Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 10 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2016 Пугая войной и прочими темами аля "где ближайшее бомбоубежище", "нормы хлеба", "как себя вести под обстрелом", "военное положение" очень удобно отвлечь население от более важных насущных проблем и управлять толпой в нужном направлении. Люди действительно боятся и начинают паниковать на ровном месте. ПС-война-это страшно... 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 10 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2016 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну тут же про закон о суточной норме хлеба в случае войны пишут и детей гоняют с масками, пугают меня Ладно ещё войны в странах без ядерного оружия, хоть кто-то выживет. Ладно маски против террористов, но причем тут суточные нормы? Может на всякий просто Так запугивают,чтобы кризис, безработица,нищета и прочее уходили на второй план и смотрелись лучшей альтернативой войне. Про хлеб вначале пустили утку, потом опровергли ,все для того чтобы народ был запуганный и слабый, сейчас вообще ничему нельзя верить, везде сплошная пропаганда. 10 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Ога.Я тут с приятельницей разговаривала.Она в банке работает,в валютном отделе. Спрашиваю-Что с долларом-то?Неужели все хорошо с нашей экономикой? Она смеется-Ога.Размечталась.Все сдерживают искусственно.Подожди.Скоро начнется. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 А нефть дорожает тоже искусственно что ли? 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Вроде в ленте.ру написали, что опровергают введение нормативы хлеба на случаи войны и всё всё не так поняли. https://lenta.ru/news/2016/10/10/hleb/ Изменено 11 Октября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 к разговору о смазках) я пользуюсь ужо год "Форсмен" называется, наша русская, дешевая, смывается хорошо, на водной основе, не аллергичная, все норм, маленький тюбик рублей 120-130 стоит, из минусов противный приторно-сладкий запах, но сейчас уже привыкла, и понюхала, сейчас эта смазка меньше пахнет, вот первую когда покупала, она сильно отдушкой отдавала. а самая крутяцкая смазка была немецкая какая-то "Менс Бест", англ. буквами, без запаха, прозрачная, какая то клевая очень, но дорогая, такой же тюбик как и Форсмен, стоил рублей 500. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 про доллар смотрела прогноз на октябрь, его так и прогнозируют 61-62 р.(( может в ноябре вырастет, кто его знает... долгосрочных прогнозов по доллару не делают... Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 А я думаю не сдерживают доллар. Его вначале сдерживали, когда он там по 40+ был (или около того). Но тогда всякие валютные спекулянты начали на этом наживаться. И его отпустили в свободное плавание. Типа пусть сам достигнет определенного дна, тогда может произойти отскок. Это для экономики здоровее, чем его спецом сдерживать. Поэтому не вижу смысла, чтоб сдерживали сейчас. Еще б в феврале - апреле поверила, там где то проходят гос выплаты по гос долгу. А щас то нет смысла. Не верю я в скачок до 100, и что доллар спецом щас сдерживают на 60-63. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Я тоже так думаю, зачем его сдерживать, сейчас разговорами о войне народ спокойно принял бы его и за 80 руб. Сдерживать доллар - это дорогое удовольствие, требующее растрату золотовалютных запасов, нам сейчас это не по карману, тк война в Сирии обходится нам каждый день в миллионы https://meduza.io/feature/2015/10/28/skolko-stoit-voyna-v-sirii ( дорогая сердцу медуза). Так что имхо доллар живет сам по себе и комфортно коррелирует с нефтью: вот нефть поднялась немного и рубль поднялся. В ватно- марлевых повязках мы тоже бегали у гостиницы иностранцам на потеху, весело было, самое главное в тот день учиться не надо было, шили сами на уроках труда. Изменено 11 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 и мы шили сами, да что там шить-то: вату между марлей проложить и прострочить со всех сторон + завязки ) Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 Вообще, на войне в Сирии мы заработали миллионы, если не миллиарды долларов, и будем дальше зарабатывать. Ну не мы в смысле, а кто то другой) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Октября 2016 напоминалка про игнор) Главный секрет психического здоровья - оставаться внутри собственной капсулы комфорта. По умолчанию каждому человеку достается ситуация, когда ему хорошо, удобно, комфортно, ладно с собой и своими мыслями. С годами все идет по пизде, конечно. И особенно этому способствуют другие люди. Каждый что-то хочет, дает советы, доебывается, пытается исправить тебя и пр. А особенно сложно бывает тем, кто по какой-то причине стал известным. В классе, в компании, в телевизоре, в интернете, на улице. Количество желающих достучаться до тебя и вольно или невольно разрушить капсулу комфорта возрастает и становится невыносимым. Единственный способ сохранить рассудок и не лишиться психического здоровья - игнор. Игнор - фантастически действительный способ. Игнор бывает самым разнообразным. Приведу пару примеров из собственного опыта. Первый уровень игнора - не считать, что все входящие сигналы имеют ко мне какое-либо отношение. Тот факт, что я вижу или слышу угрозу, оскорбление, ненужные мне слова совершенно не означает, что я готов их пропустить во внутренние покои. Кто-то что-то сказал, окей, но это не повод для меня инвестировать хотя бы одну копейку душевных сил для примания этого шума близко к сердцу. Второй уровень игнора - физическая фильтрация. Тоже крайне действенная мера. Любой известный человек неизбежно обрастает микроорганизмами, которые без должной гигиены рискуют вырасти в мозговых полипов. У меня есть кроме эпизодических сумасшедших около десятка постоянных авторов разной степени фундаментального расстройства мышления (обоего пола). Некоторые из них пишут до 15 писем в сутки. Разумеется, если бы я даже просто пролистывал эту мутную хуету, я бы довольно быстро обрел расстройство рассудка. Поэтому у меня выработалось простое правило: как только я получаю десятое письмо от очередного ебаната, я тут же настраиваю фильтр на стороне сервера, и все дальнейшие письма даже не доходят до меня, растворяясь в пучине сточных вод. Ко второму уровню так же относится и любая другая блокировка. Бывают пронырливые ебанаты, которые лезут в ФБ, ВК, смс, звонки, почту и пр. Главное - везде их заблокировать и забанить. Тогда они угасают как спичка в закрытой банке. По крайней мере для меня. Приведенные выше способы сохранения здорового рассудка пригодятся любому, кто начал вести блог и неизбежно столкнулся с немотивированным потоком говна и доебываний, а также просто всем обычным людям во всех жизненных ситуациях. Оберегайте внутренние покои! 13 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 ППц , РФ постепенно возвращается в совок . https://news.mail.ru/economics/27522540/?frommail=1 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Не примут. У нас 20 млн тунеядцев, особенно в регионах, перед выборами не пойдут на такой шаг, после возможно. пс женщины с детьми до 14 лет тунеядцами не будут. Так справка, чтобы девушки тут знали. пс у меня знакомый в СССР в 14 -16 лет платил налог на бездетность, когда в каникулы подрабатывал. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Не, я тож думаю не примут. Это так, воду помутить. Все сложно и запутанно. Вон они хотят 20к налог сделать (ну в этой статье), а ежели в некоторых регионах з\п меньше 10к. Надо как то налог тогда по минимальной з\п рассчитывать или еще как. А если по минимальной, то это такие копейки будут. Они ж хотят побольше денег слупить. Я тут даже в мске з\п ниже 10к видела. Да и хлопотно это все. Будут как раньше в СССР делать. Когда такая то гражданка числится уборщицей (ога приезжает иногда в шубе и на авто), а работают за неё другие. З\п ес-но она не получает, а справочка есть. И щас так некоторые делают, например в пекарне работают двое каких-нить таджиков, а по документам, работают славяне. Если внезапно проверка не нагрянет, то все довольны.. Таджики получают з\п без разрешения на работу и кто-то имеет официальную работу для пенсии на бумаге Дешевле лучше еще у кого чУмодан денег под кроватью пошукать из властьимущих. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 1 минуту назад, Fenix сказал: Дешевле лучше еще у кого чУмодан денег под кроватью пошукать из властьимущих Ну так это все знают . Там парочки "подкроватей" хватит чтобы обеспечить годовой бюджет . Но делать то никто этого не будет , ясен перец . 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) По моим прикидкам получается, что этот налог будет платить дешевле, чем официально устраиваться все равно. МРОТ в Питере 11 700 на этот год, значит, если я буду просто "числиться" где-то, налог в месяц (который платить буду, конечно же, тоже я) составит около 5850. По некоторым данным, процент, который с работающих граждан кушает государство (пенсионные, страховые и т.д.) уже перевалил за 52%, но будем считать по 50%, фиг с ними. Итого в год: 5850*12=70200. А вообще.. вот было бы процентов 20, платила бы без проблем, но столько, сколько они хотят, учитывая то, как эти средства "осваиваются" - нах. Изменено 21 Октября 2016 пользователем kamushevaya 4 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 Государство заботится о развитии соображалки своих граждан. Вечная игра - кто кого и как наипет и облапошит)) 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Безграмотностью вопиющей просто пользуются, и приятной сказкой про "самый низкий подоходный налог в мире! Всего 13%!". Стыдно. Вот говорил же профессор:" Не читайте газет по утрам!" Так нет же, зачем-то послушала всякие передачи на экономическую тему в перерыве. Теперь бузю. Изменено 21 Октября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 Девы, всем пришел налог на имущество за 2015 год? Интересно, а налог на тунеядцев будет покрывать налог на медицинское страхование? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ebcc289a79472345c2e334 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: налог на медицинское страхование Ходят разговоры о лишении ОМС неработающих граждан со следующего года, а работающим, будто бы, сделают обязательную доплату какую-то. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 Я вообще сильно ЗА страхование ,любое! Это нормальная практика преуспевающих государств.С удовольствием оплачивала бы взносы каждый месяц ,но так как это работает у нас .... очередной рэкет , сбор бабла ни за что . Я уже столкнулась с тем как работает страховка в РФ , поплатилась своим здоровьем которое увы уже не поправить . Или ты платишь откат или у тебя "не страховой случай" Так что снашала я все игрища с гос-вом ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 +1 Лучше заплатить 20-30 тысяч в год, но понимать, на что ты имеешь право и какая ответственность сторон, а не пытаться записаться к специалисту на весну следующего года. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 да. нам пришел налог на имущество: квартира в собственности. там копейки. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 21 Октября 2016 34 минуты назад, Gal5 сказал: Девы, всем пришел налог на имущество за 2015 год? Да, вообще до 15 октября должны были всем рассчитать уже. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти