Romashka111 Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, Lucky сказал: Тоже нет,поэтому и спросила) Я хотела обменять паксум,но данный момент эта опция отсутствует. Если удастся все-таки что-то вывести, напишу потом отзыв здесь 1
Nympho Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 7 часов назад, Romashka111 сказал: Уже четвёртый день пытаюсь воспользоваться Вашими услугами - каждый раз ответ в онлайн чате жду по несколько часов. В пятницу сказали, что тех.работы - обратитесь завтра (в субботу). Пишу в субботу, через несколько часов пишут что все ещё тех.работы, пишите в понедельник. Пишу сегодня, в понедельник - жду уже час, в чате ответа нет. Сайт глючный. В телегу им пробоваи писать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Romashka111 Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Nympho сказал: Сайт глючный. В телегу им пробоваи писать? Да, такая же история, не отвечают 1
pretty Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, Romashka111 сказал: Да, такая же история, не отвечают мне тоже не отвечают 1 1
xxx-crypto Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Опубликовано 8 Февраля 2021 Здравствуйте, у нас были технические работы. Приносим извинения, если поддержка не отвечала. Сейчас все работает.
Romashka111 Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Когда все заработало, перевели все быстро и без проблем! Спасибо!) 1
Lucky Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 33 минуты назад, Romashka111 сказал: Когда все заработало, перевели все быстро и без проблем! Спасибо!) А можно поинтересоваться,что Вы меняли)
Evediva Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 Уже дней 6 не могу сделать вывод. Пишут что не работает, в чате часто игнорят 1
Jaz-Jeg Опубликовано 15 Марта 2021 Опубликовано 15 Марта 2021 Как долго еще вы будете не работать ? 1
Jaz-Jeg Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Уже давно не работают ребята, стоит уже убрать с закрепа, 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти