Darkness Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Сайт https://icon-studio.ru/ Местоположение: Санкт-Петербург. Каждая из вас может оставить свой отзыв, правила по ссылке ниже. Напоминаю, что всё публикуется строго АНОНИМНО, от лица администрации, ваши данные не разглашаются! http://webmodelki.com/topic/2106-pravila-razdela/ Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2020 Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о студии ICON. Пришел я на эту студию уже с опытом, так сказать, решил сменить свою простенькую студию на что-то покруче. Собеседование прошло на "ура", все остались очень довольны, девушка, проводившая собеседование (назовем её Еленой), активно уверяла меня в том, что студия в моей кандидатуре очень заинтересована, и раскутить меня получиться быстро. Затем я вышел на первый рабочий день. Студия дает по одному сайту в день - не важно, с опытом вы, или без. Мне дали "Стрипчат", несмотря на мое активное сопротивление - этот сайт всегда у меня шел до ужаса плохо. Так как на собеседовании мне обещали авансы каждый день, я решил забрать свои копеечки и наткнулся на первый же подвох. Администратор очень удивилась моему вопросу об авансе, по её словам, ICON вообще никогда не выдавал авансов. Я показал ей переписку с Еленой, где черным по белому сказано обратное, и девушка тут же резко изменила свое мнение. В итоге я получил аванс без каких либо проблем, что это было до сих пор не понимаю. После второй смены студия заявила мне, что я уволен, так как конкретных способов раскрутки моей кандидатуры они не знают. И это после двух часов собеседования, где Елена мне старательно расхваливала уникальную раскрутку ICON. Делайте выводы сами, друзья. За вторую смену деньги(около тысячи рублей) я так и не получил. Через неделю о деньгах я напомнил. Елена написала, что сейчас же сделает запрос в бухгалтерию, и мне все пришлют. Спустя ещё 2 недели(а ничего и не собиралось приходить) я напомнил ещё раз, уже более грубо. На что Елена начала завираться о том, что деньги мне выплачены, а бухгалтерия должна была мне об этом написать. Никаких денег я конечно не получал. Девушке я ответил то, что готов прислать историю переводов сбербанка, после чего благополучно попал в бан. Если такая крутая студия зажимает такие копейки, мне искренне жаль этих ребят. Тем, кому лень читать - кратко: +офигенно шикарные комнаты – по факту это квартиры со своим душем и уборной; +прекрасное оборудование и свет, есть реквизит почти на любой вкус; +админ объясняет каждый сайт примерно по часу; +довольно доброжелательное отношение начальства и админов; Минусы: -Наебывают на деньги; -Заявляют, что точно знают, как вас раскрутить, а затем увольняют по причине незнания этого вопроса ЛОЛ, т.е. тратят ваше время; -Нельзя курить ни в комнатах, ни где-то ещё; -Студия находиться в полуподвале, во время трансляции можно услышать прохожих и шум машин со стороны окна; - Атмосфера в коллективе... довольно печальная, скажем так. Те модели которых я видел, подавлены и не разговорчивы, в коридорах стоит криповая тишина; -Админы сами настраивают цели шоу и тип меню, причем без вашего разрешения пишут там и камшоу и стриптиз во фри чате, и даже анал; -В комнате ничего нельзя менять без разрешения админа, даже двигать стол; -Все админы говорят разные правила работы в студии, непонятная система выплат. - И напоследок... Не знаю, стоит ли заносить это в минус но... Вы же знаете, что в любой студии есть тапочки для моделей?... Так вот, ICON предложит вам ужасные бабушкины галоши, ахах. Такое дело, студии почему-то кажется, что эти галоши идеально вписываются в образ веб модели. И кстати, кровати там ужасно грязные. На этом все, всем спасибо) Бесплатный совет - 10 раз подумайте, нужна ли вам такая студия, прежде чем в неё идти. 3 1 9 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения