Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездила сегодня в офис ЮПС.Господи,ну и шарага.Я в шоке.Комнатушка в здании 10 метров и все.Сидит одна женщина за компом-скучает.А такая серьезная компания!

Опубликовано

не знаю юпс, а у нас в почтовом отделении 100 лет ремонт не делали, как захожу туда так и дыхнет на меня атмосферой запущенных 80-х, столы, мебель, пол под ногами все старое, даже стены покрасить не могут, фу жуть какая, а ведь почта огромными деньгами ворочает так-то, но при этом и зарплаты там мизерные и требования огого, я как-то туда хотела устроиться, так им надо было что бы я училась у них месяца 2, для какой простейшей почтовой специальности, а зп была тыщ 5 наверно, как и у уборщиц неквалифицированных.

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

выборы выборы, кандидаты пидоры (с)

может, сходить на выборы? подруга меня вчера укорила, мол, родители мужа идут голосовать за ЕдРо а такие как ты сидят, вот и имеем, что имеем.

Я пойду, дело на полчаса, а чувство выполненного долга бесценно)))

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

то чувство, когда член твоей семьи представлен на выборах в ЗАКС Спб и надо топать)

• Like 1
Опубликовано

Всем приветик! Не знала куда задать вопрос. Подскажите плиз срочно хорошую стоматологическую клинику где делают снимок зуба и там же можно его удалить. Во многих клиниках отправляют сначала делать снимок в поликлинику или другую клинику, нам не подходит это. Заранее спасибо за ответы

Опубликовано
17 минут назад, Naughtylife сказал:

Подскажите плиз срочно хорошую стоматологическую клинику где делают снимок зуба и там же можно его удалить.

На фиг подробности, город какой?)

В Питере мне нравится "Феникс", делала у них много, врачи золотые, цены вполне приемлемые.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, kamushevaya сказал:

На фиг подробности, город какой?)

В Питере мне нравится "Феникс", делала у них много, врачи золотые, цены вполне приемлемые.

Что-то про город забыла совсем. Да из Спб я. Спасибо за рекомендацию))

Опубликовано

Хах, нашла способ греться, пока отопление не включили.

Намазала попу и бедра антицеллюлитным  греющем гелем....зарядку делала с открытым окном)))

• Like 4
Опубликовано

обещали в течении недели всем включить, до меня пока не дошло) Приходится как то так)

Опубликовано

http://megacams.me/facial-recognition

FF наоборот - можно подгрузить свою фотку, а в ответ получить результаты и узнать на кого из вебкам-моделей ты похож/похожа (ищет по семи сайтам вроде).

Можно искать себе двойников на всякий пожарный и вообще )

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, malena сказал:

коллеги а кто из вас работает в графике примерно с 10 до 18 +/- ? ну практически как стандартный раб. день. Получается также как утром или ночью? сколько времени ушло на наработку мемов для минималки?

У меня одно время с 12 до 18 шло просто замечтательно, легко и непринуждённо) что для самой себя было сюрпризом)

а потом резко стало хуже, и пришлось снова перейти в утро. Плюс времени ни на что не хватало, а с утра отработал и весь день на свои дела. Вообще меня надолго не хватает в одном и том же графике, всегда сбиваю :( А постояхи так же набивались как и в другое время, просто народу значительно меньше во фри чем утром или вечером.

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, malena сказал:

Я с 8 до 19. Получается все норм, мемы.. их не наработаешь особо, либо есть, либо нет. Но с постояшками оно, конечно, быстрее.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

в другую тему перенесу, а то эта видна )

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, malena сказал:

Щаз,разбежались тут тебе секреты открывать свои :animals-pig:  

Эту тему читают все кому не лень.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
8 часов назад, malena сказал:

я. с 9 до 15 или с 10 до 14 :grin:

не получается как ночью, ночью быстрее и легче собирается сумма

• Like 3
Опубликовано

Мэг, скажи, пожалуйста, как найти у тебя в блоге статью про синонимы? вроде поиска нет..

Опубликовано

Тег "синонимы-для-этого-самого", если я правильно тебя поняла. Тыц

• Like 2

Опубликовано

утром работы нет, днем работы нет, вечером как на кладбище, стабильного трафа нету, дурацкая память иногда фиксирует какое-то время в которое чаще случаются приваты, потом сидишь в эти часы надеешься, а никого может и не быть. хз в какое время надо сидеть, знаю только надо сидеть не меньше 8 часов в деееень, аки в офисе...

Опубликовано

а нет, секрет успеха есть! если есть постояхи, то можно выходить в то время в которое они чаще приватят, у меня обычно они в одно и то же примерно время на сайт вылазят, ну плюс минус час-два. но у меня их мало>:(

Опубликовано
1 минуту назад, BabyLive сказал:

а нет, секрет успеха есть! если есть постояхи, то можно выходить в то время в которое они чаще приватят, у меня обычно они в одно и то же примерно время на сайт вылазят, ну плюс минус час-два. но у меня их мало>:(

Чтобы было много постоянников, надо много работатьxD

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти