Miamiay Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 всем привет! не понимаю почему камера постоянно теряет фокус все бы ничего, но когда она это делает в привате очень не удобно у кого то было такое? что можно сделать? пробовала в настройках и на автофокусе и без него работать заранее спасибо за ответы
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Только что, Miamiay сказал: всем привет! не понимаю почему камера постоянно теряет фокус все бы ничего, но когда она это делает в привате очень не удобно у кого то было такое? что можно сделать? пробовала в настройках и на автофокусе и без него работать заранее спасибо за ответы Галку снимите с автофокуса. зы и на будущее ,тема есть по вашему вопросу ,не обязательно было делать новую. 💛💙
Miamiay Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Опубликовано 23 Ноября 2020 я долго искала эту тему ,так и не нашла) так я же написала,что работала и на автофокусе и без него
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Только что, Miamiay сказал: я долго искала эту тему ,так и не нашла) так я же написала,что работала и на автофокусе и без него какой софт у вас ? 💛💙
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Miamiay сказал: я долго искала эту тему ,так и не нашла) так я же написала,что работала и на автофокусе и без него Удалите к лешему Logi capture. Скачайте Logitech Camera Settings, во вкладке Дополнительно снимите автофокусировку. Проверьте это пару раз (у меня изредка делает странное и обратно встает на автофокус). Если пользуетесь сплиттером, то проверьте еще и там автофокус пару раз. Убедитесь, что все настройки сохранились. Выйдите в онлайн и проверьте их еще раз. Если глюк останется, удалите Logitech Camera Settings, почистите комп хотя бы CCleaner'ом, установите прогу заново, повторите процесс. Если проблема останется - приходите, приносите детали. О, ну я как пятой точкой чуяла, что у вас эта пакость стоит. Изменено 23 Ноября 2020 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
Miamiay Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Опубликовано 23 Ноября 2020 спасибо огромное )буду пробовать
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: О, ну я как пятой точкой чуяла, что у вас эта пакость стоит. +1 но я б лучше lws качнула . 💛💙
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 У меня не встают эти дрова, например. Просто ошибка в конце установки и досвидули. На 2 компах такое. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: У меня не встают эти дрова, например. Просто ошибка в конце установки и досвидули. На 2 компах такое. пробуй другую версию дров. я тоже искала долго пока не встали. зы если нада ,у меня есть рабочие дровишки ,могу кинуть в ТГ . 💛💙
Miamiay Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Опубликовано 23 Ноября 2020 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: У меня не встают эти дрова, например. Просто ошибка в конце установки и досвидули. На 2 компах такое. все круто)все получилось) спасибо)) 2
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Только что, aurelia сказал: пробуй другую версию дров. я тоже искала долго пока не встали. зы если нада ,у меня есть рабочие дровишки ,могу кинуть в ТГ . Минимум 3 версии такое делают, ты мне уже кидала все, что было)) Но мне не критично, я и без них вроде нормально живу. Только что, Miamiay сказал: все круто)все получилось) спасибо)) Штош, работайте с удовольствием :) Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 7 минут назад, DarkPrincess сказал: У меня не встают эти дрова, например. Просто ошибка в конце установки и досвидули. По ссылке Аурелии софт для ОС 8.1 пису пис!
Darkness Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 6 минут назад, xGlamourx сказал: По ссылке Аурелии софт для ОС 8.1 Я не про конкретную ссылку, а именно про вот эти дрова, которыми все пользовались на 920\930. Если что, ссылок несколько разных перебрала - не встают, хоть ты тресни. Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти