Inessa Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Мэг , да , вроде оно самое , спасибо ! Посоветуете ещё что-то из подобного ? )
SweetCherry Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Вот где все мемберы ) 9 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Девчонки из Питера! Кто знает хорошую портниху? вот прям чтобы профи, но и не с задранным ценником)
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 41 минуту назад, Cam_girl сказал: Девчонки из Питера! Кто знает хорошую портниху? вот прям чтобы профи, но и не с задранным ценником) Ппц,читаю хорошую порнуху. Проф деформация. 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 Ваше досье, пожалуйста 2 Подпись-шмодпись
Solana Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Ох, я давно не сидела на форумах. Последний раз был на форумных ролевых играх, сидела ночами и днями, отыгрывала сюжеты. А теперь я снова на форуме, только здесь, можно сказать, коллеги по цеху)) А что делать, блин... Не с кем порадоваться, некому похвастаться какими-никакими успехами в работе. Хорошо, что нашла вас Атмосфера тут роскошная Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Solana 6
aurelia Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 2 часа назад, Solana сказал: Хорошо, что нашла вас а как вы нас нашли ? 2 💛💙
Pussyboy Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 5 часов назад, Solana сказал: Привет всем)) Принимайте новичка^^
Solana Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 4 часа назад, aurelia сказал: а как вы нас нашли ? Через гугл.. Как только начала работать, и даже зарабатывать, то захотелось с кем-то обсудить тонкости работы, но как вы понимаете, никому о таком не расскажешь) поэтому я рада, что нашла этот форум))) ? получила первый заработок вчера и как-то вдохновилась, хотя и понимаю, что работа не их лёгких ? 2
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Обычно сюда сразу с мешком для нег приходят. А вы как-то быстро поняли, что работа не из легких, наш человек)))) 5 Каста-Стрелки
Solana Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Да я знаю, что лёгких денег не бывает. Хотя очень хочется уйти с основной работы и зарабатывать лишь своим рисованием и общением в чате..но пока не придумала себе прикрытие. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Solana 1
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) ... Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 как вам новость о возможном прикрытии ютьюб в нашей стране?
Fialka23 Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 Annamodel Какую то северную Корею хотят сделать .я если честно уже ничему не удивляюсь. Маразм крепчает с каждым днем...Ютуб то чем не угодил? Порнухи вроде там нет.Скоро пить запретят, вот тогда революция то и случится. И они ещё говорят что в России демократия?! Очередная бредовая идея . 4
Fenix Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Видеосервис YouTube не попадет под ограничения нового закона об онлайн-кинотеатрах, все утренние разговоры о том, что видеосервис может уйти из России, не соответствуют реальности, заявил RNS заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин. - Мы можем официально заявить, что все разговоры про то, что YouTube попадает под ограничения, не имеют ничего общего с реальностью. Он пояснил, что ограничения не распространяются на сервисы, где размещен преимущественно пользовательский контент. - То есть профессиональный контент тоже может быть, но его наличие — это не повод для ограничений. Вопрос в специализации сервиса, — отметил замминистра связи. - А то, что мы увидели, — это паническое прочтение юристами, которые живут по принципу, что ничего нельзя, и поэтому пугают и себя, и других, — резюмировал Волин. Ранее СМИ сообщили, что законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах на территории России может привести к уходу YouTube из страны. Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, иностранным инвесторам будет запрещено владеть более чем 20% онлайн-кинотеатров, сайты которых ежемесячно посещают более 100 тысяч жителей России. Исключение составят лишь площадки, контент на который размещают сами пользователи. http://gubdaily.ru/blog/news/utrom-rossiyan-ispugali-novostyu-chto-youtube-v-rossii-zakroyut/ Я тоже в это не верю. Щас будут регулярно пугать. Но инет уже не закрыть. Если делать как в Корее, то надо было наоборот..закрывать его еще в конце 90-х \ начале нулевых Щас это запросто не пройдет. А массовые волнения не на руку власти. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Fenix 2
jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 У меня в ленте фб вот такое Georgia это. Ну что ж такое, День благодарения, чёрная пятница, кибер понедельник, торнадо вот теперь. Что им не дрочится-то спокойно
xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2016 Опубликовано 30 Ноября 2016 6 минут назад, jellyfish сказал: У меня в ленте фб вот такое Georgia это. Ну что ж такое, День благодарения, чёрная пятница, кибер понедельник, торнадо вот теперь. Что им не дрочится-то спокойно Он уже по Алабаме пронесся,жертвы там. У них там каждую неделю торнадЫ эти. 1 пису пис!
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Матерь Божья Скрытый текст Мег, напиши нам что-нибудь срочно 7
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Опубликовано 5 Декабря 2016 Уахахахахаха 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2016 Я кукушечку поймала после больше года без отпуска и ночной смены. Заранее скажу, что обе работы на англйском. Сегодня прихожу к писько-доктору. где автоматом администратору выдала "Hello 8-30 booking to gynaecologist". Мы друг на друга долго смотрели, пока я не поняла, что сморозила. 16 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 9 минут назад, Aaliah сказал: Я кукушечку поймала после больше года без отпуска и ночной смены. Заранее скажу, что обе работы на англйском. Сегодня прихожу к писько-доктору. где автоматом администратору выдала "Hello 8-30 booking to gynaecologist". Мы друг на друга долго смотрели, пока я не поняла, что сморозила.
BabyLive Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 какая-то тупизна при регистрации указала мой имейл, ну может у нее похожий, на сайтах по поиску работы, и еще резюме там разместила, и щас будут мне приходить уведомления о всяких вакансиях тупых, я вообще не пойму почта ведь должна различаться, при реге указан мой адрес только с большой буквы, и она ведь никак в мою почту залезть не может я надеюсь?
BabyLive Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 рассылку вроде отключила, а еёйные объявления оставила, ладно уж, ищи там себе работу)
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 | извините) тяжелое утро 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти