Annamodel Опубликовано 20 Июня 2017 Share Опубликовано 20 Июня 2017 1 час назад, Maggie сказал: Агррррх, оторвана от мира уже более 12 часов. У кого скайп работает - настоятельно не рекомендую перезагружаться не помогает не перегружаться, он работал и сам потом перестал, успела написать подруге и получить ответ и все Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 20 Июня 2017 Я уже все танцы с бубном сплясала - обновилась, снесла, откатилась, перегрузилась. Буду ждать просто теперь уже ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2017 Share Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) У меня все работает. Я выключала комп и сейчас все гуд,проверила. Скайп в браузере тоже не пашет? Изменено 20 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 20 Июня 2017 Неа, дома у меня нигде не пашет, ни на одном компе, ни на мобилке, ни в браузере, нигде, даже от айпи не зависит. Смогла в гостях днем залогиниться с компа хозяев, но показывает что в сети 3 калеки )) буду ждать пока починят, в общем. Круто что хоть у кого-то работает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 20 Июня 2017 Share Опубликовано 20 Июня 2017 У меня работает. У мч не работал, но сказал, что заработал потом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июня 2017 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Июня 2017 Share Опубликовано 20 Июня 2017 А обещали лето жаркое, почти 40 градусов, а тут ходишь в осеннем пальто. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 Девочки, в какой теме карттинка про дождь от Мэг? Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 А мне лучше дождь, чем 40 градусов жары. Я холод не люблю конечно, но я стала старая бабушка, мне нечем дышать , когда жарища, плавлюсь , волосы прилипают к голове. Бееее! 4 Лисиха Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2017 7 часов назад, Cam_girl сказал: Девочки, в какой теме карттинка про дождь от Мэг? На два поста выше твоего вопроса ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 ахахахахах, вот это да! я все обыскала)))да как-то...вот я лоханулась)))) спасибо!!! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Блин , какой неудобный скайп на телефоне стал .. кто - нибудь знает , можно ли его сделать таким , какой он был ДО обновления ? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 2 часа назад, Inessa сказал: Блин , какой неудобный скайп на телефоне стал .. кто - нибудь знает , можно ли его сделать таким , какой он был ДО обновления ? +100500 твитер тоже такое убогое говно теперь(( 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Июня 2017 Share Опубликовано 23 Июня 2017 В 22.06.2017 в 23:11, Kemper сказал: +100500 твитер тоже такое убогое говно теперь(( я пока отложила обновление до 1 июля , чувствую, что скоро тоже буду ругаться, ненавижу, когда принудительно сажают на последние версии. по поводу гнездования считается хорошей приметой, если птицы вьют гнезда на вашей территории у нас уже третий год подряд ласточки вьют гнезда (два года вили на старой терраске, но ее снесли в этом году, так они переместились в гараж к мужу, в воротах есть небольшая дыра, через нее проползают) А чтобы не было г... от ластчек\голубей, нужно под гнездо прибить фанерку\доску, тогда и убирать не придется и на голову ничего не падает, все довольны ) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Июня 2017 Share Опубликовано 23 Июня 2017 1 час назад, Ginger сказал: А чтобы не было г... от ластчек\голубей, нужно под гнездо прибить фанерку\доску, тогда и убирать не придется и на голову ничего не падает, все довольны ) они очень высоко на столбике балконном, туда ничего не прибьешь, тем более квартира не наша, а на пол постелю что-нибудь, хорошая идея А по столбику какашки стекают-да Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 самые длинные ноги Америки) https://news.rambler.ru/head/37225432-foto-kak-zhivetsya-miss-samye-dlinnye-nogi/slides/ 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Кто то пользуется адблок в хроме? Такая фигня-я грешу на него. Вирус какой то сидит,кучу окон всплывающих дает и перекидывает на сайт reimageplus .Я все почистила,в общем вес что можно и нашла-все сделала.И все равно не помогло.Помогло только не включать расширение адблок. Когда он выключен ,все нормально. Это только у меня такое? С виндой возиться мне не охота-потеряю полдня,а надо работать.И работать как то стремно-вдруг меня какой то дебил будет через камеру видеть )))))).Дело в том,что я ничего не скачивала вообще,ну если только по ссылкам переходила -по сомнительным не ходила,сегодня переходила по ссылке на фб в матерщине и все. Систему назад не откатить,у меня нету точки восстановления. Впервые с такой дрянью имею дело.Не убить его никак. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 У меня стоит, все норм. Но у меня не винда. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 Где-то выудила из недр интернета, сижу слушаю, думаю, что если не смотреть на картинки и изменить чуток текст, то песня будет прямо про нашу работу, хе хе Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) А боксберри совсем не давно кто то получал?Это только у меня посылка задерживается? Раньше за 4 дня прилетала,а сейчас с 27го еще не пришла.На сайте зависла с 29го числа в аэропорту РФ. Ну и посылку ,мне отшипили вообще 20го числа,а по трекеру она вылетела 27го. Там ничего такого нет,за что можно задерживать. Скрытый текст (кто то пытался больше ничего не заказывать до августа,хыыы). Изменено 2 Июля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2017 Я получала дня три-четыре назад, очень быстро все прошло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 25 минут назад, Maggie сказал: Я получала дня три-четыре назад, очень быстро все прошло хммммммммм Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2017 Да, проверила - заказ на iherb от 20 июня получила 28. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Блять,думала,что может сегодня сдвинется,ан нет Скрытый текст Получена информация о заказе (Package details received electronically from sender) 27.06.17 Покинул страну отправления (Has been sent from the departure country) 27.06.17 Поступил в аэропорт (Arrived to the destination country) 29.06.17 Изменено 3 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) А моей посылки до сихпор нетути.Звонила уже,сказали ждать-охуели! Пришло на мыло,что посылка тронулась,а на сайте все так же . Жду с нетерпением свои брендовые очочки и новое платье. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти