Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Share Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) я сюда тут можно все. Мне так ужасно жарко)) Может это быть после масла? Смывать жалко. Нужно было на ночь, наверное А есть у нас тема про уход (по телу, а не лицу) ? Clarins Масло для тела Huile "Anti-Eau" Body Treatment Oil содержит в себе масло герани , майорана , эфирные компоненты горького апельсина и лимона ***** Наверное придется смывать как обидно) p.s снова за форум зацепилась. Строчу в каждой теме)) p.p.s боже, как я пережила этот вечер? Нужно было срочно уйти. Не успела это смыть. Я под кондиционером была как в сауне) Наверное какой-то ингредиент так действует. Ну все-таки средство дренажное) И наверное все-таки это крутая вещь и может хорошо согнать воду. Просто нужно учитывать что в жаркий день на выход не стоит использовать. Я это масло использовала во второй раз. Первый раз просто на влажное тело, а сегодня после скраба. Ощущения заметно разные Изменено 12 Июля 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 Взвесилась. Минус 1,7 кг) понятно что вода. Вот какая была парилка вчера. Но сегодня я довольна. Масло супер) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 не знала куда, пусть сюда ) какое шикарное качество видео. Как 3D. Будто находишься прямо там 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) отменила *********** я тут советовалась покупать сумку или нет) Изменено 18 Июля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 Как вам лето? Лишь бы снег не выпал СПБ..июль месяц. 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2017 Share Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) не туда Изменено 28 Июля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 Кто на вин 10 ? У меня комп уже больше часа грузит обновления и только около 30 % загрузилось (а обычно пару минут) , собралась работать называется ))) Что-то глобально придумали .. Лишь бы хуже не стало )) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Августа 2017 Share Опубликовано 3 Августа 2017 2 часа назад, Inessa сказал: Кто на вин 10 ? У меня комп уже больше часа грузит обновления и только около 30 % загрузилось (а обычно пару минут) , собралась работать называется ))) Что-то глобально придумали .. Лишь бы хуже не стало )) У меня последнее обновление длилось тоже около часа. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 14 Августа 2017 Share Опубликовано 14 Августа 2017 Ну ёлочкие зеленые.... только накрасила ресницы, и надо вот было чихнуть.... Ес-но пока тушь свежая, всё отпечаталось как у панды. 2 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Августа 2017 Share Опубликовано 14 Августа 2017 У меня так часто бывает 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 15 Августа 2017 Share Опубликовано 15 Августа 2017 у меня каждый раз 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 Спрошу тут, может у кого было. Не могу на тел своем установить ни одно приложение. Загрузиться оно загружается, но не устанавливается. Так же когда пытаюсь загрузить картинку, даже не предлагает загрузить. Что сбилось в загрузках, понять не могу что, я там почистила куки и кэш, но не помогает . Только возврат к первоначальным загрузкам тел? пы.сы. я знаю что это не сильно про вебкам, но мало ли кто знает, гугл какую то фигню говорит . Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 21 минуту назад, aponik сказал: Спрошу тут, может у кого было. Не могу на тел своем установить ни одно приложение. Загрузиться оно загружается, но не устанавливается. Так же когда пытаюсь загрузить картинку, даже не предлагает загрузить. Что сбилось в загрузках, понять не могу что, я там почистила куки и кэш, но не помогает . Только возврат к первоначальным загрузкам тел? пы.сы. я знаю что это не сильно про вебкам, но мало ли кто знает, гугл какую то фигню говорит . А какой телефон? И что за приложение? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: А какой телефон? И что за приложение? Самсунг, андроид. Приложение ни какое ни устанавливается, хотела обновить антивирус, потому как писал ошибку при проверки, снесла и больше он не встает. Пробовала разные, и не только антивирусы, вообще ни кто не встает. Картинки в гугл имаж не дает скачивать, когда кликаешь он не предлагает больше не скачать ни чего. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) Если достаточно памяти и интернет хороший, похоже на вирус.. Проверяла? У моего М андроид. Было 2 раза такое. Один раз был вирус, второй раз помогло обновление. Изменено 19 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: Если достаточно памяти и интернет хороший, похоже на вирус.. Проверяла? У моего М андроид. Было 2 раза такое. Один раз был вирус, второй раз помогло обновление. Дак и проверить не могу он не закачивается, антивирус. Думаю да, скину на заводские настройки. Спасибо. Да ещё он постоянно пишет, что загрузка завершена, тех картинок, что удалось скачать. 150 раз напоминает, похоже на вирус. Изменено 19 Августа 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) 28 минут назад, aponik сказал: Дак и проверить не могу он не закачивается, антивирус. Думаю да, скину на заводские настройки. Спасибо. Да ещё он постоянно пишет, что загрузка завершена, тех картинок, что удалось скачать. 150 раз напоминает, похоже на вирус. Антивирус на флешку скачай DRweb. Или через провод перекинь. вроде можно так на андройде. Нет? Изменено 19 Августа 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 9 часов назад, Nympho сказал: Антивирус на флешку скачай DRweb. Или через провод перекинь. вроде можно так на андройде. Нет? Да по идеи раз фотки можно, попробую спасибоещё раз. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 последний день лета. с грустью разбираю шкаф. некоторые вещи пару раз одела за лето, туфли новые не разу зато куртку за лето так и не убрала 3 6 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 Только не смейтесь надо мной. Я лишь сегодня узнала отличие голден шавэр от пии 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 Я до сих пор не знаю Просвети плиз 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 наверное дождь- это сверху дождиком полить, а просто пии- сходить по-маленькому, да? 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 ага, причем полить на себя 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 Воу, вот это да! Не слышала раньше про неё! http://medialeaks.ru/3008sts-ya-poshla-v-zal-v-vese-36/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ЗЫ Спамлю сегодня, сорри... Работа соу-соу) 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Августа 2017 Share Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) 7 часов назад, Annamodel сказал: ага, причем полить на себя ужас) наверное можно лить слабый раствор фурацилина Изменено 31 Августа 2017 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти