My_life_your_dreams Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 Девочки у кого нибудь работает ловенс ? На сайт не можем зайти расширение не открывается ловенс ремоут тоже прям беда какая та на телефоне тоже виснет не грузится.
Nina_dream Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 13 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: Девочки у кого нибудь работает ловенс ? Зашла, проверила. У меня все работает. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 11 Ноября 2020 Автор Опубликовано 11 Ноября 2020 49 минут назад, Nina_dream сказал: Зашла, проверила. У меня все работает. Спасибо большое
karinamalinka Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 Девочки, это пиздец! У нас в стране заблокировали ловенс! Просто новость дня :( даже с ВПН не получается подрубить к сайту. Ненавижу эту страну...какого черта просто получается только с ВПН дать ссылку на контроль через телефон. Без впн ничего не работает. Просто слов нет 1 2
AlisaW Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 5 минут назад, karinamalinka сказал: У нас в стране заблокировали ловенс! В какой стране?
karinamalinka Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Девочки! Сегодня у нас снова заработал ловенс)) не знаю что за херня была. Сегодня вечером снова попробовала включить софт и все заработало!! Ура ура ура❤️ 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти