sofia Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) KitKat , все наладится, детка. Я уверена. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем sofia 2
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Я бы начала разговор:-"Мам,я совершила огромную ошибку в жизни.Я очень об этом жалею.Но это позволило мне понять, что я этим заниматься не могу и не хочу ни за что на свете.Я очень надеюсь,что ты меня поймешь и простишь." Далее - я пробовала работать вебкам-моделью.Мама наверное спросит что это?Ответить " я раздевалась за деньги".Этого будет достаточно.Больше говорить о деятельности ничего не надо. Не нужно я исполняла их сексуальные запросы и другие подробности. зы Просто мои "зарисовки" на тему. 4 пису пис!
aponik Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 А мама вообще часто сидит в соцсетях, в тех где вам угрожают? Подруги её, часто с ней там общаются и вообще эти соцсети обсуждают? 3
kitkat_01 Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Опубликовано 19 Ноября 2020 39 минут назад, aponik сказал: А мама вообще часто сидит в соцсетях, в тех где вам угрожают? Подруги её, часто с ней там общаются и вообще эти соцсети обсуждают? Да, часто заходит
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 Я сейчас скажу тут судя по всему не самое популярное мнение,но как-то так после прочтения поста мне показалось,что он был сделан с какой-то другой целью,нежели как дальше жить с этим. За 1 месяц сколько там смен было? Ну наверное от силы смен 15 ....И после 15 смен в вебкаме ну чтобы потом модель приходила на форум моделей рабочий ,чтобы спросить как дальше жить при том,что она уже как бы с этим покончила...? Обычно(всегда) через месяц уходят и всё.А тут даже на форум пост написала...хммм Странно это.Я собака-подозревака и моё имхо. 20 2 2
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Я сейчас скажу тут судя по всему не самое популярное мнение,но как-то так после прочтения поста мне показалось,что он был сделан с какой-то другой целью,нежели как дальше жить с этим. За 1 месяц сколько там смен было? Ну наверное от силы смен 15 ....И после 15 смен в вебкаме ну чтобы потом модель приходила на форум моделей рабочий ,чтобы спросить как дальше жить при том,что она уже как бы с этим покончила...? Обычно(всегда) через месяц уходят и всё.А тут даже на форум пост написала...хммм Странно это.Я собака-подозревака и моё имхо. Я тож такое подумала, но промолчала) тут по 10-15-20 лет сидишь и никуя.....а тут за месяц прям конец света 7 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тож такое подумала, но промолчала) тут по 10-15-20 лет сидишь и никуя.....а тут за месяц прям конец света Меня еще смутило,что постов только на эту тему,а других нет. То есть человек спецом ради этого тут зарегистрировался и спрашивает свои истории. Хммммм ну такое. 9 1
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: но промолчала) А че это ты молчишь? Всю'' грязную работу ''за других делать приходится 6
Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, DollGlamour сказал: А че это ты молчишь? Всю'' грязную работу ''за других делать приходится я не в духе) работы нет который день 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 7 минут назад, DollGlamour сказал: после прочтения поста мне показалось,что он был сделан с какой-то другой целью,нежели как дальше жить с этим. Не поверишь,но у меня тоже различные мысли пробегали в голове.Где-то на уровне жопы чёс был "что-то не так". Не вижу достаточно эмоций.Дисонанс между написанным и увиденным.По буквам "на грани суицида", по эмоциям "херня какая-то". Была мысль - Сам шантажист проверяет что будут делать модели при сливе,дабы соломы настелить,принт-скринов переписок и удаленных страниц понаделать. Папа не умер,не убил,а столько страхов в начале по поводу родных было.Ну не общается и что? И главное - что разрушилось то от того, что друзьям видео разослали?Никакого буллинга и преследования,а мысли о суициде. Много всего.Но я задушила все на корню, чтобы опять мегерой не называли 9 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: чтобы опять мегерой не называли Сегодня ей по ходу буду я Точь-в-точь мои мысли написала. 4
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 может это "санитар" вебкама. Зачистку от дохуя моделей делает? 3 пису пис!
kitkat_01 Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Опубликовано 19 Ноября 2020 13 минут назад, DollGlamour сказал: И после 15 смен в вебкаме ну чтобы потом модель приходила на форум моделей рабочий ,чтобы спросить как дальше жить при том,что она уже как бы с этим покончила...? У нас в студии нужно было отработать обязательно 5 смен в неделю, поэтому около 20 всего было... В том то и дело, что я сама в шоке от того, что столько проблем всего от месяца работы Ну попробовала... поняла, что не мое... ушла Я даже подумать не могла, что столько проблем можно на жопу найти за эти 20 дней! Столько моделей ежедневно регестрируются на этом сайте и я откровенно не понимаю, как я могла подцепить столько шантажистов...
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, kitkat_01 сказал: Столько моделей ежедневно регестрируются на этом сайте и я откровенно не понимаю, как я могла подцепить столько шантажистов... Я не дошла еще до кол-ва,не читала всё и сужу только по первому посту. ''СТОЛьКО шантажистов?'' Моё недоверие напрягается еще больше... А как вы на этот форум вышли? Изменено 19 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 4
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, kitkat_01 сказал: подцепить столько шантажистов... Их уже столько!Сколько?)))) Странно, что ничего конкретного-то вы и не написали.Ни соцсети не названы,ни аккаунты шантажистов не показаны. Так,общие фразы какие-то. Кто-откуда-зачем? пису пис!
kitkat_01 Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Опубликовано 19 Ноября 2020 А написала сюда просто потому что ни с кем больше обсуждать это не могу🤷🏻♀️ Извиняюсь, если кого то смутила
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Еще уйма многоточий меня настораживает... 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, kitkat_01 сказал: Извиняюсь, если кого то смутила ''Смутила?'' Это вряд ли. Я за 15 лет в вебкаме стоооолько писек видела и поп с отвертками ,что нельзя уже ничем смутить 8
Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Еще уйма многоточий меня настораживает... многоточия я тож люблю ставить) не канает)))
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 13 минут назад, Дарья666 сказал: работы нет который день И тебя накрыла эта тьма? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, Дарья666 сказал: многоточия я тож люблю ставить) не канает))) Нет. Никогда я не видела в твоих текстах столько многоточий. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: И тебя накрыла эта тьма? накрыла не то слово....я уже даже в кредитку залезла ёпрст( надеюсь за праздники новогодние всё восполню. 4
DollGlamour Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 7 минут назад, kitkat_01 сказал: как я могла подцепить столько шантажистов... Так сколько именно? Даже интересно
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: накрыла не то слово.... Видишь разницу? Ты даже если и ставишь, то разное количество точек. А тут всегда 3! 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти