showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 лет 5 назад мне надо было срочно 20 тысяч, зашла в какую то мфо, мне отказали по причине отсутствия моей компании в дубльгисе вернее она была, но менеджер не нашла ее 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 кто-то думал, что я пропущу эту прелесть?) зачем? почему? как много вопросов... и так мало ответов... Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 http://nsn.fm/hots/klimenko-predupredil-rossiyan-ob-otklyuchenii-strany-ot-mirovogo-interneta.php Для обеспечения безопасности критически важной для государства инфраструктуры ! Конечно пропаганда опять, но мля что за страна такая, министры в полном неадеквате. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Там немножко не так. Я уже читала эту новость. Клименко говорит, если нам отключат инет извне, мы должны быть к этому готовы и чтобы не было форс мажоров как в Крыму. Скрытый текст «Наши западные партнеры отключили Крым от работы сервисов Google и Microsoft. Равно как и владельцы доменов, проживающие в Крыму, потеряли то, что наработали», – рассказал Клименко. По его словам, Россия должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета. Как отметил советник президента, высока вероятность «тектонических сдвигов» в отношениях с Западом в сторону ухудшения. Поэтому, пояснил Клименко, стоит задача отрегулировать отечественный сегмент интернета, чтобы защититься от подобных сценариев. «Важно, чтобы в России продолжала работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети», – сказал советник президента и добавил, что регулирования обычных пользователей закон о регулировании рунета не затрагивает. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 5 часов назад, showmeboobs сказал: давно уе когда резюме пишешь просят страницы в соцсетях Просят, лет 8 назад одного знакомого чела не взяли на работу из- за того что он постил у себя в Вк. Не помню точно, то ли он был рьяным расистом, то ли националистом. Сам рассказывал, работал в IT. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 21 минуту назад, Gal5 сказал: Там немножко не так. Я уже читала эту новость. Клименко говорит, если нам отключат инет извне, мы должны быть к этому готовы и чтобы не было форс мажоров как в Крыму. Вполне возможно сами и планируют, а нам скажут, что запад отключил)) 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Все может быть, и со стороны Кремля, и со стороны Запада, нам лишь надо быть готовыми к этому. Если Кремль отключит, ведь никто не встанет. Читала еще 2 года назад исследования( тогда эта суматоха с инетом и началась), что россияне не против отключения от всемирной паутины, процентов так больше 70 точно. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 9 часов назад, Nympho сказал: Скоро странички на фэйсбуке и вконтакте будут выдавать с рождения. И не надо вшивать чипы в мозг, что бы следить за человеком. Интересно получить свой психологичесский портрет. Я в фэйсбуке в этом году 4 лайка поставила и 2 в прошлом. Гыыыы слышала, что для визы в штаты будут просить адрес странички в фэйсбуке упс опередили. Знаю несколько чел, у кого нет страниц в соцсетях, например мой мужчина, тока в ок отмечен и то по какой то нужде давней Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Annamodel 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 7 минут назад, Gal5 сказал: что россияне не против отключения от всемирной паутины, процентов так больше 70 точно. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Обычным людям ''Чебурашки'' будет вполне достаточно, поэтому и не встанут. пс картинка верная, так и есть, у нас в деревне бабушки уже инетозависимые. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 25 минут назад, Annamodel сказал: Знаю несколько чел, у кого нет страниц в соцсетях, например мой мужчина, тока в ок отмечен и то по какой то нужде давней Ну это совсем уже странно)))Вк хотя бы для контента нужен-музыку скачать,кино....Или он покупает все за деньги?По кр мере с вк безопасно качать,а на том же зайцеве куча вирусов и банеров назойливых.ДА и нет тех же аудикниг,а на вк есть все. За анонсами следить всякими.Я вот слежу за некоторыми музыкантами,когда у них концерты будут.Это не только для общения,а большое информ поле. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Значит скрывается от кого то, поэтому и нет. Меня тоже нигде нет, я скрываюсь от людей из прошлого мужского пола + работа. Еще до ФФ удалила все. Удобно, конечно, у моего папы даже есть Вк, а ему 70 лет. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Зачем скрываться,если можно сделать левый акк и никого не добавлять?! Хотя может,это только Анна думает,что у ее друзей нет вк))))))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) У меня тоже нет ВКИ фейсбука нет,и твиттер давно удалила. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: Зачем скрываться,если можно сделать левый акк и никого не добавлять?! Мне вк нужен был для общения с друзьями детства /юности. Музыку можно в Ютубе послушать, информацию узнать в инете или в семье, фильмы скачать с торрентс, книги читаю бумажные. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: У меня тоже нет ВКИ фейсбука нет,и твиттер давно удалила. Значит с дочкиного сидишь)) и сериальчики свои смотришь. С ютуба не скачаешь ни музыку,ни какое другое аудио.В вк есть все,кладезь в этом плане.Там даже записи мантр,ошо есть...молитвы...В телефоне ютуб не послушать,без инета. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Там даже записи мантр,ошо есть...молитвы Милла, кинь пару ссылок плиз. Мне Ошо тоже нравится. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: Милла, кинь пару ссылок плиз. Мне Ошо тоже нравится. Никак,У тебя же нету акка.Я про вк писала,что там есть.НУ и где то еще есть,если поискать. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Никак,У тебя же нету акка.Я про вк писала,что там есть.НУ и где то еще есть,если поискать. сейчас быстренько акк найдется)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 13 минут назад, Milla007 сказал: Значит с дочкиного сидишь)) и сериальчики свои смотришь. У нас ВК монополист по фильмама и сериалам? Я ничего не качаю.Все смотрю онлайн. Раньше качала с ресурса провайдера. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я ничего не качаю.Все смотрю онлайн. Не понимаю)) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) 14 минут назад, Varezhka сказал: сейчас быстренько акк найдется)))) Милла меня заинтриговала, не скрою, потом, наверное, сделаю акк левый и стукнусь в лс )) Пока на ютубе послушаю, нашла много видео. Скрытый текст Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Не надо стучаться ко мне в лс.Просто в поиск и все. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 У меня много знакомых у кого по 2 акка, для работы приличный и для друзей с пьяными фотками, непристойными репостами )) 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Декабря 2016 Share Опубликовано 29 Декабря 2016 На работе хватает внимания и популярности, нет желания следить в соцсетях. Для общения есть вотсап и вайбер. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти