Santa_Elena Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Всем спасибо, девочки. Я уж и отзывы о Санлайте прочитала-камни выпадают, сплавы низкокачественные, аллергичные. Просто у нас недавно открыли, женское население в восторге бегает туда. 1
Annamodel Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Всем спасибо, девочки. Я уж и отзывы о Санлайте прочитала-камни выпадают, сплавы низкокачественные, аллергичные. Просто у нас недавно открыли, женское население в восторге бегает туда. да, это вам не van cleef и tiffani 1
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Я я санлайта собираю бесплатные кулоны.Типа пандора у меня своя тут))))пхаха. Они часто акции такие делают и раздают кулончики милипиздрические ,еще на играх игрокам выдают.Надо зарегиться ,а потом у них в пункте выдачи оставить в анкете свой номер тел и они присылают сообщ,что с кодом таким то нужно придти и забрать кулон.У меня 3 таких уже)))).Благо офис с выдачей находится там,где я бываю проездом. http://irecommend.ru/content/podveska-sunlight-brilliant-serebryanaya-s-fianitom Вот пишут,что в магазинах еще выдают купоны на кулоны эти.Окей,Ашан,фикспрайс..... В год они раза 3-4 точно хрень эту выдают. Мелочь,а приятно,к тому же если есть дети,можно детям подарить. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Milla007 2
Ginger Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 все эти конторы с предложениями "бесплатного" моментально в черный список в телефоне вношу, как и интернет-провайдеров с юристами.
Ночка Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Я я санлайта собираю бесплатные кулоны.Типа пандора у меня своя тут))))пхаха. В год они раза 3-4 точно хрень эту выдают. Мелочь,а приятно,к тому же если есть дети,можно детям подарить. Я тоже халяву люблю )) но я серебро не ношу, поэтому не собираю. Один раз так обменяла купон на серебряную подвеску из Valtera, отдала сестре)
Minimouse Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 У меня их 5 кулонов уже))) Маме дала на цепочку,она как раз тоненькая,себе одну подвеску оставила-ничо такая,жемчужинка))
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 46 минут назад, Ночка сказал: Я тоже халяву люблю )) но я серебро не ношу, поэтому не собираю. Один раз так обменяла купон на серебряную подвеску из Valtera, отдала сестре) У меня на телефоне висят.10 наберу,можно браслетик сделать будет.
Inessa Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Девочки , а кто обучен слепому печатанию , удобно в работе ?
Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 а слепой метод причем? Важно быстро и по возможности не глядя на клаву. А уж слепой метод или нет, не суть. У вас медленная скорость печати? Ну вообще и суслику понятно, что умение быстро печатать , в нашей работе, не помешает... Некоторые голосом предпочитают вообще, чтоб с кнопками не заморачиваться. имхо, за несколько месяцев работы у любой повысится скорость печати. Что на русском, что на инглише. Щас по-моему уже и не учат на "слепой метод". У некоторых не обученных зачастую скорость печати выше, чем у обученных. А в общем то роляет только скорость, а не то как правильно ставите пальцы, это вам не фортепьяно. Я печатаю, например, не 10, а 8...мизинцы использую редко. А печатаю оч быстро. Умение печатать и одновременно улыбаться в камеру, а не пялиться на клаву, тоже приходит довольно быстро. Практика решает.
Varezhka Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 8 лет не работала, вновь села и поняла что на инглише печатаю быстрее чем на русском, ничего не забылось. Вот что значит опыт не пропьешь хехе 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Inessa Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Да не , я не медленно пишу , просто вспомнилась девица еще со студии , она на латинице не глядя печатала . Заметила , что в последнее время часто ошибки делаю , вот и подумала , что может было бы неплохо разучить слепое печатание на латинице типа смотришь в экран и сразу замечаешь , когда ошибку делаешь .
malena Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 я поняла, что печатаю вслепую, когда друзья и родные стали замечать, ну и у меня на клаве половина символов стерто, они уже не нужны. по-моему это приходит тупо с опытом работы. ошибки еще могут быть от неудобной клавы или раскладки. мне вот совсем плоские клавы не подходят, задеваю рядом лежащие кнопки. между ними должно быть расстояние. и я вечно адски долблю по клавишам. особенно если бешусь) кульминацией сессии как-то было взять клаву и ебашить по ней по подушкам и кровати)) 4
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Для меня влияет цвет раскладки,красный лучше всего.А когда одним цветом ,не айс и много опечаток. Изменено 8 Октября 2016 пользователем Milla007 1
aponik Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 А я поняла, что знаю слепую печать, когда поняла, что русскую раскладку я знаю на любой клавиатуре, где она не нарисована. То же самое с латиницей, но она нарисована везде, а вот русской на фр. клавиатуре нет. 1
Fenix Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 58 минут назад, Inessa сказал: Да не , я не медленно пишу , просто вспомнилась девица еще со студии , она на латинице не глядя печатала . Заметила , что в последнее время часто ошибки делаю , вот и подумала , что может было бы неплохо разучить слепое печатание на латинице типа смотришь в экран и сразу замечаешь , когда ошибку делаешь . Проблема большинства быстропечатающих в том, что они сначала отправляют сообщение, а потом замечают ошибку.)) У меня как в сказке: одну фразу пишу, другую - в голове держу, третья - в уме креативится Поэтому побыстрее отправляю первую... Если перечитывать, что пишешь и не спешить, ошибок не будет. П.С. кстати, некоторые ( я б даже сказала, что многие) и при медленной печати ошибки делают. Достаточно почитать разные форумы. Это они не от скорости а от безграмотности, вот где проблема... 4
aurelia Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 13 часов назад, malena сказал: кульминацией сессии как-то было взять клаву и ебашить по ней по подушкам и кровати) При всем моем богатом воображении у меня не вяжется вышеописанное действо и интеллигентная Малена. 1 💛💙
aponik Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Да, забыла сказать, для тех кто хочет научиться печатать в слепую, совет. Просто сотрите кнопки . Вот когда будите искать нужные буквы, по 150 раз они и запомнятся. Проверено на фр. клаве без кириллицы. 1
aurelia Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Только что, aponik сказал: Да, забыла сказать, для тех кто хочет научиться печатать в слепую, совет. Просто сотрите кнопки . Вот когда будите искать нужные буквы, по 150 раз они и запомнятся. Проверено на фр. клаве без кириллицы. +1 у меня все ноуты и клавы привозные , русские буквы не клею специально но есть одна интересная особенность у меня , когда печатаю на автомате , меньше ошибок , как только начинаю задумываться , все! пошло поехало ! 💛💙
Ginger Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 6 часов назад, aponik сказал: Вот когда будите искать нужные буквы, по 150 раз они и запомнятся. Проверено на фр. клаве без кириллицы. так суть слепого метода - ничего не искать, вообще ) ставишь руки на клаву и построчила Инесса, если есть время, я бы советовала изучить. Сама печатаю в слепую, училась на печатной машинке лет 20 назад по самоучителю (книжному), сейчас есть программа "соло на клавиатуре" Шахиджаняна (тренажер) - по ней я изучала латиницу. Никогда не смотрю на клаву, всегда на монитор ) 1
aponik Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) 28 минут назад, Ginger сказал: так суть слепого метода - ничего не искать, вообще ) ставишь руки на клаву и построчила Инесса, если есть время, я бы советовала изучить. Сама печатаю в слепую, училась на печатной машинке лет 20 назад по самоучителю (книжному), сейчас есть программа "соло на клавиатуре" Шахиджаняна (тренажер) - по ней я изучала латиницу. Никогда не смотрю на клаву, всегда на монитор ) Вот прям так села и сразу построчила, ага. Ну и искать не на клавиатуре, их там нет, а подбором, на мониторе, это тоже приводит к запоминанию. У меня так запомнилось намного быстрее, печатная машинка с упражнениями тоже была лет 16 назад, но мне она не сильно запомнить помогла, потому как там можно было подсмотреть на клаву. Изменено 9 Октября 2016 пользователем aponik
Eliza Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 А кто-нибудь печатает вслепую с длинными ногтями?
aurelia Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 6 минут назад, Eliza сказал: А кто-нибудь печатает вслепую с длинными ногтями? йа ! и получаю люлей за ошибки 1 💛💙
Fenix Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 23 минуты назад, Ginger сказал: так суть слепого метода - ничего не искать, вообще ) ставишь руки на клаву и построчила Инесса, если есть время, я бы советовала изучить. Сама печатаю в слепую, училась на печатной машинке лет 20 назад по самоучителю (книжному), сейчас есть программа "соло на клавиатуре" Шахиджаняна (тренажер) - по ней я изучала латиницу. Никогда не смотрю на клаву, всегда на монитор ) не соглашусь. В этом "соло" особое место уделяется постановке пальцев. Мне, например, неудобно 10 печатать, а удобно 8. Скорость и эффективность от этого не страдает. То есть, чтоб научиться быстро печатать вслепую, достаточно просто часто практиковаться. А "соло" это скорее для тех, кто клаву впервые видит (условно), то есть совсем для начинающих. Ну или придется переучиваться и не факт, что заново будет лучше эффективнее и быстрее. Это "соло" при желании мона найти в инете бесплатно Кстати, на печатной машинке другой расклад. У меня мама была машинисткой, часто брала халтуру на дом. И мои первые рефераты\доклады в школе были напечатаны на машинке) У меня дома до сих пор стоит ремингтон. Так вот, там же поверхность не ровная, как на клаве, а буквы стоят рядком, как бы один ряд над другим, ощущение как будто "клавиатура под наклоном". И расстояние до клавиш другое. И главное - сила удара. У меня первое время реально болели пальцы. На клавиатуре, я едва касаюсь клавиш, в сравнении с печатной машинкой. Я к тому, что умение печатать на машинке мне поначалу скорее мешало, чем помогало. Кстати, отсюда и 8 пальцев, а не 10. Мне не хватало сил печатать на машинке мизинцами и я привыкла их подгибать, чтоб не мешались. так на клаву это и перенесла) 1
Fenix Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 20 минут назад, Eliza сказал: А кто-нибудь печатает вслепую с длинными ногтями? я как то видела фотку. Типа секретарша, такая вся из себя гламурка и печатает по клаве при помощи 2 карандашей ( с ластиками на концах), Как вариант) Хотя мои знакомые барышни говорят, что они как бы пальцы\ногти чуть задирают вверх и получается печатают подушечками пальцев, а ногти не мешают. Но это наверно при умеренно длинных ногтях, а не таких) Хотя вон и на пианинЕ умудряются играть) 2
aurelia Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 я помню ко мне в аэропорту таможенник привязался с вопросом " А как вы в туалете воду смываете с такими ногтями?" 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти