DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Здравствуйте дамы.Привезла комп из ремонта,поэтому никакой старой информации на нем не осталось,установили win 7,подключила две логитеч 950 и 270,комп их не видит,пошла на оф сайт логитеч, скачала предлагаемые сайтом дрова,камеры заработали в скайпе и в сплитере а в софте (или что это такое не знаю)не работает.Что мне еще скачать установить а главное где что бы появились настройки расширенные света цвета баланса белого а главное зума и поворота.Спасибо
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 5 минут назад, DamasAmsterdama сказал: а в софте (или что это такое не знаю)не работает а в скайпе и сплиттере камеры не открыты в этот момент? пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а в скайпе и сплиттере камеры не открыты в этот момент? та нет конечно
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Вы Camera settings скачали? Или какой-то другой драйвер? У Вас на фото софт какой камеры? Изменено 31 Октября 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 вот что скачала это оф сайт предложил,больше ничего не нашла,(я блондинка)
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 я раньше на девайс нажимала и выскакивали настройки всякие разные сейчас зараза не знаю как вернуть как раньше
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 9 минут назад, DamasAmsterdama сказал: вот что скачала это оф сайт предложил,больше ничего не нашла,(я блондинка) Это нормальный софт. И, судя по размеру, абсолютно полный? Может вы его как-то некорректно распаковали? Изменено 31 Октября 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это нормальный софт. И, судя по размеру, абсолютно полный? Может вы его как-то некорректно распаковали? открыла по завершению скачивания
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 7 минут назад, DamasAmsterdama сказал: открыла по завершению скачивания И? Там распаковались драйвера и настройки?Или просто сразу софт открылся? То есть файл скачивается, потом, после клика на скачку, запускается распаковка для извлечения всего что в нем есть и открывается установка программного обеспечения. пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: И? Там распаковались драйвера и настройки?Или просто сразу софт открылся? То есть файл скачивается, потом, после клика на скачку, запускается распаковка для извлечения всего что в нем есть и открывается установка программного обеспечения. та не в хроме автоматом запускается после скачивания
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 6 минут назад, DamasAmsterdama сказал: та не в хроме автоматом запускается после скачивания То есть вы скачали и всё? А скачанный файл не открыли? Попробуйте открыть скачанный файл. пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: То есть вы скачали и всё? А скачанный файл не открыли? Попробуйте открыть скачанный файл. скачала открыла
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 2 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: скачала открыла 14 минут назад, xGlamourx сказал: То есть файл скачивается, потом, после клика на скачку, запускается распаковка для извлечения всего что в нем есть и открывается установка программного обеспечения. Все вот это сделали? Вы можете отвечать более подробно или так и будем по одному слову? пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Все вот это сделали? Вы можете отвечать более подробно или так и будем по одному слову? я скачала,установила,открыла,но функции заявленые не выполняются не работает зум,позунки цвета света двигаю,но нет реакции
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 5 минут назад, DamasAmsterdama сказал: функции заявленые не выполняются не работает зум,позунки цвета света двигаю,но нет реакции можете скрин сделать, что у вас открывается, когда вы нажимаете на Device? пису пис!
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: можете скрин сделать, что у вас открывается, когда вы нажимаете на Device?
Nefrit Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 3 часа назад, DamasAmsterdama сказал: установили win 7 В чем прикол? Не совсем понимаю, зачем 7 сейчас ставить. Хотели, чтоб получалось как раньше? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 2 минуты назад, Nefrit сказал: В чем прикол? Не совсем понимаю, зачем 7 сейчас ставить. Хотели, чтоб получалось как раньше? раньше 10 было и все получалось,а 7 поставил мастер,жесткий диск полетел и после его ремонта почему то только 7 работает
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 вот такую штуку я ищу,как это называется?
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 49 минут назад, DamasAmsterdama сказал: раньше 10 было и все получалось У вас при скачивании софта закачивается два файла: такой И такой Нужно зайти в Загрузки и отдельно открыть вот этот второй файл. 1 пису пис!
KlokKlok Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 25 минут назад, DamasAmsterdama сказал: вот такую штуку я ищу,как это называется? вам нужно скачать- логитеч Capture,там и зум всё что вам нужно, то что на скрине это старое как я понимаю, сейчас всё по новому 1
DamasAmsterdama Опубликовано 31 Октября 2020 Автор Опубликовано 31 Октября 2020 1 минуту назад, KlokKlok сказал: вам нужно скачать- логитеч Capture,там и зум всё что вам нужно, то что на скрине это старое как я понимаю, сейчас всё по новому а теперь поняла,поздно но поняла,спасибо милый человек,а этот новый capture не видит моих камер
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Я сейчас сходила на логитек и загрузила себе софт для 950. Выяснилось,версия 2.12.8 имеет вот этот вот Capture/ Версия 2.3.117 дает софт со скрина в первом посте. Во вкладке дополнительно все настройки и они работают. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 2 минуты назад, DamasAmsterdama сказал: этот новый capture не видит моих камер Я на семерке тоже пробовала его. Не зашел совсем.Удалила. пису пис!
KlokKlok Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Только что, DamasAmsterdama сказал: а теперь поняла,поздно но поняла,спасибо милый человек,а этот новый capture не видит моих камер такое бывало и у меня, спасает полное закрытие приложения, после повторного открытия нажмите на выбор камеры и выберите свою, должно сработать. А вообще если пользуетесь обс, то там все функции с камерой тоже есть,я настраиваю через него
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти