Fenix Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Хах, нашла способ греться, пока отопление не включили. Намазала попу и бедра антицеллюлитным греющем гелем....зарядку делала с открытым окном))) 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 а у нас включили, 2 дня назад Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 обещали в течении недели всем включить, до меня пока не дошло) Приходится как то так) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 22 Сентября 2016 http://megacams.me/facial-recognition FF наоборот - можно подгрузить свою фотку, а в ответ получить результаты и узнать на кого из вебкам-моделей ты похож/похожа (ищет по семи сайтам вроде). Можно искать себе двойников на всякий пожарный и вообще ) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 5 минут назад, malena сказал: коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки? У меня одно время с 12 до 18 шло просто замечтательно, легко и непринуждённо) что для самой себя было сюрпризом) а потом резко стало хуже, и пришлось снова перейти в утро. Плюс времени ни на что не хватало, а с утра отработал и весь день на свои дела. Вообще меня надолго не хватает в одном и том же графике, всегда сбиваю А постояхи так же набивались как и в другое время, просто народу значительно меньше во фри чем утром или вечером. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 19 минут назад, malena сказал: коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки? Я с 8 до 19. Получается все норм, мемы.. их не наработаешь особо, либо есть, либо нет. Но с постояшками оно, конечно, быстрее. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) в другую тему перенесу, а то эта видна ) Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки? Щаз,разбежались тут тебе секреты открывать свои Эту тему читают все кому не лень. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 8 часов назад, malena сказал: коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки? я. с 9 до 15 или с 10 до 14 не получается как ночью, ночью быстрее и легче собирается сумма 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Мэг, скажи, пожалуйста, как найти у тебя в блоге статью про синонимы? вроде поиска нет.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Тег "синонимы-для-этого-самого", если я правильно тебя поняла. Тыц 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 утром работы нет, днем работы нет, вечером как на кладбище, стабильного трафа нету, дурацкая память иногда фиксирует какое-то время в которое чаще случаются приваты, потом сидишь в эти часы надеешься, а никого может и не быть. хз в какое время надо сидеть, знаю только надо сидеть не меньше 8 часов в деееень, аки в офисе... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 а нет, секрет успеха есть! если есть постояхи, то можно выходить в то время в которое они чаще приватят, у меня обычно они в одно и то же примерно время на сайт вылазят, ну плюс минус час-два. но у меня их мало Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 1 минуту назад, BabyLive сказал: а нет, секрет успеха есть! если есть постояхи, то можно выходить в то время в которое они чаще приватят, у меня обычно они в одно и то же примерно время на сайт вылазят, ну плюс минус час-два. но у меня их мало Чтобы было много постоянников, надо много работать 6 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Золотые слова вот тебе и весь секрет) 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 4 часа назад, Maggie сказал: Тег "синонимы-для-этого-самого", если я правильно тебя поняла. Тыц Спасибо, увидела теперь))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 ЗОЖ отмазкиhttp://www.zozhnik.ru/nado-by-zanyatsya-zozh/ 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 мне надо посоветоваться, я удачно продала на авито случайно заказанную вещь, потом продала пуховик надоевший, задешево, но его прямо купили, из рук вырвали. решила я раз спрос есть, будет и предложение, давай запасы разгребать, с дачи заказала привезти кучу барахла для продажи. и вот сижу, который день разгребаю, перебираю, стираю, фоткаю и выкладываю, и никто не клюет пока. еще проблема оказалось, что некоторые вещи и продавать их жалко, хоть и малы теперь, решила худеть под них, а остальное совсем не продается пока( как все это толкнуть, даже по копеешной цене никто не берет( что-то можно и бесплатно отдать, наверно так и сделаю, но то что мне самой нравится бесплатно не хочу отдавать... а продать тоже какбэ не выгодно, б\у по нормальным ценам не берут особо. одно платье в цыганском стиле зажопила, мне две изъявили желание его купить, я на него еще раз посмотрела, подумала что таких уже в продаже не встретишь, а я продам щас и без платья останусь, в общем оставила себе. но завалы разгребать надо как-то, все равно мертвым грузом лежит.... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Лерочки нет, вряд ли кто поможет 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 34 минуты назад, Sweetpie сказал: Лерочки нет, вряд ли кто поможет Офелия тоже в теме Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Сентября 2016 Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Пришел мем на скайп и пишет мне-я нашел тебя на кмд.Вот это просто удар под дых)))При всей моей нелюбви к кмд.Я возмущена! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Октября 2016 Share Опубликовано 1 Октября 2016 дорогой форум, я Малена и я не люблю в приватах фантазии на тему третьих лиц, я всецело осознаю, что это поведение крайне ограниченного чатхоста, который теряет деньги и постояшек. Но максимум, что я могу сделать это троллить или косить под дуру. Вот и сегодня в привате чел говорит: мой сосед меня достает, пришел и онанирует тут, приказывая мне смотреть. Я понимаю чего он ждет, как-то подыграть в этой фантазии но кто ему сказал, что мне интересно это? Почему все эти фантазеры начинают одинаково серьезно и по шаблону - какие-то жены/родственники/соседи тут рядом, непременно голые и готовы к самой жести. Короче, поддержите чтоле, может, есть еще единомышленники, которые любят старый добрый приват о нас любимых, если фантазии то с НАМИ а не воображаемой хуйней. (да-да, могла бы быть все еще в привате с фантомным соседом а не трындеть на форуме, ну что делать, упрямая) 4 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Октября 2016 Share Опубликовано 1 Октября 2016 Ты че, Мален, это ж самая лафа )) Он все за тебя сам расскажет, ты сиди поддакивай че-нить или вопросы задавай, ниче делать даже не надо. Давай их сюда, короче 7 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Октября 2016 Share Опубликовано 1 Октября 2016 9 минут назад, Ночка сказал: Ты че, Мален, это ж самая лафа )) Он все за тебя сам расскажет, ты сиди поддакивай че-нить или вопросы задавай, ниче делать даже не надо. Давай их сюда, короче +100000 мне вот ваще пофиг кто там у него в фантазиях главное чтобы по правилам сайта, все совершеннолетние и никакого инцеста, уж лучше фантазии чем скорострелы ))от них вот у меня глаз дергается уже! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти