DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Про шоколадки я наслышана,но и подумать не могла,что их в жопу засовывают. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Гы да, а потом делают с ними shit mask,а батончик используют, тк он мягкий, но его надо держать в холодильнике перед приватом . Не спрашивайте, откуда знаю ))) Изменено 2 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Тише-тише....Мы ж в открытом разделе. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Да пусть делают ))) мне таких секретов не жалко. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 Я все понимаю... но как можно на shit mask дрочить??? мой мозг этого не может понять. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: На Жасе это( pee,poo) разрешено, но нельзя пропагандировать. Так вот почему мне все мемы на мой отказ заявляют, что другие делают Пу. Причем так настойчиво. Думала разводят, а оно вот что... По-моему в правилах пу запрещено. 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Гы старый трюк, модели используют батончик ( тот советский) . Я не делаю, если что, но могу признаться, делаю pee. Poo делают модели на Жасе, информация точная и даже знаю кто, но они румынки. На Жасе это( pee,poo) разрешено, но нельзя пропагандировать. я думала такого и в продаже давно нет) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 9 минут назад, anneta сказал: я думала такого и в продаже давно нет) да есть это дерьмо, есть Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Октября 2016 А я их люблю. Точнее, кажется, уже отлюбила 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 фу, зачем я сюда зашла... блюющий смайлик не нашла... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 В 03.10.2016 в 02:16, Annamodel сказал: В 03.10.2016 в 00:34, Gal5 сказал: На Жасе это( pee,poo) разрешено, да везде разрешено . какой смысл сайтам деньги терять ? просто это не афишируют . я например делаю и пии и пуу и вомит с удовольствием , потому что модели отказываются думая ,что нельзя , а я вот делаю и проблем не знаю. 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) А вот оно зачем эксклюзив на Стриме существует. Цитата You : It means pee is forbidden now ? Lena : It is allowed in private if requested by the Member. .................................... You : i am still curious , what it means ''Refer to or performing elimination or consumption of body'' Lena : Allow me a moment to find the most satisfying answer for your question You : thank You Lena : Well, it basically means that we do not support such activities on the site, but you will not be penalized if you deliver if the member is requesting it. You : It means, its not allowed to promote it , but if member asks it , i can do it? Lena : Right. That's what it means Изменено 4 Октября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 5 Октября 2016 It means "саппорт вертится как уж на сковородке чтобы и на елку влезть, и жопу не ободрать", that's what it means 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 что то диалог прям жасом отдает , ну никак не стримом . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 12 часов назад, Gal5 сказал: А вот оно зачем эксклюзив на Стриме существует. И для чего же? Гал5 В тексте который вы копирнули, на ваши вопросы отвечала Lena с с поддержки жасмина , стрим то причем? Туалетчики всегда были и всегда будут, это самый низ в этой индустрии, который просто не может или не умеет зарабатывать по другому, насколько знаю есть на всех сайтах , а по настоящему банят их только на рее кажется. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) ЛОЛ, ну, про Стрим же шутка была ))) или то, что Аурелия написала, все тоже думают, что это правда? Да тут и на ЛШ лучше не шутить. Как то на ЛШ написала, что из за Жазовского интерьера с кроватью и канделябрами меня не пускают на Бонгу, тк я, понимаете, далека от простого народа, так все поверили и одна дева даже на это пошла жаловаться Бонге. Внизу диалог с Жазом старый еще, я просто свои слова сверху подкрепила текстом, тк Анна писала Цитата По-моему в правилах пу запрещено Изменено 5 Октября 2016 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Минут 5 пыталась понять шутку.. Видимо, я кальмар. 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) ЛОЛ, а фото с лопатой ? Ладно, забейте. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) 22 минуты назад, kamushevaya сказал: Минут 5 пыталась понять шутку.. Видимо, я кальмар. Видимо. Я сразу поняла. Странные вы тут.Пошутить уже нельзя,то обижаются,то хамить начинают бугагага! Вроде и смайлики есть,ан нет-все равно не доходит. Аурелия,тоже пошутила если чо.А то ,представила как некоторые закатывали глаза)))ууахаха Изменено 5 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Подскажите ссылка vk.cc это фэйк или ссылка на вк настоящая,с приложения наверно? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 5 Октября 2016 Милл, это урлорезка (для придания ссылке нормального вида), в нее что угодно запихнуть можно Вот ссылка на этот топик, например https://vk.cc/5GjqSp Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Спс,значит лучше не переходить. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 Пришла новость на почтуhttp://spb.mk.ru/articles/2016/10/05/polikliniki-osnastyat-falloimitatorami.html , как будто мне больше всех надо . Чтоб конфетами подделывали не знаю, чайными мокрыми пакетиками(благо они всегда под рукой у моделей, пластилином(если внутрь пихать), сырками чудо, мокрым хлебушком.Дело даже не в запрещенности,а в том что моделей итак за животных некоторые держат, которые на всякую ерунду готовы за копеечку. Ну и не надо показывать то, что не хочется, чтоб показали друзьям. 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 А это не фейк новость? 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 Выглядит, как утка. Чем? поможет вибратор или помпа зоофилу? И кто честно признается в нетрадиционной ориентации? дилду можно купить самому (сколько дилд они планируют иметь в кабинете? будут их подписывать? или одна на всех? в презервативе?) Кабинеты психологической помощи - куда более весомый вклад! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти