Solana Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Ох, я давно не сидела на форумах. Последний раз был на форумных ролевых играх, сидела ночами и днями, отыгрывала сюжеты. А теперь я снова на форуме, только здесь, можно сказать, коллеги по цеху)) А что делать, блин... Не с кем порадоваться, некому похвастаться какими-никакими успехами в работе. Хорошо, что нашла вас Атмосфера тут роскошная Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Solana 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 2 часа назад, Solana сказал: Хорошо, что нашла вас а как вы нас нашли ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 5 часов назад, Solana сказал: Привет всем)) Принимайте новичка^^ Ссылка на комментарий
Solana Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 4 часа назад, aurelia сказал: а как вы нас нашли ? Через гугл.. Как только начала работать, и даже зарабатывать, то захотелось с кем-то обсудить тонкости работы, но как вы понимаете, никому о таком не расскажешь) поэтому я рада, что нашла этот форум))) ? получила первый заработок вчера и как-то вдохновилась, хотя и понимаю, что работа не их лёгких ? 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Обычно сюда сразу с мешком для нег приходят. А вы как-то быстро поняли, что работа не из легких, наш человек)))) 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Solana Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Да я знаю, что лёгких денег не бывает. Хотя очень хочется уйти с основной работы и зарабатывать лишь своим рисованием и общением в чате..но пока не придумала себе прикрытие. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Solana 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Share Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) ... Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 как вам новость о возможном прикрытии ютьюб в нашей стране? Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 Annamodel Какую то северную Корею хотят сделать .я если честно уже ничему не удивляюсь. Маразм крепчает с каждым днем...Ютуб то чем не угодил? Порнухи вроде там нет.Скоро пить запретят, вот тогда революция то и случится. И они ещё говорят что в России демократия?! Очередная бредовая идея . 4 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Видеосервис YouTube не попадет под ограничения нового закона об онлайн-кинотеатрах, все утренние разговоры о том, что видеосервис может уйти из России, не соответствуют реальности, заявил RNS заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин. - Мы можем официально заявить, что все разговоры про то, что YouTube попадает под ограничения, не имеют ничего общего с реальностью. Он пояснил, что ограничения не распространяются на сервисы, где размещен преимущественно пользовательский контент. - То есть профессиональный контент тоже может быть, но его наличие — это не повод для ограничений. Вопрос в специализации сервиса, — отметил замминистра связи. - А то, что мы увидели, — это паническое прочтение юристами, которые живут по принципу, что ничего нельзя, и поэтому пугают и себя, и других, — резюмировал Волин. Ранее СМИ сообщили, что законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах на территории России может привести к уходу YouTube из страны. Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, иностранным инвесторам будет запрещено владеть более чем 20% онлайн-кинотеатров, сайты которых ежемесячно посещают более 100 тысяч жителей России. Исключение составят лишь площадки, контент на который размещают сами пользователи. http://gubdaily.ru/blog/news/utrom-rossiyan-ispugali-novostyu-chto-youtube-v-rossii-zakroyut/ Я тоже в это не верю. Щас будут регулярно пугать. Но инет уже не закрыть. Если делать как в Корее, то надо было наоборот..закрывать его еще в конце 90-х \ начале нулевых Щас это запросто не пройдет. А массовые волнения не на руку власти. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Fenix 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня в ленте фб вот такое Georgia это. Ну что ж такое, День благодарения, чёрная пятница, кибер понедельник, торнадо вот теперь. Что им не дрочится-то спокойно Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Share Опубликовано 30 Ноября 2016 6 минут назад, jellyfish сказал: У меня в ленте фб вот такое Georgia это. Ну что ж такое, День благодарения, чёрная пятница, кибер понедельник, торнадо вот теперь. Что им не дрочится-то спокойно Он уже по Алабаме пронесся,жертвы там. У них там каждую неделю торнадЫ эти. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Матерь Божья Скрытый текст Мег, напиши нам что-нибудь срочно 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Уахахахахаха 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Я кукушечку поймала после больше года без отпуска и ночной смены. Заранее скажу, что обе работы на англйском. Сегодня прихожу к писько-доктору. где автоматом администратору выдала "Hello 8-30 booking to gynaecologist". Мы друг на друга долго смотрели, пока я не поняла, что сморозила. 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 9 минут назад, Aaliah сказал: Я кукушечку поймала после больше года без отпуска и ночной смены. Заранее скажу, что обе работы на англйском. Сегодня прихожу к писько-доктору. где автоматом администратору выдала "Hello 8-30 booking to gynaecologist". Мы друг на друга долго смотрели, пока я не поняла, что сморозила. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 какая-то тупизна при регистрации указала мой имейл, ну может у нее похожий, на сайтах по поиску работы, и еще резюме там разместила, и щас будут мне приходить уведомления о всяких вакансиях тупых, я вообще не пойму почта ведь должна различаться, при реге указан мой адрес только с большой буквы, и она ведь никак в мою почту залезть не может я надеюсь? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 рассылку вроде отключила, а еёйные объявления оставила, ладно уж, ищи там себе работу) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Декабря 2016 | извините) тяжелое утро 11 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 1 час назад, malena сказал: | извините) тяжелое утро 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Чего хочет чувак, который активно общается во фри, говорит у него есть перверт лайк, я говорю, ну давай заходи расскажешь, он заходит и молчит как партизан? upd his pc had crushed Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Моркофка Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Может кто-нибудь помочь с информацией? Есть один постояшка, канадец, хороший дядька, любит меня сильно. Общаемся с полгода уже. Он хочет подарить мне айфон на НГ, но есть одно НО... Я изначально ему навешала лапши про мои Фамилия-Имя. Сказать ему теперь, что меня зовут по-другому - не вариант. Дядька подозрительный и его удар хватит. Имя у меня вообще левое, фамилия = очень распространенной фамилии моей подруги. Наличку он посылать не хочет ни при каком раскладе, потому что там еще и колечко, да и опять-таки как послать, если меня зовут по-другому. Что делать девочки(((((((((((((( Если посылать DHL и типа того опять же нужен паспорт. Есть вариант попросить его отправить на домашний адрес, мой или подруги с "моей" фамилией. Кто знает, требуется ли при пересылке государственной почтой сообщать паспортные данные отправителю? Может еще какие идеи будут? Буду жутко благодарна, уже неделю голову ломаю, так не хочется и тут тоже обломиться((( ПС имя-фамилия мои родные достаточно редкие, в питере я вообще одна такая Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Моркофка Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Морковка, для DHL не нужны паспортные данные ему. Главное чтоб подруга получила с паспортом и фамилия получателя сошлась, когда посылку доставят. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Моркофка Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Только что, Афина сказал: Морковка, для DHL не нужны паспортные данные ему. Главное чтоб подруга получила с паспортом и фамилия получателя сошлась, когда посылку доставят. Этого достаточно. А имя? Имя другое... Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) А не с другим именем не прокатит -( Хотя может можно позвонить в DHL и сказать, что вас не будет в городе и получит сестра с таким-то именем. У меня мама забирала посылку с ее паспортом на мое имя. Лучше позвоните в DHL,, скажите что планируете уехать , и узнайте сможет ли сестра получить посылку. Это чтоб уже наверняка. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти