Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Мне в финку не нравится ездить, скучно там (имхо), дорога длиннее, чуть дороже. Не вижу проблемы принести чек из банкомата, все лишь одна лишняя бумажка. А из Таллинна райан эйр летает в Италию, Испанию, Мальту, Кипр,Германию и еще куда-то. И Таллинн сам по себе очень красивый город, как открытка; аэропорт в 15 минутах от автовокзала, очень современный, удобный, вай-фай, пианино, библиотека, спальные капсулы, дьюти фри нормальный. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: Мне в финку не нравится ездить, скучно там (имхо), дорога длиннее, чуть дороже. Не вижу проблемы принести чек из банкомата, все лишь одна лишняя бумажка. т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой? Примерно одинаково , в Таллине милый старый город, Ратуша, с куча кафешек и ресторанов с вкусной едой. В Хельсинки набережная , водные прогулки ,зоопарк, но особо там делать нечего и дорого. Вот когда раньше кирпушник был, это да. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Размещу здесь на тему: у страха глаза велики Утром полезла на свои аккаунты деньги посчитать. А я 23 апреля с епейсервиса перевела деньги на карту местного банка, которые были благополучно зачислены на карту на следующий день. А сегодня смотрю, на моем счету на 100 фунтов меньше! И никаких объяснений (я ничего не покупала , вообще никаких действий с картой не совершала после перевода) Посмотрела в транзакциях - вчера вечером один баланс, сегодня утром на 100 фунтов меньше. И наверху моей страницы красным выделено : «простите, но для данного аккаунта iban для международных переводов не доступен. Обращайтесь по тел № бла бла бла » У меня голова сразу задымилась от мыслей, чего только не надумала Уже кошёлку в тюрьму собирать начала Оказалось , что страховка на дом закончилась и страховая компания автоматом продлила страховку ещё на год с 1 мая , в транзакциях она ещё не отразилась Уфффффф Жизнь опять радует Но день пропал Я хотела цветы посадить, в саду поработать, а вместо этого полдня от страха дрожала Изменено 1 Мая 2018 пользователем sofia 3 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 11 час назад, showmeboobs сказал: т.е хочешь сказать что Таллин интереснее в плане экскурсионки, чем тот же Хельсинки? Или куда еще можно сгонять на 2-3 дня из Спб что б и визу обкатать, и с пользой? определенно интересней) можно еще в Ригу, но туда дольше ехать. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 11 час назад, Varezhka сказал: Примерно одинаково , в Таллине милый старый город, Ратуша, с куча кафешек и ресторанов с вкусной едой. В Хельсинки набережная , водные прогулки ,зоопарк, но особо там делать нечего и дорого. Вот когда раньше кирпушник был, это да. зоопарк есть и в Таллине, и набережные, и пляжи, и ботанический сад, и красивейшие парки, еще телебашня (teletorn) мне понравилась, там с детьми интересно очень. Изменено 1 Мая 2018 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Хочу туда! Вкусно рассказали! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 ecolines или lux express на автобусе, на машине вообще милое дело, очень быстро проходится граница. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Ну да, билет 700 рэ в одну сторону или около того , вообще красота IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 27 минут назад, Dreamer сказал: В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. Да есть, но я читала что туда нужно очень рано приезжать вроде , то ли у них кормёжка то ли что, они ведь на вольном выгуле IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 26 минут назад, Varezhka сказал: Да есть, но я читала что туда нужно очень рано приезжать вроде , то ли у них кормёжка то ли что, они ведь на вольном выгуле На ютубе есть видосы как Запашный приезжал про Тайган кино снимать,там как раз какая то тигра родила и он через несколько часов ее уже массажировал. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 1 час назад, Dreamer сказал: В тему про зоопарки - есть Парк львов Тайган в Крыму ,там реального льва или львицу можно подойти и пощупать за гриву , и они не забитые и не обколотые, хозяин парка лично каждый день их чешет и пестит. Вы знаете, что кошки- это единственные животные из дикой природы, которые пришли к человеку сами? Их никто не удомашнивал и не заманивал. Так то. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Так они ж умные. Зачем самим за едой бегать? Пусть кормят, поят, преклоняются. 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 17 минут назад, SweetCherry сказал: Так они ж умные. Зачем самим за едой бегать? Пусть кормят, поят, преклоняются. Дяяяя.. Вчера смотрела док фильм о котах в Стамбуле. Там оказывается очень любят котов. Автор толкнул мысль, что кошки мудрей собак, потому что они знают о существовании Бога. А собаки думают, что выше человека никого нет. Мысль забавная и фильм позитивный.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 А кошки думают что бог это они? 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 Девочки ,может кто знает как отключить в мышке боковые кнопки ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 мембер письмо написал: Might it be feasable that you give me a ping when you are online?This ping can reach me via WA at +49............. and would be so much appreciated. Что это значит? разве такое возможно? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 3 часа назад, lifelove сказал: мембер письмо написал: Might it be feasable that you give me a ping when you are online?This ping can reach me via WA at +49............. and would be so much appreciated. Что это значит? разве такое возможно? А в чем вопрос? Попросил ему позвонить, когда онлайн будете выходить. Через вотсап, например, написать, мол, "дорогой, беги скорее дрочить!" 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 45 минут назад, kamushevaya сказал: А в чем вопрос? Попросил ему позвонить, когда онлайн будете выходить. Через вотсап, например, написать, мол, "дорогой, беги скорее дрочить!" а зачем ему мой пинг? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 47 минут назад, kamushevaya сказал: you give me a ping when you are online? брось мне маячок\набери\дай гудок\отправь смс - дай знать на вот этот номер телефона, когда будешь онлайн - примерно так переводится 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: брось мне маячок\набери\дай гудок\отправь смс - дай знать на вот этот номер телефона, когда будешь онлайн - примерно так переводится ааааа блин)))) ясно/ а я про другой пинг интернетовский подумала 2 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2018 Зае**али со своими скидками и распродажами летнего товара .У меня денег нет столько . Поспать не возможно даже . Шкаф от маек ломится ,а мне все надо 1 1 11 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 В 21.07.2018 в 01:32, Sprinta сказал: Зае**али со своими скидками и распродажами летнего товара .У меня денег нет столько . Поспать не возможно даже . Шкаф от маек ломится ,а мне все надо для меня это тоже стресс 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 девушки, если кто-то дружит с гуглом- посоветуйте мне. Когда-то я уже об этом упоминала вскользь. У меня англоязычный гугл в двух вариантах: отсутствует совсем или пара результатов поиска. В основном отсутствует В первую очередь конечно это касается отзывов. Ну не верю я нашим бьюти блогерам. Набираю как положено "название+ reviews". Результаты поиска все на русском. Может мне какие-то настройки нужно поменять? Что вообще происходит? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти