Onlyfansguru Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Добрый День! Возьму на продвижение КРАСИВЫХ ДЕВОЧУК для ONLYFANS. Есть опыт работы с адалт трафиком на протяжении последних 5 лет. Опыт работы на сайте ONLYFANS - 1 месяц. За этот месяц вывел страничку девочки в ТОП 0.60 %. Лично занимаюсь Трафиком, Наполнением страницы качественными постами и ЧАТАМИ. Только одни чаевые составили 3000$ за последнюю неделю. Всё могу подтвердить по видеосвязи (расшарить экран и зайти на сайт показать доходы). Кейсы на данный момент (будет дополняться по мере раскрутки других девочек): 1 - ТОП 0.6 % 2 - ТОП 2.8 % Что входит в обязанности девушки: - Предоставлять качественный контент для врозлых 1-2 раза в неделю если работаем за фиксированную оплату и ежедневно если работаем вместе 50/50 до результата. - Делать кастомные заказы от клиентов в чате в любое время по запросу (за дополнительную плату или за процент). Что Вы получаете сотрудничая со мной: - Качественный Адалт Трафик 24/7 направленный исключительно на вашу страницу - Наполнение и ведение страницы, написание продающих постов кот. будут собирать чаевые $, составление контент плана на неделю/месяц вперёд. - Уникальная воронка продаж, основанная на Ваших сильных сторонах внешности - Создание уникального образа выделяющего Вас среди тысяч конкурентов - Личный переводчик (Я) с огромным опытом ведения переписки в чатах который поможет дополнительно монетизировать Вашу страницу. (будете получать кастомные заказы несколько раз в неделю). - Возможность выбрать модель сотрудничества за 50/50 или Фикс.оплата Что требуется от Вас : - Наличие телефона с хорошей камерой (например iPhone 10-11) - Несколько часов свободного времени в день в случае если работаем 50/50 или 1-2 раза в неделю за фиксированную оплату. - Желание работать на результат, способность фокусироваться исключительно на производстве контента (в случае если мы работаем 50/50 т.к только от совместных усилий можно выйти на приличный доход). Условия сотрудничества: - Вы предоставляете фото вашего паспорта (я делаю тоже самое в ответ для взаимного доверия) - Страница переходит полностью под мой контроль (доступ к странице будет у обоих сторон) - Вывод денег на ваши или мои реквезиты (по договорённости). - ЗП > фикс 500$-1500$ или 50/50 % (обсуждается индивидуально) + бонусы, за кастомные заказы. ЗП может расти в зависимости от вашей популярности/моих доходов/ваших усилий. Для связи : ЛС или Telegram > Onlyfansguru FAQ: - Какие гарантии что я получу свои деньги? ONLYFANS это долгоиграющая тема. Без вашего ежедневного контента аккаунт скатится вниз буквально за месяц. Тоже самое произойдет без моего трафика и ежедневного общения с фанатами на вашей странице. Работу желательно выстроить на доверии т.к без моего трафика не будет продаж а без вашего контента не будет интереса к вашей странице. - Есть ОТЗЫВЫ? Отзывов нет и откуда им взяться если я только начал :) - На чьи платежные реквезиты будут поступать заработанные $? Абсолютно не играет никакойй роли, т.к работа возможно только в команде. У вас физически не хватит времени заниматься и контентом и трафиком и чатами. Поэтому как я и писал ранее работа возможна только на взаимноим доверии. Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Onlyfansguru
Darkness Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Отдать аккаунт полностью в управление - 50% от заработка. Вывод - на реквизиты промоутеРА. Да, там мужик под женским аккаунтом. Отзывов нет, т.к. всего опыта - 1 аккаунт выведенный в топ 1.8%. Скрин есть, но я могу в дроп-чатах таких штук 5 нашарить за полчаса. Их там далеко не всегда замазывают. Зачем отзывы - человек с пятилетним опытом искренне не понимает, говорит, по факту ж видно будет. Завершение разговора вам, боюсь, понравится еще меньше, чем все вышесказанное. Топ 30% - это мой аккаунт, который я вяло пинаю месяц, о чем было сказано. Люблю профи, приходящих на наш форум... Подумала и принесла весь чат, т.к. если вглядеться - нестыковок многовато. Личной инфы там нет. Скрытый текст 7 2 Пластмассовый мир победил.
Onlyfansguru Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) 12 hours ago, DarkPrincess said: Отдать аккаунт полностью в управление - 50% от заработка. Вывод - на реквизиты промоутеРА. Да, там мужик под женским аккаунтом. Отзывов нет, т.к. всего опыта - 1 аккаунт выведенный в топ 1.8%. Скрин есть, но я могу в дроп-чатах таких штук 5 нашарить за полчаса. Их там далеко не всегда замазывают. Зачем отзывы - человек с пятилетним опытом искренне не понимает, говорит, по факту ж видно будет. Завершение разговора вам, боюсь, понравится еще меньше, чем все вышесказанное. Топ 30% - это мой аккаунт, который я вяло пинаю месяц, о чем было сказано. Люблю профи, приходящих на наш форум... Подумала и принесла весь чат, т.к. если вглядеться - нестыковок многовато. Личной инфы там нет. Reveal hidden contents Правильно ни себе ни другим :) Пишет человек который даже не скинул своё фото. Вы уверены что я бы взял Вас на раскрутку? Если есть сомнения о происхождении скриншота > всегда можно набрать в Team Viewer или Skype я расшарю экран и покажу вам доходы девочки до работы со мной и после. Вы же не спросили об этом )) Правильно зачем? Лучше сразу начать лить свой негатив в комментариях))) Не важно сколько у меня аккаунтов 1 или 10. Даже 1 аккаунт который выведен в ТОП 1.8 % всего лишь за месяц работы уже говорит о многом. Да отзывов нет но есть 5 лет опыта в этой сфере и в других подобных, поэтому для меня ОФ это всего лишь продолжение начатого 5 лет назад. Но правильно, лучше написать гневный комментарий даже не пообщавшись по видео связи и сидеть со своим неактивным ОФ аккаунтом кот в топе 30% зарабатывая от силы 500$. И да ПЕРЕВОДЧИК будет сидеть в чатах всё верно, так и написано выше. Какая разница мужик или нет. Судя по всему он лучше знает как разводить клиентов если чаевых только на 3000$. И в переписке было сказано > желательно выводить деньги на мои реквезиты, но не обязательно. Всегда можно договориться всё обсудить, если человек адекватный :) Но это явно не про Вас. Изменено 1 Ноября 2020 пользователем Onlyfansguru 2
AlisaW Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 1 минуту назад, Onlyfansguru сказал: Пишет человек который даже не скинул своё фото. Вы уверены что я бы взял Вас на раскрутку? 2
SweetCherry Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 6 минут назад, Onlyfansguru сказал: Пишет человек который даже не скинул своё фото. Вы уверены что я бы взял Вас на раскрутку? немного странное решение, сбрасывать свое фото каждому, кто предлагает подобные услуги, а уже потом выяснять условия работы, рекомендации и тд. Если вы берете не всех желающих, почему не сообщили в посте, сразу указав свои пожелания. А то в начале от нас требуется только 11 iphone, а потом окажется, что лицом не вышла и грудь не того размера. Ваш рекламный пост не особо информативен и ничем не отличается от других групп маркетологов, а в некоторых местах даже противоречив: 14 часов назад, Onlyfansguru сказал: - 1 час свободного времени в день 14 часов назад, Onlyfansguru сказал: способность сфокусироваться исключительно на производстве контента. В моем понимании вторая фраза предпологает "бросить все и заниматься контентом", а это никак не 1 час в день. 1 Подпись-шмодпись
Onlyfansguru Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Опубликовано 1 Ноября 2020 6 minutes ago, SweetCherry said: немного странное решение, сбрасывать свое фото каждому, кто предлагает подобные услуги, а уже потом выяснять условия работы, рекомендации и тд. Если вы берете не всех желающих, почему не сообщили в посте, сразу указав свои пожелания. А то в начале от нас требуется только 11 iphone, а потом окажется, что лицом не вышла и грудь не того размера. Ваш рекламный пост не особо информативен и ничем не отличается от других групп маркетологов, а в некоторых местах даже противоречив: В моем понимании вторая фраза предпологает "бросить все и заниматься контентом", а это никак не 1 час в день. Спасибо за совет :) Всё исправил !
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 1 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2020 Из ваших сообщений пока что можно сделать только вывод, что вы профессионально умеете хамить. Продолжайте обсираться - красивые девочки в очередь встанут. Drocher style detected. Точно ты, Черри, сказала: все, кого с заводов поувольняли в пандемию, узнали из инстаграма, что можно зарабатывать в адалте. Дело за малым: приписать себе кучу опыта, общаться как можно пафоснее и свысока. Секрет успеха раскрыт. И какая мне разница, взяли бы меня в раскрутку или нет после показа фото, если МЕНЯ не устраивают условия? Это реально такое незамутненное сознание, вида "В смысле, они тоже могут выбирать? В смысле, условия не нравятся? Да кому ты нужна!" 13 Пластмассовый мир победил.
Dreamer Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 16 часов назад, Onlyfansguru сказал: Добрый День! Возьму на продвижение 1 - 2 КРАСИВЫХ ДЕВОЧКИ для ONLYFANS. Максимум смогу вести одновременно до 3 лично Есть опыт работы с адалт трафиком на протяжении последних 5 лет. Опыт работы на сайте ONLYFANS - 1 месяц. За этот месяц вывел страничку девочки в ТОП 1.8%. Лично занимаюсь Трафиком, Наполнением страницы качественными постами и ЧАТАМИ. Только одни чаевые составили 3000$ за последнюю неделю. Всё могу подтвердить по видеосвязи (расшарить экран и зайти на сайт показать доходы). Что входит в обязанности девушки: - Предоставлять качественный контент для врозлых 1-2 раза в неделю если работаем за фиксированную оплату и ежедневно если работаем вместе 50/50 до результата. - Делать кастомные заказы от клиентов в чате в любое время по запросу (за дополнительную плату или за процент). Что Вы получаете сотрудничая со мной: - Качественный Адалт Трафик 24/7 направленный исключительно на вашу страницу - Наполнение и ведение страницы, написание продающих постов кот. будут собирать чаевые $, составление контент плана на неделю/месяц вперёд. - Уникальная воронка продаж, основанная на Ваших сильных сторонах внешности - Создание уникального образа выделяющего Вас среди тысяч конкурентов - Личный переводчик (Я) с огромным опытом ведения переписки в чатах который поможет дополнительно монетизировать Вашу страницу. (будете получать кастомные заказы несколько раз в неделю). - Возможность выбрать модель сотрудничества за 50/50 или Фикс.оплата Что требуется от Вас : - Наличие телефона с хорошей камерой (например iPhone 10-11) - Несколько часов свободного времени в день в случае если работаем 50/50 или 1-2 раза в неделю за фиксированную оплату. - Желание работать на результат, способность фокусироваться исключительно на производстве контента (в случае если мы работаем 50/50 т.к только от совместных усилий можно выйти на приличный доход). Условия сотрудничества: - Вы предоставляете фото вашего паспорта. - Страница переходит полностью под мой контроль. - Вывод денег на ваши или мои реквезиты (по договорённости). - ЗП > фикс 500$-1500$ или 50/50 % (обсуждается индивидуально) + бонусы, за кастомные заказы. ЗП может расти в зависимости от вашей популярности/моих доходов/ваших усилий. Для связи : ЛС или Telegram > Onlyfansguru FAQ: - Какие гарантии что я получу свои деньги? ONLYFANS это долгоиграющая тема. Без вашего ежедневного контента аккаунт скатится вниз буквально за месяц. Тоже самое произойдет без моего трафика и ежедневного общения с фанатами на вашей странице. Работу желательно выстроить на доверии т.к без моего трафика не будет продаж а без вашего контента не будет интереса к вашей странице. - Есть ОТЗЫВЫ? Отзывов нет и откуда им взяться если я только начал :) - На чьи платежные реквезиты будут поступать заработанные $? Абсолютно не играет никакойй роли, т.к работа возможно только в команде. У вас физически не хватит времени заниматься и контентом и трафиком и чатами. Поэтому как я и писал ранее работа возможна только на взаимноим доверии. Очень грамотное предложение, вот кроме фотки с паспортом, хотя его спрашивают топ вебмастера всегда.
GlassToy Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 В 01.11.2020 в 10:04, Onlyfansguru сказал: Правильно ни себе ни другим :) Пишет человек который даже не скинул своё фото. Вы уверены что я бы взял Вас на раскрутку? Если есть сомнения о происхождении скриншота > всегда можно набрать в Team Viewer или Skype я расшарю экран и покажу вам доходы девочки до работы со мной и после. Вы же не спросили об этом )) Правильно зачем? Лучше сразу начать лить свой негатив в комментариях))) Не важно сколько у меня аккаунтов 1 или 10. Даже 1 аккаунт который выведен в ТОП 1.8 % всего лишь за месяц работы уже говорит о многом. Да отзывов нет но есть 5 лет опыта в этой сфере и в других подобных, поэтому для меня ОФ это всего лишь продолжение начатого 5 лет назад. Но правильно, лучше написать гневный комментарий даже не пообщавшись по видео связи и сидеть со своим неактивным ОФ аккаунтом кот в топе 30% зарабатывая от силы 500$. И да ПЕРЕВОДЧИК будет сидеть в чатах всё верно, так и написано выше. Какая разница мужик или нет. Судя по всему он лучше знает как разводить клиентов если чаевых только на 3000$. И в переписке было сказано > желательно выводить деньги на мои реквезиты, но не обязательно. Всегда можно договориться всё обсудить, если человек адекватный :) Но это явно не про Вас. Молодой человек, а вы наглец. DarkPrincess, НИЧЕГО не делая на сайте, имеет энную сумму, ради которой вы должны РАБОТАТЬ как минимум несколько дней. Она вас круче по заработкам в разы, догоняете? Представляете СКОЛЬКО вы могли бы зарабатывать и чему вы могли бы научиться у нее?? А вы с таким пренебрежением к ней. Причем вы самостоятельно-то вообще не можете функционировать как предприниматель, а только в качестве напарника КРАСИВОЙ девушки. Будете работать с молоденькими глупыми девочками которые ничего не понимают и вам же их еще учить придется. Не нужно показывать пренебрежительное отношение к потенциальным партнерам. А уж фраза - требуются красивые девушки - это вообще политическое самоубийство на 95% женском форуме 6 2
Nympho Опубликовано 26 Января 2021 Опубликовано 26 Января 2021 "Это ж сколько вам надо новых моделей? А куда старых деваете? 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Onlyfansguru Опубликовано 11 Февраля 2021 Автор Опубликовано 11 Февраля 2021 On 1/26/2021 at 8:21 PM, Nympho said: "Это ж сколько вам надо новых моделей? А куда старых деваете? Я уже не один работаю. Есть команда
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2021 Опубликовано 15 Февраля 2021 11 минут назад, Onlyfansguru сказал: UP 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 В 21.02.2021 в 14:34, Onlyfansguru сказал: UP 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 2 часа назад, Onlyfansguru сказал: UP 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти