Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тож такое подумала, но промолчала) тут по 10-15-20 лет сидишь и никуя.....а тут за месяц прям конец света Даже обидно как-то за себя стало 8 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 не, ну реально....девочки, вспомните себя в первый месяц работы) неделю сидишь втыкаешь и разбираешься с сайтами, прогами и т.д, еще неделю в англ втыкаешь сленговый. Я первую неделю так вообще в юбке и водолазке просидела в пустых комнатах.Чем там шантажировать-то!? Плюс, шоб собрать кучу шантажистов, эт как минимум надо быть в топе......первый месяц работы и сразу ТОП, ну такое лол ну если только чел, сам не ходил везде и не пи№дел на всю Ивановскую всё))) тогда да, можно всех собрать) 10
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Может промо период там) я не знаю AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 Крч мой вердикт - много несостыковок! Боится,что родные увидят и тут же отцу оказывается уже высылали... Не думала,что шантажируют и сливают и денег просят,а теперь оказывается,что уже и слили.Денег не высылала,но готова к суициду, хотя кмк в первую очередь если такое отчаянье ,то пробуют как раз таки заплатить(как бы это странно не звучало),а уже потом понимают,что смысла нет. И зачем спрашивать про парики и прически,если человек ЗАКОНЧИЛ С ВЕБКАМОМ. Там вроде как дальше и было ответы на это всё,но такие...ну странные,ну! 12
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 11 минут назад, Дарья666 сказал: эт как минимум надо быть в топе.. Топов шантажировать - гиблое дело. Они сами себя уже всем разослали. Я представила шантажиста в Инсте у Маниты!Ух какое лукошко хуев ему напихают по самые аденоиды там. 2 9 пису пис!
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 47 минут назад, Дарья666 сказал: тут по 10-15-20 лет сидишь и никуя На чатуре / бонге пасутся профессиональные "вычислятели" толпами Для студий особенно типичная ситуация "сегодня села > завтра слили". 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Я кстати тоже про сайты потому и спросила, ибо пока выглядит странновато. Ответ - чатур, ну это предсказуемо. KitKat, давайте нам что-ли скрины шантажистов, тексты их, имена, свои соответственно замажте. 4
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 пОнятно значит, никому мы с вами, старые бабки, не нужны....даже шантажистам))))) 15
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, Anka сказал: этому дрочеру вышлю ссылку на прогу для поиска)) точно!Вот для чего вся тема! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 23 минуты назад, Дарья666 сказал: еделю сидишь втыкаешь и разбираешься с сайтами, прогами и т.д, еще неделю в англ втыкаешь сленговый. Даша,так автор на студии. Снимай трусы,садись.Со всем остальным уже студия разобралась. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: пОнятно значит, никому мы с вами, старые бабки, не нужны....даже шантажистам))))) А тут я напряглась....я тоже когда-то была юной.Ну была же.И ты тоже была же,да? И я стоооолько сайтов обошла-мама не горюй! Тем не менее ...ттт конечно,но наводит на мысли... 1
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 3 часа назад, kitkat_01 сказал: Может только мне конечно так повезло и от меня не могут отстать... Автор топика конкретный Олежка, так откровенно стебется и угорает, а вы ему в личку подсказки пишите Повторю то что говорила уже примерно раз 100. Есть два типа моделей: Первый тиа- это девушки, размещающие свои фотографии в соцсетях. Они ждут преследований и очень надеятся убить психику своим родителям и друзьям. Есть второй тип моделей, адекватных. Им просто некуда написать. Совсем. Для этих девушек спокойная жизнь родных и близких куда важней каких то соцсетей. 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 Олежка, выходи, расследование закончено! 12
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) 26 минут назад, DollGlamour сказал: Крч мой вердикт - много несостыковок! Боится,что родные увидят и тут же отцу оказывается уже высылали... Не думала,что шантажируют и сливают и денег просят,а теперь оказывается,что уже и слили.Денег не высылала,но готова к суициду, хотя кмк в первую очередь если такое отчаянье ,то пробуют как раз таки заплатить(как бы это странно не звучало),а уже потом понимают,что смысла нет. И зачем спрашивать про парики и прически,если человек ЗАКОНЧИЛ С ВЕБКАМОМ. Там вроде как дальше и было ответы на это всё,но такие...ну странные,ну! Поработала на вебке месяц, на каких сайтах не говорит. Почерк конкретно мужской. Так мальчики пишут, когда девочек изображают, это же так явно, что ребенок мужского пола. После месяца на вебке вдруг появились деньги на пластическую операцию. Соцсети удалила, а все равно ей пишут Строгие родители, а образование троешница уровня 6 класа Я только до второй стр дочитала. Очень тягостно. Школота. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Nympho 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Олежка, сипись отсюда. Тут ловить нечего. Подрочить на испуганных вебкаммоделей не получится. Лови бесплатные записи приватов. Это твой уровень общения с девушками) 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Много моделей на сайте подвергались шантажистам-это факт,но модели сразу и сайты писали и манера письма всегда другие-там сомнений никогда особо не возникало. Но даже если манеру письма списать на что угодно можно,то больше всего смутило ''СТОЛьКО шантажистов.'' То есть это вообще как. ''Столько'' напрашивается на больше,чем 2.А больше,чем 2 - анриал! И то,что'' боится,что узнают родные''...''родители,которые строгие.''При том,что папа то уже якобы знает. ВТФ вообще. 3
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Много моделей на сайте подвергались шантажистам-это факт,но модели сразу и сайты писали и манера письма всегда другие-там сомнений никогда особо не возникало. Но даже если манеру письма списать на что угодно можно,то больше всего смутило ''СТОЛьКО шантажистов.'' То есть это вообще как. ''Столько'' напрашивается на больше,чем 2.А больше,чем 2 - анриал! И то,что'' боится,что узнают родные''...''родители,которые строгие.''При том,что папа то уже якобы знает. ВТФ вообще. Знаешь, как сложно придумать историю, когда тебе 14, по русскому двойка и девочки в школе даже не здороваются? Даже если интересная мысль придет, то волосатые руки все равно коряво напечтают. Тему можно закрывать. После вебкама есть жизнь только на марсе и плутоне. 2 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Добавлю свои пять копеек "Не с кем больше обсудить" - "Разошлют друзьям" - а друзья ли они? Чи не похуй ли тогда? Мне резануло слово "деток". Ну то можно опустить. это если копаться к истине, ну никто у меня в окружении так не говорит просто И да, если допустить это - так сразу ищите у своего "возлюбленного-предполагаемого" на "немогужитьбез"вк наличие паблосов аля "Мужское гос-во" и не связывайтесь с этими шакальными адептами. И будет замуж-детки. (а вообще вопрос более дикий - у строгих родителей..им хреново..заведомо зная - и сесть дрочить. Или на современных студиях в кольцевые лампы ружья приставляют?)
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) Ща я вам фокус покажу Не сразу обратила внимание,что это копи паста с другого форума. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 4 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 57 минут назад, Дарья666 сказал: никому мы с вами, старые бабки, не нужны 1 час назад, Varezhka сказал: Даже обидно как-то за себя стало Не плачьте,девочки. Автору прогу для поиска уже дали.Он вас найдёт! 1 12 пису пис!
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 5 часов назад, kitkat_01 сказал: он сказал, что пока не может после увиденного со мной общаться ему нужно время Ой –ей! Какая выдуманная куйня. Ходить на сайты и дрочить он может ( и подобное), а с дочерью общаться нет. Смотрите, какая ранимая «Цаца». Не верю… PS. Вот интересно если ему плеткой скажем по ребрам е-ть сильно, у него ум восстановиться? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) К сообщению долл на др форуме: Ну очень хочет человек узнать, есть ли жизнь после вебкама или все померли Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Nympho 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Ну очень хочет человек узнать, есть ли жизнь после вебкама или все померли уже Я боюсь заканчивать с вебкамом,потому что вдруг там ничего после нет? Ну вдруг потом всё-конец? Никто ж не знает! 1 17
Nympho Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Я боюсь заканчивать с вебкамом,потому что вдруг там ничего после нет? Ну вдруг потом всё-конец? Никто ж не знает! Шах и мат, атеисты! 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 6 часов назад, Дарья666 сказал: Я первую неделю так вообще в юбке и водолазке просидела в пустых комнатах.Чем там шантажировать-то!? месяц так сидела . С переводчика семь потов сошло вести разговорные приваты, даже там, где говорить не хотят. 1 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти