aponik Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 А может они галлюциногенные и я заживу новой жизнью или стану богата. Сори что вторым постом, боюсь сбить ссылки фотографий. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 Это поганки, ярко видно по последней фотке справа. Инесса, масло, лимон, сода? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 29 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2016 2 часа назад, Inessa сказал: Девочки , работала сегодня в новых перчатках и не сразу замерила , что они линяют .. В общем , как вывести черные пятна с резиновой дилды ? Может в отбеливателе замочить ? у меня есть одна такая игрушка, она испачкалась от сумочки, в которой лежала. так я ее ничем не оттираю. ко мне иногда захаживает один мем, который думает, что это кибер той с термоэффектом. знаете, как гель-лак, который меняет цвет от тепла или холода)) так чувак реально думает, что когда я беру той в руку или активно юзаю, то он в месте соприкосновения покрывается фиолетовыми пятнами 13 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2016 Share Опубликовано 29 Октября 2016 50 минут назад, Gal5 сказал: Это поганки, ярко видно по последней фотке справа. Инесса, масло, лимон, сода? Думаю так же, но зато какая красивая осенняя клумба под окнами. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Октября 2016 Share Опубликовано 30 Октября 2016 7 часов назад, aponik сказал: какая красивая осенняя клумба Напомнило Wonderland! Не выводи их, они такие.. волшебные какие-то) 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 30 Октября 2016 Share Опубликовано 30 Октября 2016 21 час назад, aponik сказал: А может они галлюциногенные и я заживу новой жизнью или стану богата. Сори что вторым постом, боюсь сбить ссылки фотографий. Поганки однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 А для зверей не опасны они? Помню, Дуэйн Джонс в инста писал, что его собак сожрал какой-то ядовитый гриб во дворе, отравился и умер (( Когда написали про поганки, я сразу подумала о животных. 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 И я так подумала ,ну и о детях... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) У меня нет зверей и детей, ко мне только ежи и соседские коты иногда заходят, но пока грибы не едят и мертвыми вокруг не валяются, они их если что и в лесу найдут. Изменено 31 Октября 2016 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 Тогда пусть растут.Действительно красиво. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 В общем краска с тоя ничем не снялась , чем только не пробовала .. Обидно , мой любимый той , ветеран и верный друг .. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) У меня вчера той тоже окрасился)) от черных кожаных перчаток, теперь игрушка в темно-серых пятнах Пробовала мицелярку и двойную смывку на масле - безрезультатно, ватный диск даже не посерел ни капли Изменено 31 Октября 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 они потом со временем светлеют. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) 55 минут назад, malena сказал: они потом со временем светлеют. Видимо если натирать усердно)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 31 Октября 2016 Share Опубликовано 31 Октября 2016 2 часа назад, malena сказал: они потом со временем светлеют. это правда. если хранить завернутым во что-то и не давать соприкасаться с краской, то он потом посветлеет. или цвет станет еле-заметным. но я все равно держу в красящемся мешке. нельзя отнимать мечту у ребенка мема 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Не могу попасть в яхо мессенджр . В почту захожу,а в мессенджер не заходится . Кто нибудь сталкивался ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Спринта, надо новую версию (последнюю) скачать, они предупреждали. что со старой после сентября не зайти, я, как раз, из летнего отпуска вернулась и обновила 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Спасибо , сейчас попробую . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Ноября 2016 Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Совсем , блин , график сдвинулся .. стала вставать в час - два дня . Пока встану , пока одуплюсь , чай попить , в магаз сходить , пожевать , пока сессию открою - уже вечер . Сейчас сижу зеваю , но блин , после сесси надо пару часов , чтоб морально отойти .. и завтра все в таком же ключе .. Авввв похоже я вымоталась и силы на исходе Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Девушки , такой вопрос . у меня пропадает куча чулок отличного качества из-за того что силикон приходит в негодность . можно ли как нибудь реанимировать кружевную резинку ? может какой жидкий и застывающий силикон ? 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Первый раз слышу такой феномен . У меня резинки не успевают испортиться, как обязательно стрелка пойдет. А пояс не пробовала? Или тебе по стилю не идет? 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) в швейном (галантерейном) магазине мона позырить (или в инете поискать)... силиконовую ленту\резинку для чулок\белья\одежды. Правда маята...её можно либо приклеить поверх старой, но держать будет не долго. Либо старую придется спороть, а новую пришить. А так да, самый простой вариант превратить их в чулки на поясе. Еще бывают плотные подвязки, широкие.. на ногу. Их тоже мона юзать, поверх чулка, ес-но если одного цвета. ы) вспомнила , как в колледже у барышни одной чулок все время сползал. А ей типа на свиданку (или там на новые денег не было, не суть). В общем она клеем-карандашом прошлась по силиконовой резинке и прижала к телу. Говорит держалось норм, а это место на ноге, она потом под душем жёсткой мочалкой потерла. Изменено 4 Ноября 2016 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 гениально . Начинающие спадать чулки где-то по среди города - знакомая проблема. Раньше очень часто сталкивалась, кто бы знал, с клеем бы ходила 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Можно ещё с двух сторонним скотчем. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Ноября 2016 Share Опубликовано 4 Ноября 2016 2 часа назад, aurelia сказал: Девушки , такой вопрос . у меня пропадает куча чулок отличного качества из-за того что силикон приходит в негодность . можно ли как нибудь реанимировать кружевную резинку ? может какой жидкий и застывающий силикон ? Значит фирма - говно, качество чулок в первую очередь - это хорошая резинка. https://www.charmante.ru/mall/jenshinam/chulki вот у этих чулок очень хорошая резинка, а сейчас Вам поможет только пояс, еще силиконовую резинку можно смазать с внутренней стороны немного маслом, но пояс необходим, да и красиво. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти