Cam_girl Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 можно его еще с творогом делать. Творог, йогурт и остальное по списку. 2
Aaliah Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Подаю заявку в секретное общество коз , поскольку могу есть укроп, кинзу, базилик и стебли сельдерея только ополоснув. Если есть йогурт на соус, тоже хорошо заходит Изменено 16 Августа 2018 пользователем Aaliah 7 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Я в обществе коз давно, у меня бывает вообще часто один салат зеленый с зеленью на ужин и помидорки. Я коза любящая помидорки. 2 4
Samanta Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Я тоже коза). Коза-гурманка . Люблю из зелени делать соусы и заправки для салатиков)). Сегодня общипала мамину грядку, пока несла с упоением нюхала свежий укроп, даже духи не всегда такой восторг вызывают 4
malena Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 не знала куда написать) если жесткий диск не читается а издает звук периодического писка и как будто прокручивания вхолостую - это конец ему пришел? напишите бывалые, плз я чот волнуюся( 1
Samanta Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Малена, я не технарь совсем, поэтому спросила у мч. Говорит, не обязательно конец диску, возможно это какая-то программа его активно дёргает. Чтобы знать точно, нужно провести оценку тех состояния жёсткого диска S.M.A.R.T. 1
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Опубликовано 20 Сентября 2018 Это значит, что диску плохо (ну, у меня я писала чем закончилось), но я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА пытаться восстанавливать данные самой В спец.сервисах отказывают часто в обслуживании если была попытка самостоятельного рекавери, особенно если поломка механическая Я бы рекомендовала оттащить на диагностику, а сейчас отсоединить и не делать с ним ни-че-го. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? 1
Triss Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Не стремно будет одной идти? Моё имхо - ни капли. 4
krouli Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: Не стремно будет одной идти? я тоже одна часто хожу, не стремно 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 А с чего стремно-то? С билетом в "креслице" просто приземлиться и получать удовольствие, а с входным - так, даже будучи в компании, все тусят самостоятельно, постреливая глазками, чтобы компаньонов не потерять, поскольку хоть как-то коммуницировать можно только жестами. На мои музыкальные предпочтения иногда сложно найти компанию, потому забила болт с "уговариванием" 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2018 А что малолетки, что малолетки, нас с подругой вон школьники-панки клеили с полгода назад на концерте, было даже мило Идти, разумеется. Одной ходить особый кайф и уж точно веселее чем с кем-то кто пошел за компанию и стоит рядом с кислым лицом. 8 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 9 часов назад, showmeboobs сказал: дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? в мск или спб?
Marseloss Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 5 часов назад, Maggie сказал: А что малолетки, что малолетки, нас с подругой вон школьники-панки клеили с полгода назад на концерте, было даже мило Идти, разумеется. Одной ходить особый кайф и уж точно веселее чем с кем-то кто пошел за компанию и стоит рядом с кислым лицом. Мегги, ты выглядишь на 16 лет, такая студенка из творческой среды так что их можно поноять " а вдруг?" 11 часов назад, showmeboobs сказал: дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? ничего не бойся, пусть они боятся нашу Бубис
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: в мск или спб? в регионе
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7
lifelove Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 есть кто пользуется макбуком, подскажите как сжать видео на маке без потери качества? ATA4233 - код на 5% IHERB
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 В 22.09.2018 в 10:42, showmeboobs сказал: в регионе хотя бенефиты хождения с мужчиной есть. Ходила на "гражданскую оборону" в байкерский клуб, ( это еще Егор жив был) все было в порядке, но в атмосфере "столы+бар" там же как- встал, место потерял, а как ходить в уборную? Потом после концерта всех решили выпускать через маленькое отверстьице дверь в стене, а не центральные входы. Не знаю почему, может там панков нацболов-лимоновцев ждали их идеологические противники с нагайками, неизвестно. В общем толпиться в нетрезвой толпе было бы одной не айс 3
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, lifelove сказал: как сжать видео на маке без потери качества Handbrake https://handbrake.fr/downloads.php или movavi https://www.movavi.ru/videoconvertermac/ Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Вот меня тоже несколько смущает толпление в нетрезвой толпе малолеток. 1
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2018 Автор Опубликовано 23 Сентября 2018 3 часа назад, Marseloss сказал: Ходила на "гражданскую оборону" в байкерский клуб, ( это еще Егор жив был) все было в порядке, но в атмосфере "столы+бар" там же как- встал, место потерял, а как ходить в уборную? Кажется это был Рокс клаб на Адмирала Лазарева, да? Ну немного другой формат все же ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Кажется это был Рокс клаб на Адмирала Лазарева, да? Ну немного другой формат все же ) какой-то хз даже, но на набережной да. Меня порадовали люди , которые обилетились, пришли,но так распереживались еще за пол часа до начала что сидели и полулежали в качестве овощей , прямо на улице, через них пипл перешагивал =) 1 4 1
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Мы начали домик собирать Крышу и боковушки ещё не приклеивали. Я их просто приложила для снимка. Прям не терпелось похвастаться Изменено 24 Сентября 2018 пользователем sofia 22
Nica Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 Какая прелесть!!! напомнило наш домашний мини театр )) делали в детстве с родителями, ещё куколок на палочке шили и потом сценки устраивали))) 5
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Цитата а это и не любовь. ну серьезно. это очень плохие границы и понимание себя. но к этому с опытом приходишь. или если изначально с самооценкой все ок, то и едва ли влипнешь. Вот для тебя не любовь, а для меня самая настоящая, а все остальное влюбленность не более. Любовь это забота, иногда даже гиперзабота и отдавать, имхо, проходит желание заботиться и баловать, все, любовь умерла. Все люди разные, лично для меня химия и секс даже с разумом никакого отношения к любви не имеет, так влюбленность, приятный досуг, для такого человека я свою заначку не достану, когда он заболеет грубо говоря, тк любовь это поступки. Все остальные вещи тоже важны, как слова и прикосновения, но отдать вот это любовь. Баяню, Виккина книжка, у меня любовь 5 пункт. Скрытый текст Любовь у меня умирает, когда человек эту заботу не ценит, так как мне бы хотелось, так что зрелой личностью я бы себя не назвала, это если касается мужчин, кровные родственники это другое. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти