Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этом плане ленивка, отдала бы предпочтение костюму: одел, снял )

а с гримом заморачиваться надо и в образе не один час сидеть

• Like 2
Опубликовано

имеет смысл вообще участие в контексте? костюм есть... никогда не вписывалась там в подобное

Опубликовано

давно на русскамзе участвовала, те, кто в костюмах как-то выделялся,  не помню   - подсветки, иконки. И, вроде, даже бонусы давали )

сама пока ничего не решила, посмотрю по настроению и возможностям, в прошлом году не сидела в костюме (я так поняла, что речь про мейт).

Опубликовано

Я вот тоже думаю , что с гримом мороки много может быть , особенно область рта - тут пососи , там пососи 

Опубликовано (изменено)

дел.

Скрытый текст

Изменено пользователем Gal5
Много лишних глаз.
  • Like 1
Опубликовано

Правильнее исходить из того насколько это затратно\заморочно лично вам и насколько это выгодно по деньгам.

На том же СС вряд ли принесет много денег сидение в образе. Хоть в костюме, хоть в гриме. На том же ливе, тематические фотки к каждой пати вроде как ставят тебя повыше в списке, но мега траф не гарантируют. И опять же вряд ли кто оценит костюм и грим. Я как то в 2009-2010. Почти пол года старалась к каждой пати не просто фотки загрузить тематические, а еще и свое рабочее место соответствующие украсить, ну и сама сидела в наряде. Денег лишних это не принесло. За это не шла ни доп оплата, ни мемы не выстраивались в очередь. А вот головняка я себе добавила: позаботься как украсить угол и что надеть...не всегда этот шмот удобный для сидения хотя бы 2 часа подряд и прочее. В общем решила не заморачиваться ибо по финансам профита нет.

А вот на том же мфк (чатура думаю так же) профит есть. Знакомая модель к каждому празднику готовится. Там же не просто сидишь и ждешь, другая концепция. Она устраивала что-то вроде тематического соло шоу..и с тыквами и не с тыквами тоже. Был лишний повод потрындеть с мемами..типа оцени комнатку...а эту тыкву-фонарь я сама вырезала и бла-бла-бла. Ей даже дополнительно типали за антураж. Не помню делала ли она грим...но на таких сайтах мона и грим попросить оценить и типы выцыганить под это дело. На таких сайтах, особенно если есть какие то постояшки выгодно и костюм и грим и комнату украшать.. Да и постоянники приходят в эти дни в ожидании чего-нить такого эдакого, необычного, тематического....

• Like 5
Опубликовано

Девочки , работала сегодня в новых перчатках и не сразу замерила , что они линяют ..  В общем , как вывести черные пятна с резиновой дилды ? Может в отбеливателе замочить ?

Опубликовано

смывка для утойчивой помады? ) еще можно маслом ) у меня так от чулок виниловых игрушка покрасилась, делала fj

Опубликовано

Девочки, кто знает что этоxD, по моему поганки. У меня было немного их в том году, а вот в этом:D. Я в этот пень ещё сажала этим летом опята, но это не ониxD и сажала в сам пень по инструкции, а это с того года возобновилось, но интересно что это. Даже если фигня, то очень красиво:x.

df6ac8ec65ef.jpg

41093ef214d3.jpg

345dec52c4d9.jpg

8a174cfb78b2.jpg

• Like 1
Опубликовано

А может они галлюциногенные xD и я заживу новой жизньюxD или стану богатаxD

Сори что вторым постом, боюсь сбить ссылки фотографий.

• Like 4
Опубликовано

Это поганки, ярко видно по последней фотке справа.

Инесса, масло, лимон, сода?

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Gal5 сказал:

Это поганки, ярко видно по последней фотке справа.

Инесса, масло, лимон, сода?

Думаю так же, но зато какая красивая осенняя клумба:D под окнами.

Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

какая красивая осенняя клумба

Напомнило Wonderland! Не выводи их, они такие.. волшебные какие-то)

• Like 1
Опубликовано

21 час назад, aponik сказал:

А может они галлюциногенные xD и я заживу новой жизньюxD или стану богатаxD

Сори что вторым постом, боюсь сбить ссылки фотографий.

Поганки однозначно.  

• Like 2
Опубликовано

А для зверей не опасны они? 

Помню, Дуэйн Джонс в инста писал, что его собак сожрал какой-то ядовитый гриб во дворе, отравился и умер ((

Когда написали про поганки, я сразу подумала о животных.

• Like 2
Опубликовано

И я так подумала ,ну и о детях...

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

У меня нет зверей и детей, ко мне только ежи и соседские коты иногда заходят, но пока грибы не едят и мертвыми вокруг не валяются, они их если что и в лесу найдут.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

Тогда пусть растут.Действительно красиво.:)

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

В общем краска с тоя ничем не снялась , чем только не пробовала .. Обидно , мой любимый той , ветеран и верный друг ..

Опубликовано (изменено)

У меня вчера той тоже окрасился)) от черных кожаных перчаток, теперь игрушка в темно-серых пятнах :-D

Пробовала мицелярку и двойную смывку на масле -  безрезультатно, ватный диск даже не посерел ни капли

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, malena сказал:

они потом со временем светлеют. 

:lol: Видимо если натирать усердно))

Изменено пользователем Triss
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

они потом со временем светлеют. 

это правда. если хранить завернутым во что-то и не давать соприкасаться с краской, то он потом посветлеет. или цвет станет еле-заметным.

но я все равно держу в красящемся мешке. нельзя отнимать мечту у ребенка мемаxD

• Like 2
Опубликовано

Не могу попасть в яхо мессенджр . В почту захожу,а в мессенджер не заходится .

Кто нибудь сталкивался ? 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти