Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 Мне в финку не нравится ездить, скучно там (имхо), дорога длиннее, чуть дороже. Не вижу проблемы принести чек из банкомата, все лишь одна лишняя бумажка. А из Таллинна райан эйр летает в Италию, Испанию, Мальту, Кипр,Германию и еще куда-то. И Таллинн сам по себе очень красивый город, как открытка; аэропорт в 15 минутах от автовокзала, очень современный, удобный, вай-фай, пианино, библиотека, спальные капсулы, дьюти фри нормальный. 4
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: Мне в финку не нравится ездить, скучно там (имхо), дорога длиннее, чуть дороже. Не вижу проблемы принести чек из банкомата, все лишь одна лишняя бумажка. т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой?
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой? Примерно одинаково , в Таллине милый старый город, Ратуша, с куча кафешек и ресторанов с вкусной едой. В Хельсинки набережная , водные прогулки ,зоопарк, но особо там делать нечего и дорого. Вот когда раньше кирпушник был, это да. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
sofia Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Размещу здесь на тему: у страха глаза велики Утром полезла на свои аккаунты деньги посчитать. А я 23 апреля с епейсервиса перевела деньги на карту местного банка, которые были благополучно зачислены на карту на следующий день. А сегодня смотрю, на моем счету на 100 фунтов меньше! И никаких объяснений (я ничего не покупала , вообще никаких действий с картой не совершала после перевода) Посмотрела в транзакциях - вчера вечером один баланс, сегодня утром на 100 фунтов меньше. И наверху моей страницы красным выделено : «простите, но для данного аккаунта iban для международных переводов не доступен. Обращайтесь по тел № бла бла бла » У меня голова сразу задымилась от мыслей, чего только не надумала Уже кошёлку в тюрьму собирать начала Оказалось , что страховка на дом закончилась и страховая компания автоматом продлила страховку ещё на год с 1 мая , в транзакциях она ещё не отразилась Уфффффф Жизнь опять радует Но день пропал Я хотела цветы посадить, в саду поработать, а вместо этого полдня от страха дрожала Изменено 1 Мая 2018 пользователем sofia 3 1 2
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 11 час назад, showmeboobs сказал: т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой? определенно интересней) можно еще в Ригу, но туда дольше ехать.
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 11 час назад, Varezhka сказал: Примерно одинаково , в Таллине милый старый город, Ратуша, с куча кафешек и ресторанов с вкусной едой. В Хельсинки набережная , водные прогулки ,зоопарк, но особо там делать нечего и дорого. Вот когда раньше кирпушник был, это да. зоопарк есть и в Таллине, и набережные, и пляжи, и ботанический сад, и красивейшие парки, еще телебашня (teletorn) мне понравилась, там с детьми интересно очень. Изменено 1 Мая 2018 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 ecolines или lux express на автобусе, на машине вообще милое дело, очень быстро проходится граница. 1
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 Ну да, билет 700 рэ в одну сторону или около того , вообще красота IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. 2
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 27 минут назад, Dreamer сказал: В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. Да есть, но я читала что туда нужно очень рано приезжать вроде , то ли у них кормёжка то ли что, они ведь на вольном выгуле IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 26 минут назад, Varezhka сказал: Да есть, но я читала что туда нужно очень рано приезжать вроде , то ли у них кормёжка то ли что, они ведь на вольном выгуле На ютубе есть видосы как Запашный приезжал про Тайган кино снимать,там как раз какая то тигра родила и он через несколько часов ее уже массажировал. 1
Nympho Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 1 час назад, Dreamer сказал: В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. Вы знаете, что кошки- это единственные животные из дикой природы, которые пришли к человеку сами? Их никто не удомашнивал и не заманивал. Так то. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 Так они ж умные. Зачем самим за едой бегать? Пусть кормят, поят, преклоняются. 1 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 17 минут назад, SweetCherry сказал: Так они ж умные. Зачем самим за едой бегать? Пусть кормят, поят, преклоняются. Дяяяя.. Вчера смотрела док фильм о котах в Стамбуле. Там оказывается очень любят котов. Автор толкнул мысль, что кошки мудрей собак, потому что они знают о существовании Бога. А собаки думают, что выше человека никого нет. Мысль забавная и фильм позитивный.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 А кошки думают что бог это они? 1 3 Подпись-шмодпись
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Опубликовано 14 Июля 2018 Девочки ,может кто знает как отключить в мышке боковые кнопки ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 мембер письмо написал: Might it be feasable that you give me a ping when you are online?This ping can reach me via WA at +49............. and would be so much appreciated. Что это значит? разве такое возможно? ATA4233 - код на 5% IHERB
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 3 часа назад, lifelove сказал: мембер письмо написал: Might it be feasable that you give me a ping when you are online?This ping can reach me via WA at +49............. and would be so much appreciated. Что это значит? разве такое возможно? А в чем вопрос? Попросил ему позвонить, когда онлайн будете выходить. Через вотсап, например, написать, мол, "дорогой, беги скорее дрочить!" 1
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 45 минут назад, kamushevaya сказал: А в чем вопрос? Попросил ему позвонить, когда онлайн будете выходить. Через вотсап, например, написать, мол, "дорогой, беги скорее дрочить!" а зачем ему мой пинг? ATA4233 - код на 5% IHERB
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 47 минут назад, kamushevaya сказал: you give me a ping when you are online? брось мне маячок\набери\дай гудок\отправь смс - дай знать на вот этот номер телефона, когда будешь онлайн - примерно так переводится 1
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: брось мне маячок\набери\дай гудок\отправь смс - дай знать на вот этот номер телефона, когда будешь онлайн - примерно так переводится ааааа блин)))) ясно/ а я про другой пинг интернетовский подумала 2 ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 Зае**али со своими скидками и распродажами летнего товара .У меня денег нет столько . Поспать не возможно даже . Шкаф от маек ломится ,а мне все надо 1 1 11 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 В 21.07.2018 в 01:32, Sprinta сказал: Зае**али со своими скидками и распродажами летнего товара .У меня денег нет столько . Поспать не возможно даже . Шкаф от маек ломится ,а мне все надо для меня это тоже стресс 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 девушки, если кто-то дружит с гуглом- посоветуйте мне. Когда-то я уже об этом упоминала вскользь. У меня англоязычный гугл в двух вариантах: отсутствует совсем или пара результатов поиска. В основном отсутствует В первую очередь конечно это касается отзывов. Ну не верю я нашим бьюти блогерам. Набираю как положено "название+ reviews". Результаты поиска все на русском. Может мне какие-то настройки нужно поменять? Что вообще происходит? AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти