Annamodel Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 15 часов назад, AquaVita сказал: ужас) наверное можно лить слабый раствор фурацилина чай слабый сойдет 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 у нас тут хеш-теги появились? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Больше года как при создании темы их можно указать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Это очень удобно, если не лениться из прописывать)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Ну я задним числом к некоторым темам ставила, если есть пожелания чего еще куда впилить - пиши в личку ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) за то, что я так долго не работала, боги вебкама наказали меня потерей одного шнурка. Не могу теперь камеру подсоединить и уже теряю надежду найти. Но ищу) как хештеги прописывать не нашла Изменено 5 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 4 минуты назад, AquaVita сказал: за то, что я так долго не работала, боги вебкама наказали меня потерей одного шнурка. Не могу теперь камеру подсоединить и уже теряю надежду найти. Но ищу) У меня знакомая в таких случаях говорит "Домовой, домовой поиграй да отдай". ) 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 А я немного туплю, зачем эти хештеги, хотели же меньше внимания привлекать. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 34 минуты назад, aponik сказал: А я немного туплю, зачем эти хештеги, хотели же меньше внимания привлекать. Ну так наверное по ним все равно нельзя будет в закрытый раздел зайти. Хештеги- это очень удобно. Лучше чем поиск) но конечно врядли приживётся на форуме AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Подскажите,а как картинки добавлять?не могу понять Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 9 часов назад, SweetDi сказал: Подскажите,а как картинки добавлять?не могу понять Залить картинку на какой-нибудь фотохостинг, скопировать там ссылку и вставить ее здесь на форуме. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 20 часов назад, AquaVita сказал: Ну так наверное по ним все равно нельзя будет в закрытый раздел зайти. Хештеги- это очень удобно. Лучше чем поиск) но конечно врядли приживётся на форуме Я вот сейчас не поспорить, а просто понять. До сих пор не поняла, чем хештеги удобнее поиска, мне и поиск достаточно информации дает, в смысле по любым вопросам, не только на форуме. Просто пытаюсь понять. Как мне казалось, в самом начале, когда только начали ставить хештеги, как то может был шанс, что твоя инфа будет выше и её быстрее найдут, например. А сейчас то, когда все их ставят, чем они отличаются от просто поиска и чем лучше, понять не могу. Мне кажется наоборот, в поиске можно и фразами искать, и предложениями, хештеги тоже фразы есть, но короче "сказочноебали" lol, например, и не всегда видут куда нужно хештеговские фразы. Вот по тому и интересно, хештеги вроде сжатый смысл, но дак не все его разгадают, перед тем как забить в поиск, ну или я х.з. Есть какие то может сравнительные анализы, таблицы, сайты, где видно, сколько результатов поиска, по просто поиску или хештегу, думаю должны быть уже. зы, Аква, это не конкретно к тебе пост, просто твоя цитата, раз речь об этом. Так же это ни крик помощи понять, помочь найти истину, или как тут иногда мои сообщения воспринимают lol, и ни претензия, почему это, а не то. Это вот просто попиздеть, разглагольствовать, гыы. Понять, только мне до сих пор поиск удобнее или все уже на хештегах, я как бы пробовала, но разницу не заметила, я такая одна lol? Если одна, тоже переживу, но интересно, чем они все таки лучше. Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 спасибо большое) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 В 06.09.2017 в 14:42, SweetDi сказал: Подскажите,а как картинки добавлять?не могу понять Про "залить" - долго и неудобно. варианты: 1) gyazo (тыц) - скриншот экрана. Подойдет в том случае, если хочется "залить" фото со своего компа либо "ссылка на изображение" по каким-то причинам не работает. Качаешь, устанавливаешь, запускаешь, "фотографируешь" - открывается новая вкладка. Оттуда копируешь ссылку (либо на direct link, либо правой кнопкой мышки, как в способе 2). Вставляешь в текст ссылку на изображение=картинка на форуме. 2) скопировать ссылку на изображение Подойдет в случае, если картинка лежит на просторах инета. Правой кнопкой мышки на желаемое изображение - "скопировать ссылку на изображение" - вставить в текст. 1 Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 7 Сентября 2017 Share Опубликовано 7 Сентября 2017 Получилось 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 8 Сентября 2017 Жители Питера, над городом северное сияние. Ну, сияньице )) кто работает ночью - рекомендую вылезти на улицу и попыриться 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Сентября 2017 Share Опубликовано 9 Сентября 2017 Гуляли с подружкой по Невскому, с вкусными напиточками на вынос. Тепло, красиво, прохожие такие радостные и модные. Пели и танцевали с уличными музыкантами, давно не было такого демократичного и весёлого выхода к народу. Для счастья так мало надо. ЗЫ. Сияния не видели)) 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Сентября 2017 Share Опубликовано 16 Сентября 2017 К вопросу хранения денег - http://vm.ru/news/416610.html Офигеть!!! 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Сентября 2017 Share Опубликовано 28 Сентября 2017 В 9/16/2017 в 13:17, Annamodel сказал: К вопросу хранения денег - http://vm.ru/news/416610.html Офигеть!!! Так это же из какой-то конкретной ячейки украли, а не все обокрали. Кто-то из своих мог взять его ключ, подделать его роспись, а может и доки, может сын, брат, партнер по бизнесу. Он мог вообще вписать ещё людей, у которых есть доступ к ячейке на всякий. Если ты приносишь пакет, в нем коробка из-под обуви, то кто знает, что у тебя там в коробке? Банковские сотрудники не будут взламывать каждую ячейку, в надежде что-то найти. В нормальном банке, в большом городе. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 28 Сентября 2017 Share Опубликовано 28 Сентября 2017 может и банковские замешаны, чего бы им не пошарить по ячейкам, сговорившись 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Сентября 2017 Share Опубликовано 28 Сентября 2017 31 минуту назад, Annamodel сказал: может и банковские замешаны, чего бы им не пошарить по ячейкам, сговорившись Только если сговорились кто-то из домашний + банковский. Иначе банковские могли несколько ячеек вскрыть, люди много денег там хранят, если уже так палиться, то хоть бы смысл "крупный" был. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Сентября 2017 Share Опубликовано 28 Сентября 2017 банковские много где замешаны, и позвонить могут(слить инфу), например когда ты заказ денег делаешь на снятие с депозита..и прочее. явный сговор. камеры - тоже не проблема, если все свою долю получили. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 13 часа назад, Vikki2000 сказал: Только если сговорились кто-то из домашний + банковский. Иначе банковские могли несколько ячеек вскрыть, люди много денег там хранят, если уже так палиться, то хоть бы смысл "крупный" был. нафиг им домашние? Они и порылись в нескольких, а найдя нужную очистили её. Таких случаев до фига! Сливают инфу только в путь. Отцу моей подруги дали по башке, когда вынес из банка сумму на новую альмеру. Так то никто не знал, что он идет деньги снимать, только жена. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Надо было говорить что украли больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти