Мария Торлан Опубликовано 13 Ноября 2020 Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Om Изменено 12 Октября 2021 пользователем Мария Торлан контакты потеряны 3
Мария Торлан Опубликовано 15 Ноября 2020 Автор Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Om Изменено 12 Октября 2021 пользователем Мария Торлан
Nympho Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Это не отзывы, а скриншоты набитые на коленке. Ноль конструктива, все написаны в одном стиле. Непонятно в чем резон писать вам эти отзывы? С какой целью эти модели пишут? Почему без тонкостей и конкретики? Отзыв- это когда пользователь с репутацией и давно заполненой анкетой рекомендует продукт или услугу, описывая подводные камни, минусы и плюсы конструктивно и узко по теме услуги. По вашим отзывам даже не понятно, какую услугу вы предоставили. Второй вопрос, зачем вообще посредник на онлифанс, через которого я буду пропускать на столько личный контент? Да ещё и за такие копейки. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Ты не права, Нимф. Это хорошие отзывы, показательные: там на одном девушка спрашивает, какой % ей платят и может ли она статистику увидеть. И ей дали прекрасный ответ: ПРИМЕРНО 60%. 8 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Доступа к профилю нет, какие-то штрафы... это уже дно или ещё что-то придумают? Люди, которых по сути нанимают как помощников для раскрутки профиля, ставят такие условия? У вас ни своей площадки, ни своего контента, зато амбиций завались. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) * Изменено 16 Ноября 2020 пользователем SweetCherry Вставить картинку с телефона оказалось выше моего IQ 2 Подпись-шмодпись
mykisa Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Они в отличии от соседнего топика, обещают большой %, но просят документы ваши в обязательном виде🤷🏻♂️. Я таким не доверяла бы.
Nympho Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Никакой разницы с соседним топиком не вижу. По моему одни и те же. Просят контент для онлифанса, а разместят его везде , доступа же у модели нет. Прозрачности нет. Схема агонь! 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Дело не в доверии, а в том, что с какого перепуга модель не имеет доступ к своему собственному контенту, не контролирует финансы и тд. И вообще не контролирует профиль который на ее документы оформлен. А без паспортных данных вас платформа не зарегистрирует. 2 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Это типовое предложение для тех, кто готов пилить контент, но не готов по тем или иным причинам думать / вести переписку / тратить время на раскрутку и поэтому радостно отдает все это на аутсорс Таких предложений много, но и спрос на них высокий. Просто не среди опытных моделей 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Реально не могу поверить, что существуют девушки, которые готовы засветится на онлифанс, но без возможности синхронизировать его со своими комнатами и постоянниками. Второй момент. Креативные и творческие модели, умеюще пилить классный контент сообразительны в общении, раскрутке. Вон посмотри, какой список требований в соседнем топике к моделям. Видимо достали неадекваты, которые не могут голову помыть для селфи и в комнате прибраться 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Для меня эти отзывы, выглядят так, как будто их сами себе и написала, ну я по другому не вижу. Не ну я не знаю, хоть бы пол фото контакта там было, замыленное, ну хоть для приличия. Хотя с левых контактов тоже можно самим себе написать, но было бы хоть видно что старались. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти