DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 20 минут назад, Fenix сказал: Ну какие драгоценности и вообще ценности почтой? Мы с подругой тогда не знали,как он именно пошлет-обманщик этот.Но ,что даже без трекинга,ога.Чего ж не письмом между открыточек,брюлики свои несчастные Эт было давно,до него у меня было только две посылки от мемберов,а подруга вообще не в теме была.Даже ведь на камеру не показал и фото не прислал. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 31 минуту назад, Моркофка сказал: А там везде только рублевыми картами можно((((( Виза и мастер - но все рублевое(( Даже пионером нельзя и пайпалом тоже По крайней мере мне по телефону и в ресторе и в юлмарте так сказали На кольцо мы уже забили... Юлмарт был бы вообще идеальный вариант конечно эммм вообще странно..у нас барышни пионерам в рублевых магазах расплачивались и иностранцы так же со своими валютными картами в наших магазах ходят. Просто оплачивает долларами..а там как бы делается перерасчет на рубли. Поэтому странно что юлмарт карты не принимает. Ему пофиг какая карта...система его деньги в рубли посчитает. Юлмарт не имеет право доллары налом брать..если курьре приехал, а ты хошь валютой расплатиться. В этом и преимущество карт...они там сами в нужной валюте пересчитываются. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Феникс,не странно. Некоторые сайты блокирую валюту.Я не могу на тел кинут денег с Пионера например,За инет заплатить.....Много где так. Даже жалко,что ограничения по пионеру.Я бы себе только на проездной кидала и вообще никогда не юзала наличку.Мне она и не нужна,только на проезд и все.Эх! Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) ну я щас не побегу все сайты проворят..оно мне не надо...но в Меге у меня пионер принимали..пару раз в инет магазах в этом месяце оплачивала тоже ок. Это вот где завязка на сбер..там бывают траблы. П.С. тащи на сайты где выше процент..тот же СС 80%..мож еще какие)) мож где 100%...и пусть сливает баблом) Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) В магазинах принимают сейчас почти везде,но бывают отказы.Я так тел покупала,мне сразу сказали-что валюта отключена у них.Когда посмотрели на мою карточку,спросили и предупредили.На сайте Теле2, МТС и Мегафон нельзя заплатить пионером,из простого если.По покупкам ,на кого нарвешься. Про именно Юлмарт не скажу,тк покупала всегда с выкупом в кассе. Поэтому не странно. П,С,У меня есть мысли,что на сайтах,где нужен пароль с смс,на подтверждение оплаты-пионер отказываются принимать. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Моркофка Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 в таком случае угадать бы, где он мог бы оплатить, а то чую без подарка я останусь хнык-хнык((( мвидео посмотрела - тоже вроде нельзя((( Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 3 минуты назад, Моркофка сказал: в таком случае угадать бы, где он мог бы оплатить, а то чую без подарка я останусь хнык-хнык((( мвидео посмотрела - тоже вроде нельзя((( Сама потыкай,попорбуй.Может,что то в юлмарте купить тестовое. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 1 час назад, Milla007 сказал: на сайтах,где нужен пароль с смс,на подтверждение оплаты-пионер отказываются принимать именно так и есть, пионер не поддерживает 3d-Secure 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Я извиняюсь, такое чувство, что ваш ранимый истеричный мущщина упоительно дрочит на весь этот ролплей и колотнечу. 7 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Читаю,и понимаю что придется эту "любовь" кому -то отрабатывать так ,что десять айфонов не окупят. 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 1 час назад, saraconnor сказал: именно так и есть, пионер не поддерживает 3d-Secure да но что-то изменилось, я пионером на ржд билеты оплатила, хотя раньше такая же канитель была, не брали. А месяц назад все ок, выыкинуло на страницу с вводом кода из смс и тут же сразу перенаправилось на страницу оплаты Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Можно было бы соврать, что на паспорт вылила что то, теперь восстанавливать долго или собака погрызла, ну что то в этом роде. И раз он так желает прислать именно как подарок к НГ, то есть вариант выслать на имя мамы/сестры/лучшей подруги/бабушки-вахтерши 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 7 минут назад, helga4u сказал: Можно было бы соврать, что на паспорт вылила что то, теперь восстанавливать долго или собака погрызла, ну что то в этом роде. И раз он так желает прислать именно как подарок к НГ, то есть вариант выслать на имя мамы/сестры/лучшей подруги/бабушки-вахтерши С растаможкой потом еботня ,дергать "подругу" придется.Это отлично канает,для не серьезных подарков и переводов. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Растаможка нужна, если сумма товара от 1000 евро и масса свыше 31 кг. Там момент с телефоном есть насчет симки еще. Пусть выбирает для России T-mobile, чтобы в России работал. Я бы посоветовала посредника типа бандерольки для доставки товаров из США, у них есть: 1.страховка товара, 2. быстрее дойдет, 3. не надо реальный адрес указывать мему, только имя придется все-таки сказать. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Cam_girl сказал: Растаможка нужна, если сумма товара от 1000 евро и масса свыше 31 кг. Это для Почты России ЕМС.Для ЮПс и ДЧЛ 300 вроде бы или 200,не? Она написала,что мем дчл хочет. Посредник в США тоже гуд.У нас тут Делти может помочь,топик какой то я помню об этом,что к ней можно обращаться. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Только что, Milla007 сказал: Это для Почты России ЕМС.Для ЮПс и ДЧЛ 300 вроде бы или 200,не? это для ввоза товара в Россию любым путем, Мил. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, Cam_girl сказал: это для ввоза товара в Россию любым путем, Мил. Раньше было так.200 или 300 баксов. Лет 8 назад мне мем юпс прислал,я отказывалась от нее. У тебя не верная инфа В упрощенном порядке могут быть оформлены товары, таможенная стоимость* которых не превышает эквивалент 200 евро, и при декларировании которых от импортера не требуется предоставления дополнительных документов и сведений. По индивидуальной таможенной декларации оформляются товары, таможенная стоимость* которых превышает эквивалент 200 евро, а также товары, при декларировании которых требуется предоставление дополнительных документов и сведений, независимо от их таможенной стоимости*. http://www.dhl.ru/ru/country_profile/import_guidelines_express.html Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. (с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 5 минут назад, Cam_girl сказал: С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. (с) Платежей,а не сведений. требуется предоставление дополнительных документов и сведений, Кто то тут писал,что растаможка не оч дорогая, вот недавно совсем.Но речь о том,что все лично нужно будет делать,или дергать "подругу". Там все прислать можно по сайту,но если что то пойдет не так -то лично.У меня ЮПС в сентябре был,я по сайту им инвойсы и скан паспорта загружала.И получать лично.Если есть родственник или хорошая подруга,которая при случае готова будет разбираться лично,то не проблема. Скорее всего тут хитро выдумано,что платить нужно таможенному брокеру-за его услугу. растаможки.А не за пошлину ты платишь,которой нет по закону типа.Но без брокера тебе не дадут растаможить.Воть.То что платить надо-это 100%. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
gossiplipss Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 4 минуты назад, Cam_girl сказал: С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. (с) круто если так в украине в прошлом ли позапрошлом году ввели с 300евриков попадает под растаможку. заказала тел за 700$ доплатила +5к гривен Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: Раньше было так.200 или 300 баксов. Лет 8 назад мне мем юпс прислал,я отказывалась от нее. У тебя не верная инфа В упрощенном порядке могут быть оформлены товары, таможенная стоимость* которых не превышает эквивалент 200 евро, и при декларировании которых от импортера не требуется предоставления дополнительных документов и сведений. По индивидуальной таможенной декларации оформляются товары, таможенная стоимость* которых превышает эквивалент 200 евро, а также товары, при декларировании которых требуется предоставление дополнительных документов и сведений, независимо от их таможенной стоимости*. http://www.dhl.ru/ru/country_profile/import_guidelines_express.html Мил, ты немного путаешь. Декларация-это не растаможка. Растаможка-это уплата налога на ввозимый товар, а не просто заявление о его ввозе с описанием ттх. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, Cam_girl сказал: Мил, ты немного путаешь. Декларация-это не растаможка. Растаможка-это уплата налога на ввозимый товар, а не просто заявление о его ввозе с описанием ттх. Может быть,я с 6 утра за компом. Но платить все равно надо-брокеру.Все хитро у них.Я выше 200 не получала,сразу говорю.Не рискую.Помню,когда мем прислал,я должна была платить брокеру. ЕМС в этом плане честнее,но это Почта России))) Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 В любом случае, самый дорогой айфон не подпадает под растаможку http://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-7/5.5-inch-display-256gb-jet-black-tmobile#01,12,30,41,60 1 Ссылка на комментарий
gossiplipss Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) если в украину, то любой телефон дороже 150евро попадает под растаможку. печаль печаль Изменено 14 Декабря 2016 пользователем gossiplipss Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 О, можно мему сказать, что растаможка нужна на телефон (а это дороже, чем сам телефон и долго, и муторно) и что американские модели здесь не работают, пусть деньгами шлет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти