец дядька! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Мила, да ты просто слушаешь, что тебе важно, я понимаю, я ищу ,что мне важно, поэтому послушала про ум и просветление))) На данный период мне интересна тема смерти и я много ответов нашла. Ошо пишет о смерти как другие деятели, у всех все одинаково. Что там, кто думает про секс - это меня вообще не волнует, а вот, что Ошо пишет о воспитании детей мне понравилось. Я лично не очень доверяю, что пишут в инете, только книгам, если говорить про историю религий. Мне нравится книга ( вузовский учебник)'' История государственно- правовых учений'' под редакцией профессора Лазарева. Я по этой книге училась, она очень уважаема. Скрытый текст Cейчас послушаю про веганов и скажу свое мнение)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Все правильно,надо читать саму книгу.А то в инете чего только нет и как только не переделывают. Нимфо,объясни мне почему -подавлять свои желания это хорошо?)))))Это обрезанное видео ,у Ошо нет таких коротких лекций.Автор этого ролика выдернул часть из лекции-какой,о чем?.Не убедительно совсем.Я вообще такие ролики не воспринимаю всерьез.Так же,как про веб моделей пишут -выдергивают из контекста только,то что им надо и все. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти