KlokKlok Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 лучший варик конечно поставить 10-ку, чтоб проблем с другими прогами не было в дальнейшем
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 спасибо девочки большое всем,буду опять везти к мастеру пусть 10 ставит и сплиткам последний работать будет 1
KlokKlok Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Только что, DamasAmsterdama сказал: спасибо девочки большое всем,буду опять везти к мастеру пусть 10 ставит и сплиткам последний работать будет зайди на оф сайт майкрсофт и скачай там, мастера денег сдерут ещё и прог не нужных наставят, часик на установку(всё атоматом почти) и всё готово 1
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, KlokKlok сказал: зайди на оф сайт майкрсофт и скачай там, мастера денег сдерут ещё и прог не нужных наставят, часик на установку(всё атоматом почти) и всё готово и это ты говоришь человеку,который в дровах на камеру не может разобраться
KlokKlok Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: и это ты говоришь человеку,который в дровах на камеру не может разобраться
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 5 минут назад, DamasAmsterdama сказал: и это ты говоришь человеку,который в дровах на камеру не может разобраться я с момента написания первого поста до сейчас сбегала к соседке вина выпила,ибо не выдерживала,а что будет если самой винду переустанавливать 1
aponik Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Ну вообще это не прям сложно, можно в Гугле видео посмотреть, там их полно, минут максимум на 5. 1
Darkness Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 17 минут назад, DamasAmsterdama сказал: а что будет если самой винду переустанавливать Страшно только первые пару раз :) 4 Пластмассовый мир победил.
Nefrit Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 https://download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/2.41.913.0/lfbwebrelease.exe Скачайте это и пробуйте установить для BCC950 на 7 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Страшно только первые пару раз :) а вы смелая
Nefrit Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, DamasAmsterdama сказал: раньше 10 было и все получалось,а 7 поставил мастер,жесткий диск полетел и после его ремонта почему то только 7 работает Ой-ёй! Даже интересно, что такого моги «на ремонтировать», что только семерка встает. Но, к жесткому диску, это маловероятно относиться. Попробуйте сами скачать образ десятки и установить его… https://youtu.be/8022gcv9qLk Изменено 31 Октября 2020 пользователем Nefrit 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 6 минут назад, Nefrit сказал: https://download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/2.41.913.0/lfbwebrelease.exe Скачайте это и пробуйте установить для BCC950 на 7 пошла родная пошла родненькая юху,да шоб вы были здоровы,спасибочки 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти