aurelia Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Значит фирма - говно, нет , я покупаю итальянские и французкие ( тt ваще от carvin ) дорогие чулки и служат лни мне очень долго на самих чулках даже затяжке нет и пяточки как новенькие я просто ношу их месяцами и в хвост и в гриву ,стриаю даже если дома на разок одела и их накопилось уже много , совершенно целых но с обглоданной резинкой Изменено 5 Ноября 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Знакомая картинка, у меня тоже через 3-4 месяца носки сами чулки целые, а силикон портится, тогда я надеваю пояс, но по моему опыту пояс должен быть с металлическими застежками и желательно, чтобы их было 6 шт, тогда держать будет хорошо, еще месяц относите, единственное иногда это так бесит (они все равно спадают хоть и с поясом ) и я их выбрасываю целыми ( правда, ношу всегда 40 ден). Пластиковая застежка ( обычно она) часто ломается, тк хочешь побольше забрать ткани в застежку для уверенности носки и хоп она лопается. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Gal со мной на ты ) И да у меня есть офигительный пояс для чулок , но я не могу в нем всегда работать мне не удобно ,одеваю по запросу 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 14 минут назад, aurelia сказал: Gal со мной на ты ) Хорошо мне первой тяжело на ты переходить с людьми. Других способов, к сожалению, нет. Как вариант, не стирать резинку, а стирать только чулки мылом, а подвязку я бы не советовала, это все таки сдавливание вен, не очень это полезно. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) 13 часов назад, aurelia сказал: Девушки , такой вопрос . у меня пропадает куча чулок отличного качества из-за того что силикон приходит в негодность . можно ли как нибудь реанимировать кружевную резинку ? может какой жидкий и застывающий силикон ? жидкий и застывающий силикон- это строительный герметик силиконовый. Но я б не стала связываться. Как варианты- не стирать резинку, только сам чулок ( я так и стираю вручную) или пояс. вспомнила- в швейном магазине видела силиконовую ленту, может просто купить и драную заменить что-то вроде этого http://leonardohobby.ru/ishop/good_3016168892/ http://www.igla.ru/catalog/1496294862/13599710662/ на али тоже вроде есть- в комплекте с резинкой. но можно поискать и без https://ru.aliexpress.com/item/elastic-shoulder-strap-with-silicone-grip-1-2-2-5-webbing-30meters-per-roll-bras-lingerie/32229932827.html?spm=2114.41010308.4.71.06YcKI Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Ноября 2016 Share Опубликовано 5 Ноября 2016 Господи! Девушки,что с вами? Гугл вас всех вылечит! https://www.google.ru/search?q=силиконовая+лента&oq=силиконовая+лента&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 А уж где купить Аурелии,не знаю.Попробовать в швейном магазине спросить или на али купить. https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=силиконовая+лента+для+шитья+алиэкспресс&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwiprKfv0pHQAhVD_ywKHVVmCBYQvwUIGigA&biw=1188&bih=646 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Нет темы "приколы нашего городка", напишу сюда. Муж утром сходил в магаз. Возвращается, на подъезде объява висит : " Почищу\откопаю вашу машину 300р"..и пара телефонов снизу уже оторвана)) Вот люди, даже из погоды делают бизнес. . Интересно скока времени уходит на откапывание машины из под снега))))) 5 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 У нас давно такие объявки- 300 руб/час. В основном студенты подрабатывают. Смотря сколько снега, и какой ( мокрый тяжелее). Я свою за час откапываю, ну плюс минус, смотря сколько снега( ну мужик-то явно быстрее это сделает), но не всегда это чисто авто, а еще и дорожка до выезда со двора( сейчас у меня около 3 м), до более менее чищеной дороги. У меня сейчас машина стоит в ледяную глазурь упакована- надо идти отколупывать, и прям страшно. Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 Час машину откапывать? Я лучше 300 р заплачу. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 У вас там вчера смерто-убийство было,Санта?Мне подруга фото скинула-в поликлинику с ребенком пошла,держась за коляску,иначе бы не дошла.Автобусы почти не ходили говорит(( Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 нуу я не думаю что у нас в мске час..я думаю минут 20 вокруг попрыгать...Хотя хз, за окно глянула - все белое, снегом завалило. Может и не 20 минут. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 17 минут назад, Minimouse сказал: У вас там вчера смерто-убийство было,Санта?Мне подруга фото скинула-в поликлинику с ребенком пошла,держась за коляску,иначе бы не дошла.Автобусы почти не ходили говорит(( Да, Мышонок. Я в окно смотрела полчаса- так человек 10 при мне попадало. А тут еще мимо нас дети в школу идут. Автобусов да, мало было, но были, видела несколько из окна. Хотя, думаю, в них было не попасть-народу-то много. За мужем вахта с опозданием пришла, кругом аварии. У меня под окном с 5 утра фура огромная застряла. Через мост не проехать- там люди побились, большая авария, мужик дальнобойщик, города не знает, видимо, хотел на нашей улице развернуться- а тут засада еще больше( все перекрестки- это спуски в овраг под горку, покрытые ледяной глазурью), дальше ехать нельзя, там одностороннее движение , улица узкая для разворота фуры. Да еще под моим окном подлая яма, которую засыпать нельзя, потому что там технический люк какой-то. Он в эту яму и попал колесом. Муж часов в 7 пошел водиле ведро песка дать ( честно, мы боялись, что при попытке из этой ямы выбраться, его тупо кинет в наш дом, потому что прям напротив нашей квартиры) и пока это ведро с песком нес, сам убился на льду. Но фура при помощи песка вылезла, правда уехала только ближе к 9, да и то, гайцы мимо ехали, перекрыли на время выезд с нашей улицы, чтоб он на более широкую( но оживленную) дорогу задом мог вернуться, там развернуться, до крутого спуска и другим путем уехать. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Покусаю сказал: Час машину откапывать? Я лучше 300 р заплачу. Если погода мерзкая- нанимаю. Если тепло и хорошо- вместо физ. зарядки, даже в кайф. Еще в чем дело- поцарапать могут, не специально, конечно, но не своя, не жалко. Особенно, если утром, заказов много, всем на работу, копают второпях. Опять же, корку ледяную соскабливать, смотря как. На старой тачке у меня аж боковые стекла были исцарапаны ( и это пластиково- резиновым скребком), потому что торопишься, обогрева боковых стекол и зеркал там не было, двигатель тоже не особо помогает для полной отморозки кузова долго гонять, да и жалко (бензин, время и т.д). И это я сама исцарапала, а уж если бы кто-то мне чистил, думаю, еще хуже было бы. Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena добавила Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Ноября 2016 Share Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Вот до чего страну довели-))) Ох,уж эти бабки в очередях! Пациенты, конечно, беспокоятся о получении тест-полосок, но драк у нас до сих пор не было. Чтобы разнять двух дерущихся бабушек пришлось вызывать службу охраны. - http://doctorpiter.ru/articles/15652/ Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 Не знаю,что за хрень происходит.А у вас такое бывает и что с этим делать,как лечить? Несколько раз в неделю,у меня бывают дни,что все из рук валится и все дико бесит.Это не пмс.А вот прям,какая то рассеянность с нервозностью.Бывает уже так,что я что то беру-допусти кофе делаю и уже заранее,за секунду ,две знаю,что сейчас его рассыплю.И я его ессно рассыпаю,что меня выводит из себя,хочется убиться от стенку. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 17 минут назад, Milla007 сказал: Несколько раз в неделю,у меня бывают дни,что все из рук валится и все дико бесит. чего так часто то?????? Думаю надо банально больше спать и высыпаться! Вот и откатился бакс обратно, хорошо успела по 65 поменять сегодня и ничего меня не бесит 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 А я откуда знаю,чего так часто.Сама беспокоюсь.У меня анемия,сейчас только неделю,как пью железо и витамины.Хз,может из-за этого,мало крови в мозг поступает.Сплю много последнее время,а не проходит.Может где то ,что то защемило.Блин хз.Что врачу сказать,тоже не знаю. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 если к врачу то по обычной схеме-общий анализ крови, биохимия, можно к неврологу-проверить сосуды мозга. Пожаловаться на рассеянность. Детям, кстати, прокалывают какие то витамины для мозга при подобных жалобах, взрослым наверное тоже Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Я уже была у врача и все сдавала.По крови все норм,только анемия.К неврологу-ой,пока запишусь,у меня все само пройдет )).Будем время,конечно попытаюсь сходит.Если не пройдет. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 от анемии все это! надо поднимать гемоглобин будучи беременной, активно пила натуральный гранатовый сок, очень быстро пришел в норму 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 натуральный гранатовый это который в банках стеклянных продается? или боюсь спросить свежевыжатый из гранатов? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 1 час назад, Ginger сказал: надо поднимать гемоглобин Написала же,что поднимаю неделю всего.Мне надоело уже психовать и раздражаться,все из рук валится ррр. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 и позвоночник надо проверить, из-за защемленных нервов всякие штуки нехорошие могут быть. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 можно гранаты есть, но я покупала натуральный сок, в банках, на этикетках написано, что 100% натуральный Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Ноября 2016 Share Опубликовано 15 Ноября 2016 у меня повышенная нервозность совпадает с повышенным употреблением кофе, может в кофе все дело? тогда я перехожу на чай, обычный, и зеленый, и психическое состояние быстро приходит в норму, ну то есть становится пофиг на все, дзен-буддист во мне как будто просыпается.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти