Maggie Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Здесь можно попросить форумчан о помощи в обмене с одной электронной платежки на другую. После оставляения заявки, все детали перевода обсуждаются в ЛС. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Меняю свой паксум на ваш епейсервис. Любым суммам буду рада. Хоть 100, хоть 1000. Пишите. Скрытый текст Обмен только с моделями. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Spicycandy Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Здравствуйте, кто может помочь? Перевод паксум-паксум затем на сбер, всего 50 баксов, зависли изза этих виза мастер проблем, буду признательна за помощь, срочно нужно вывести на подарок ребёнку
Token2Cash Опубликовано 26 Августа 2021 Опубликовано 26 Августа 2021 Меняю почти все ЭПС и крипту в рубли, в СПБ и МСК по хорошему курсу.
alaves Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 (изменено) 16 часов назад, Token2Cash сказал: Меняю почти все ЭПС и крипту в рубли, в СПБ и МСК по хорошему курсу. а что такое ЭПС? нашла: обмен валют и электронные платежные системы или сокращенно — ЭПС Изменено 27 Августа 2021 пользователем alaves
Token2Cash Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 4 минуты назад, alaves сказал: а что такое ЭПС? Электронные платёжные системы (ЭПС) — это система расчётов в Интернете между физическими или юридическими лицами при совершении различных операций: покупка в онлайн-магазине, денежные переводы между пользователями, оплата услуг и т.д. Такие операции проводятся безналичным путём и являются заменой привычных нам наличных денег Paxum and others
Token2Cash Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 7 минут назад, alaves сказал: в личку написала, дайте телеграм Так сразу же и дал :) Свяжитесь с отделом продаж Они либо в розницу, либо в Bb2 отдел перенаправят
ivanbalanar1 Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 Ребята паксум доллар обменяю на приват, вдруг кому инетресно ... ?
Fiona Опубликовано 10 Сентября 2021 Опубликовано 10 Сентября 2021 Здравствуйте. Кто может обменять крипту на скрилл? (я отправляю со скрилла и получаю крипту (btc, eth, usdt)). Только те, кто уже тут проверенный в обменах. Надеюсь, найдётся такой человек))
Professor Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Всем привет, хочу обменять свой паксум и эпейсервис на крипту USDT или BUSD
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти