moonwalk Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Можно и так Но это как очищенные семечки кушать.А как же процес??? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2016 Одна я ем с косточками? :))) 11 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Ну это на случай , если именно сок нужен / хочется , детям может дать Я тоже набираю полный рот зерен , а семечки потом выплевываю . С семечками я арбуз только кушаю )) Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Inessa 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2016 Share Опубликовано 16 Ноября 2016 я тоже с косточками ) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Я косточки не выплевываю Тоже вычищаю все зернышки в тарелку,потом ложкой ем. Только чистить все это не люблю.Надо быть голой и в перчатках,а то потом одежду не отстираешь,если брызнешь случайно соком или зернышко вылетит и руки черные долго после чистки. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 17 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) дарю идею - чистить голой и в перчатке на вебке))) если брызнете на себя, даже эротиШно)) Мобыть еще и денеХ накидают)) Опять же возможно появятся "гранатовые фуд" фетишисты)) Я как то салат резала и белье гладила в ню и на каблуках...100 лет назад на русскамзе в подглядках)) народ сидел и пырился)) С паршивых овец - шерсти клок)) Ну и мне какое никакое, а развлечение.. устаешь часами сидеть и в чат зырить\печатать... П.С я ем с косточками)) и виноград тоже)) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Fenix 12 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Не могу есть фрукты/ягоды с косточками психологически. Страшилка из детства, что от этого начнется аппендицит. И не приставайте ко мне со своей логикой и научными фактами 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Мне не только с косточками сложно,но и с кожурой овощи,фрукты. Даже с помидор чищу кожицу и с хурмы.Просто не могу проглотить У мамы такая же фигня. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Вообще косточки и шкурки не перевариваются, даже белые перепонки в апельсине, поэтому может случиться растройство Но мне вкус не нравится всяких косточек и шкур, он перебивает вкус самих ягод. Даже виноградом приятнее насладиться без привкуса косточек. Inessa, спасибо за идею с пакетом. Потому, что в гранате хочешь не хочешь, а приходится жевать косточки, не выплюнешь же ))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2016 Share Опубликовано 21 Ноября 2016 Наткнулась на девушку в Инстаграм.Огонь-девка! Маша 4 пису пис! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 21 Ноября 2016 Share Опубликовано 21 Ноября 2016 я тоже хочу волосы цветные, и потихоньку подбираюсь к этому, но не зеленые как у этой огонь-девки. тем более зима, никто и не увидит что там под шапкой. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Ноября 2016 Share Опубликовано 21 Ноября 2016 56 минут назад, xGlamourx сказал: Наткнулась на девушку в Инстаграм.Огонь-девка! Маша Емае, мы это сделали синхронно, тоже на нее час назад залипла Муж ссыль кинул, на гфб кто то выложил, а он мне по эстафете Машку передал. Хех, она мне импонирует! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2016 Share Опубликовано 21 Ноября 2016 Она там во всяких разных цветах. И ей все цвета идут. А еще она матюкальница такая.Видео у нее смешные.Вроде говорит прописные истины,которые уже оскомину набили,а поди ж ты-интересно))) 1 минуту назад, helga4u сказал: Емае, мы это сделали синхронно, тоже на нее час назад залипла Муж ссыль кинул, на гфб кто то выложил, а он мне по эстафете Машку передал. Хех, она мне импонирует! Рыбак рыбака,хыыы)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 Коллеги подскажите плз,с жаса на вебмани тоже минимум вывод 100 баксов или как-то иначе? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 Я даже не знала, что жас на вебмани выводит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Девочки , ткните меня носом плиз , не могу найти , то ли тут , то ли на лш говорили про книжку о вэбкаме ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Они разные есть, какая примерно хоть интересует? Вот эту вроде последней обсуждали (на ЛШ ссылку вроде админы новые выпололи, но могу ошибаться) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Мэг , да , вроде оно самое , спасибо ! Посоветуете ещё что-то из подобного ? ) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Вот где все мемберы ) 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Девчонки из Питера! Кто знает хорошую портниху? вот прям чтобы профи, но и не с задранным ценником) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 41 минуту назад, Cam_girl сказал: Девчонки из Питера! Кто знает хорошую портниху? вот прям чтобы профи, но и не с задранным ценником) Ппц,читаю хорошую порнуху. Проф деформация. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Solana Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Привет всем)) Принимайте новичка^^ 8 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Привет и добро пожаловать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Ваше досье, пожалуйста 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти