Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 10 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2016 Пугая войной и прочими темами аля "где ближайшее бомбоубежище", "нормы хлеба", "как себя вести под обстрелом", "военное положение" очень удобно отвлечь население от более важных насущных проблем и управлять толпой в нужном направлении. Люди действительно боятся и начинают паниковать на ровном месте. ПС-война-это страшно... 21
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 10 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Октября 2016 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну тут же про закон о суточной норме хлеба в случае войны пишут и детей гоняют с масками, пугают меня Ладно ещё войны в странах без ядерного оружия, хоть кто-то выживет. Ладно маски против террористов, но причем тут суточные нормы? Может на всякий просто Так запугивают,чтобы кризис, безработица,нищета и прочее уходили на второй план и смотрелись лучшей альтернативой войне. Про хлеб вначале пустили утку, потом опровергли ,все для того чтобы народ был запуганный и слабый, сейчас вообще ничему нельзя верить, везде сплошная пропаганда. 10
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Ога.Я тут с приятельницей разговаривала.Она в банке работает,в валютном отделе. Спрашиваю-Что с долларом-то?Неужели все хорошо с нашей экономикой? Она смеется-Ога.Размечталась.Все сдерживают искусственно.Подожди.Скоро начнется. 8 пису пис!
Varezhka Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 А нефть дорожает тоже искусственно что ли? 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Triss Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Вроде в ленте.ру написали, что опровергают введение нормативы хлеба на случаи войны и всё всё не так поняли. https://lenta.ru/news/2016/10/10/hleb/ Изменено 11 Октября 2016 пользователем Triss
BabyLive Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 к разговору о смазках) я пользуюсь ужо год "Форсмен" называется, наша русская, дешевая, смывается хорошо, на водной основе, не аллергичная, все норм, маленький тюбик рублей 120-130 стоит, из минусов противный приторно-сладкий запах, но сейчас уже привыкла, и понюхала, сейчас эта смазка меньше пахнет, вот первую когда покупала, она сильно отдушкой отдавала. а самая крутяцкая смазка была немецкая какая-то "Менс Бест", англ. буквами, без запаха, прозрачная, какая то клевая очень, но дорогая, такой же тюбик как и Форсмен, стоил рублей 500.
BabyLive Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 про доллар смотрела прогноз на октябрь, его так и прогнозируют 61-62 р.(( может в ноябре вырастет, кто его знает... долгосрочных прогнозов по доллару не делают...
Fenix Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 А я думаю не сдерживают доллар. Его вначале сдерживали, когда он там по 40+ был (или около того). Но тогда всякие валютные спекулянты начали на этом наживаться. И его отпустили в свободное плавание. Типа пусть сам достигнет определенного дна, тогда может произойти отскок. Это для экономики здоровее, чем его спецом сдерживать. Поэтому не вижу смысла, чтоб сдерживали сейчас. Еще б в феврале - апреле поверила, там где то проходят гос выплаты по гос долгу. А щас то нет смысла. Не верю я в скачок до 100, и что доллар спецом щас сдерживают на 60-63. 4
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Я тоже так думаю, зачем его сдерживать, сейчас разговорами о войне народ спокойно принял бы его и за 80 руб. Сдерживать доллар - это дорогое удовольствие, требующее растрату золотовалютных запасов, нам сейчас это не по карману, тк война в Сирии обходится нам каждый день в миллионы https://meduza.io/feature/2015/10/28/skolko-stoit-voyna-v-sirii ( дорогая сердцу медуза). Так что имхо доллар живет сам по себе и комфортно коррелирует с нефтью: вот нефть поднялась немного и рубль поднялся. В ватно- марлевых повязках мы тоже бегали у гостиницы иностранцам на потеху, весело было, самое главное в тот день учиться не надо было, шили сами на уроках труда. Изменено 11 Октября 2016 пользователем Gal5
Ginger Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 и мы шили сами, да что там шить-то: вату между марлей проложить и прострочить со всех сторон + завязки )
Varezhka Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Вообще, на войне в Сирии мы заработали миллионы, если не миллиарды долларов, и будем дальше зарабатывать. Ну не мы в смысле, а кто то другой) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2016 напоминалка про игнор) Главный секрет психического здоровья - оставаться внутри собственной капсулы комфорта. По умолчанию каждому человеку достается ситуация, когда ему хорошо, удобно, комфортно, ладно с собой и своими мыслями. С годами все идет по пизде, конечно. И особенно этому способствуют другие люди. Каждый что-то хочет, дает советы, доебывается, пытается исправить тебя и пр. А особенно сложно бывает тем, кто по какой-то причине стал известным. В классе, в компании, в телевизоре, в интернете, на улице. Количество желающих достучаться до тебя и вольно или невольно разрушить капсулу комфорта возрастает и становится невыносимым. Единственный способ сохранить рассудок и не лишиться психического здоровья - игнор. Игнор - фантастически действительный способ. Игнор бывает самым разнообразным. Приведу пару примеров из собственного опыта. Первый уровень игнора - не считать, что все входящие сигналы имеют ко мне какое-либо отношение. Тот факт, что я вижу или слышу угрозу, оскорбление, ненужные мне слова совершенно не означает, что я готов их пропустить во внутренние покои. Кто-то что-то сказал, окей, но это не повод для меня инвестировать хотя бы одну копейку душевных сил для примания этого шума близко к сердцу. Второй уровень игнора - физическая фильтрация. Тоже крайне действенная мера. Любой известный человек неизбежно обрастает микроорганизмами, которые без должной гигиены рискуют вырасти в мозговых полипов. У меня есть кроме эпизодических сумасшедших около десятка постоянных авторов разной степени фундаментального расстройства мышления (обоего пола). Некоторые из них пишут до 15 писем в сутки. Разумеется, если бы я даже просто пролистывал эту мутную хуету, я бы довольно быстро обрел расстройство рассудка. Поэтому у меня выработалось простое правило: как только я получаю десятое письмо от очередного ебаната, я тут же настраиваю фильтр на стороне сервера, и все дальнейшие письма даже не доходят до меня, растворяясь в пучине сточных вод. Ко второму уровню так же относится и любая другая блокировка. Бывают пронырливые ебанаты, которые лезут в ФБ, ВК, смс, звонки, почту и пр. Главное - везде их заблокировать и забанить. Тогда они угасают как спичка в закрытой банке. По крайней мере для меня. Приведенные выше способы сохранения здорового рассудка пригодятся любому, кто начал вести блог и неизбежно столкнулся с немотивированным потоком говна и доебываний, а также просто всем обычным людям во всех жизненных ситуациях. Оберегайте внутренние покои! 13
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 ППц , РФ постепенно возвращается в совок . https://news.mail.ru/economics/27522540/?frommail=1 💛💙
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Не примут. У нас 20 млн тунеядцев, особенно в регионах, перед выборами не пойдут на такой шаг, после возможно. пс женщины с детьми до 14 лет тунеядцами не будут. Так справка, чтобы девушки тут знали. пс у меня знакомый в СССР в 14 -16 лет платил налог на бездетность, когда в каникулы подрабатывал. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Gal5
Fenix Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Не, я тож думаю не примут. Это так, воду помутить. Все сложно и запутанно. Вон они хотят 20к налог сделать (ну в этой статье), а ежели в некоторых регионах з\п меньше 10к. Надо как то налог тогда по минимальной з\п рассчитывать или еще как. А если по минимальной, то это такие копейки будут. Они ж хотят побольше денег слупить. Я тут даже в мске з\п ниже 10к видела. Да и хлопотно это все. Будут как раньше в СССР делать. Когда такая то гражданка числится уборщицей (ога приезжает иногда в шубе и на авто), а работают за неё другие. З\п ес-но она не получает, а справочка есть. И щас так некоторые делают, например в пекарне работают двое каких-нить таджиков, а по документам, работают славяне. Если внезапно проверка не нагрянет, то все довольны.. Таджики получают з\п без разрешения на работу и кто-то имеет официальную работу для пенсии на бумаге Дешевле лучше еще у кого чУмодан денег под кроватью пошукать из властьимущих. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Fenix 1
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 1 минуту назад, Fenix сказал: Дешевле лучше еще у кого чУмодан денег под кроватью пошукать из властьимущих Ну так это все знают . Там парочки "подкроватей" хватит чтобы обеспечить годовой бюджет . Но делать то никто этого не будет , ясен перец . 💛💙
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) По моим прикидкам получается, что этот налог будет платить дешевле, чем официально устраиваться все равно. МРОТ в Питере 11 700 на этот год, значит, если я буду просто "числиться" где-то, налог в месяц (который платить буду, конечно же, тоже я) составит около 5850. По некоторым данным, процент, который с работающих граждан кушает государство (пенсионные, страховые и т.д.) уже перевалил за 52%, но будем считать по 50%, фиг с ними. Итого в год: 5850*12=70200. А вообще.. вот было бы процентов 20, платила бы без проблем, но столько, сколько они хотят, учитывая то, как эти средства "осваиваются" - нах. Изменено 21 Октября 2016 пользователем kamushevaya 4
Fenix Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Государство заботится о развитии соображалки своих граждан. Вечная игра - кто кого и как наипет и облапошит)) 6
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Безграмотностью вопиющей просто пользуются, и приятной сказкой про "самый низкий подоходный налог в мире! Всего 13%!". Стыдно. Вот говорил же профессор:" Не читайте газет по утрам!" Так нет же, зачем-то послушала всякие передачи на экономическую тему в перерыве. Теперь бузю. Изменено 21 Октября 2016 пользователем kamushevaya
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Девы, всем пришел налог на имущество за 2015 год? Интересно, а налог на тунеядцев будет покрывать налог на медицинское страхование? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ebcc289a79472345c2e334
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: налог на медицинское страхование Ходят разговоры о лишении ОМС неработающих граждан со следующего года, а работающим, будто бы, сделают обязательную доплату какую-то.
aurelia Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Я вообще сильно ЗА страхование ,любое! Это нормальная практика преуспевающих государств.С удовольствием оплачивала бы взносы каждый месяц ,но так как это работает у нас .... очередной рэкет , сбор бабла ни за что . Я уже столкнулась с тем как работает страховка в РФ , поплатилась своим здоровьем которое увы уже не поправить . Или ты платишь откат или у тебя "не страховой случай" Так что снашала я все игрища с гос-вом ! 1 💛💙
kamushevaya Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 +1 Лучше заплатить 20-30 тысяч в год, но понимать, на что ты имеешь право и какая ответственность сторон, а не пытаться записаться к специалисту на весну следующего года. 1
Ginger Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 да. нам пришел налог на имущество: квартира в собственности. там копейки. 1
Maggie Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Опубликовано 21 Октября 2016 34 минуты назад, Gal5 сказал: Девы, всем пришел налог на имущество за 2015 год? Да, вообще до 15 октября должны были всем рассчитать уже. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти