Annamodel Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 у меня не будет картинок никаких, наверное потому, что жизнь в моей жизни-реальная. Более того, я через день увидев его ник в привате, даже не буду помнить кто это и что, если подписи нет 1
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 4 минуты назад, Annamodel сказал: у меня не будет картинок никаких, наверное потому, что жизнь в моей жизни-реальная. Более того, я через день увидев его ник в привате, даже не буду помнить кто это и что, если подписи нет Да,забыла дописать.Тоже все равно.Я этот случай только вспомнила и посмеялась,Как меня обманули)Вообще все равно.Есть конечно табуированные темы-с детьми я бы забанила тоже,членовредительство живности-почему то на ливе уже 3 раза за месяц приходили мемы(или один и тот же) улиток раздавить просит.
malena Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 получается, я уникум форума?) уиии) Мил, а разве говнотемы не табуированы правилом форума? или именно а формате исполнения?
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 2 минуты назад, malena сказал: получается, я уникум форума?) уиии) Мил, а разве говнотемы не табуированы правилом форума? или именно а формате исполнения? Мне кажется,что не табу уже давно,тк куча моделей и даже наши русские,и даже возможно форумчанки-открыто пишут в профайлах,что покакают,покушают и черти что еще.Ну мб не этого уже форума,может они на лш остались.Да и вопросы на сайтах-какой то мэйнстрим.Одна модель-наша,продает видео свои на МВ.Не знаю,мб удалили ее оттуда. Да и почему табу,когда на лш яро обсуждалась модель с улиткой своей и тазик.То есть ее обсасывать с деталями какашек можно,а мне написать-табу?хихи
malena Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 я именно про то, что заявляют сайты, то есть нарушают ли модели намеренно правила. безотносительно моей позиции. не помню, чтоб я лично обсасывала ту тему, максимум, спросила что это такое- пополняю словарь) есть табуированность личная а есть запрет у сайта.
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 9 минут назад, malena сказал: я именно про то, что заявляют сайты, то есть нарушают ли модели намеренно правила. безотносительно моей позиции. не помню, чтоб я лично обсасывала ту тему, максимум, спросила что это такое- пополняю словарь) есть табуированность личная а есть запрет у сайта. У меня было шоу в скайпе.На сайте бы и не стала это смотреть за 30% и с холдом!Тут была цена соотвествующая,так что можно было потерпеть ыыы. И да,мне реально было интересно посмотреть на это чудоюдо,которое жрет свое дерьмо.
malena Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 у меня подруга в привате видела реальное) не переживай, они существуют))) не оскудеет земля виртуальная талантами 1
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: у меня подруга в привате видела реальное) не переживай, они существуют))) не оскудеет земля виртуальная талантами Ну не знаю,ты ж не можешь ручиться.Может тоже фэйк был?!В скайпе то окошко большое и кач-во видео лучше.На маленьком я бы и не увидела,что там фэйк.На жасе наверное только нормальное окошко.Я отказываюсь верить)))))))) П.С.В моем случае,кстати был фетиш-на мою реакцию.То есть,это не я его заставляла и он мучился,а он сам это делал.Туалетный раб,которого я обзывала уродом и все такое,при этом я эмоции показывала.Фетиш не на поедание был у него.Так что хз.Может они все такие?)))На эмоции нас хотят развести. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) 7 часов назад, Milla007 сказал: Про какашки.Надо было срочно денег и я согласилась на шоу с поеданием.Я не сильно брезгливая и мне очень интересно было-признаюсь.В итоге я разочарована!Да!Это был фэйк. Показать контент Он засунул в жопу какие то конфеты или что то такое(не при мне,заранее)-но это не говно ,видно было.И ел потом.Секрет срущих и жующих моделей-раскрыт!Думаю,если сделать чистку,то в принципе будет чисто. Гы старый трюк, модели используют батончик ( тот советский) . Я не делаю, если что, но могу признаться, делаю pee. Poo делают модели на Жасе, информация точная и даже знаю кто, но они румынки. На Жасе это( pee,poo) разрешено, но нельзя пропагандировать. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Про шоколадки я наслышана,но и подумать не могла,что их в жопу засовывают.
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Гы да, а потом делают с ними shit mask,а батончик используют, тк он мягкий, но его надо держать в холодильнике перед приватом . Не спрашивайте, откуда знаю ))) Изменено 2 Октября 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Тише-тише....Мы ж в открытом разделе.
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Да пусть делают ))) мне таких секретов не жалко.
moonwalk Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Я все понимаю... но как можно на shit mask дрочить??? мой мозг этого не может понять. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: На Жасе это( pee,poo) разрешено, но нельзя пропагандировать. Так вот почему мне все мемы на мой отказ заявляют, что другие делают Пу. Причем так настойчиво. Думала разводят, а оно вот что... По-моему в правилах пу запрещено. 1
anneta Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 2 часа назад, Gal5 сказал: Гы старый трюк, модели используют батончик ( тот советский) . Я не делаю, если что, но могу признаться, делаю pee. Poo делают модели на Жасе, информация точная и даже знаю кто, но они румынки. На Жасе это( pee,poo) разрешено, но нельзя пропагандировать. я думала такого и в продаже давно нет)
Annamodel Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 9 минут назад, anneta сказал: я думала такого и в продаже давно нет) да есть это дерьмо, есть
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2016 А я их люблю. Точнее, кажется, уже отлюбила 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 фу, зачем я сюда зашла... блюющий смайлик не нашла...
aurelia Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 В 03.10.2016 в 02:16, Annamodel сказал: В 03.10.2016 в 00:34, Gal5 сказал: На Жасе это( pee,poo) разрешено, да везде разрешено . какой смысл сайтам деньги терять ? просто это не афишируют . я например делаю и пии и пуу и вомит с удовольствием , потому что модели отказываются думая ,что нельзя , а я вот делаю и проблем не знаю. 8 💛💙
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) А вот оно зачем эксклюзив на Стриме существует. Цитата You : It means pee is forbidden now ? Lena : It is allowed in private if requested by the Member. .................................... You : i am still curious , what it means ''Refer to or performing elimination or consumption of body'' Lena : Allow me a moment to find the most satisfying answer for your question You : thank You Lena : Well, it basically means that we do not support such activities on the site, but you will not be penalized if you deliver if the member is requesting it. You : It means, its not allowed to promote it , but if member asks it , i can do it? Lena : Right. That's what it means Изменено 4 Октября 2016 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Опубликовано 5 Октября 2016 It means "саппорт вертится как уж на сковородке чтобы и на елку влезть, и жопу не ободрать", that's what it means 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 что то диалог прям жасом отдает , ну никак не стримом . 1 💛💙
Calipsoo Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 12 часов назад, Gal5 сказал: А вот оно зачем эксклюзив на Стриме существует. И для чего же? Гал5 В тексте который вы копирнули, на ваши вопросы отвечала Lena с с поддержки жасмина , стрим то причем? Туалетчики всегда были и всегда будут, это самый низ в этой индустрии, который просто не может или не умеет зарабатывать по другому, насколько знаю есть на всех сайтах , а по настоящему банят их только на рее кажется. 1
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) ЛОЛ, ну, про Стрим же шутка была ))) или то, что Аурелия написала, все тоже думают, что это правда? Да тут и на ЛШ лучше не шутить. Как то на ЛШ написала, что из за Жазовского интерьера с кроватью и канделябрами меня не пускают на Бонгу, тк я, понимаете, далека от простого народа, так все поверили и одна дева даже на это пошла жаловаться Бонге. Внизу диалог с Жазом старый еще, я просто свои слова сверху подкрепила текстом, тк Анна писала Цитата По-моему в правилах пу запрещено Изменено 5 Октября 2016 пользователем Gal5 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти