xxx-crypto Опубликовано 25 Декабря 2020 Автор Опубликовано 25 Декабря 2020 Только что, Qwertyqa сказал: Спасибо большое! За внимание, ответы на все вопросы и быстрый перевод средств. Буду обращаться еще) Когда нужно срочно-очень удобно!) И вам большое спасибо за обмен С наступающим!
Jaz-Jeg Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Вот и я попробовала помощь ребят, очень хорошо и быстро все получилось, была небольшая заминка с моей стороны - помогли разобраться, вывод моментальный - это офигенный плюс) теперь не треплю себе нервы вопросами "а когда ж с чтр придут то уже полночь..." Быстро и просто, 2
ShabbaRanks Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Долгое время читал форум, не зарегистрировавшись, но воспользовавшись услугами ребят уже раз 5 точно, не могу не оставить положительный отзыв здесь! Очень удобный сервис, сегодня даже с учётом проверки аккаунта всё заняло не больше минут 10-15! Очень удобно, когда требуется быстренько оформить кэшаут, в преддверии новогодних праздников, думаю, очень-очень актуально :) Думаю, не в последний раз обращаемся, спасибо вам еще раз большое, ребят) 2
Emeline Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 второй день игнорируют, кто там писал про быстро?
Margarett Опубликовано 12 Января 2021 Опубликовано 12 Января 2021 1 час назад, Emeline сказал: второй день игнорируют, кто там писал про быстро? Мне в телеге не ответили почему-то вообще
xxx-crypto Опубликовано 14 Января 2021 Автор Опубликовано 14 Января 2021 В 12.01.2021 в 12:08, Emeline сказал: второй день игнорируют, кто там писал про быстро? Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер заявки по которой у вас задержка.
xxx-crypto Опубликовано 14 Января 2021 Автор Опубликовано 14 Января 2021 В 12.01.2021 в 14:08, Margarett сказал: Мне в телеге не ответили почему-то вообще Здравствуйте, в телеграмме мы отвечаем всем клиентам сразу, в рабочие часы. Напишите, пожалуйста, в лс ник в телеграмме с которого вы писали, чтобы мы проверили.
ukrainbeauty Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Третий день пытаюсь сделать обмен, но в онлайн чате никого. Сайт работает или уже всё?
alaves Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 А почему с Паксума перестали выводить? И когда снова будете? Или никогда? 1
xxx-crypto Опубликовано 15 Января 2021 Автор Опубликовано 15 Января 2021 16 часов назад, ukrainbeauty сказал: Третий день пытаюсь сделать обмен, но в онлайн чате никого. Сайт работает или уже всё? Здравствуйте, сайт работает, напишите в лс номер вашей заявки, пожалуйста.
xxx-crypto Опубликовано 15 Января 2021 Автор Опубликовано 15 Января 2021 12 часов назад, alaves сказал: А почему с Паксума перестали выводить? И когда снова будете? Или никогда? Здравствуйте, Паксум отключили пока. Как только паксум включим, напишем в этой ветке.
prostochitayu Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 On 1/15/2021 at 10:06 AM, xxx-crypto said: Здравствуйте, Паксум отключили пока. Как только паксум включим, напишем в этой ветке. А токены тоже отключили чтоли?😏
xxx-crypto Опубликовано 18 Января 2021 Автор Опубликовано 18 Января 2021 В 17.01.2021 в 01:44, prostochitayu сказал: А токены тоже отключили чтоли?😏 Здравствуйте, пока временно да. Сообщим в ветке как только вывод токенов будет снова доступен.
xxx-crypto Опубликовано 26 Января 2021 Автор Опубликовано 26 Января 2021 Вывод токенов снова доступен. 1
Анн Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Добрый день Планирую оформиться как самозанятый, если через вас буду проводить обмен токенов, не будет вопросов у налоговой? Я в этом совсем новый человек, извиняюсь если вопрос глупый
xxx-crypto Опубликовано 29 Января 2021 Автор Опубликовано 29 Января 2021 Здравствуйте, Анн, ответили в лс.
webmodel Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 В целом все хорошо, спасибо, на обработку заявки ушло минут 35, но напишите пожалуйста на сайте часы работы, хотя бы примерные :) А то мессенджер на сайте пишет, что есть операторы онлайн, но никто не отвечает. 1
xxx-crypto Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Опубликовано 2 Февраля 2021 17 часов назад, webmodel сказал: В целом все хорошо, спасибо, на обработку заявки ушло минут 35, но напишите пожалуйста на сайте часы работы, хотя бы примерные :) А то мессенджер на сайте пишет, что есть операторы онлайн, но никто не отвечает. Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. В первом посте указан режим работы с 10:00 до 24:00 по Мск. На сайт подумаем куда добавить. А живосайт периодически не присылает уведомления о новых заявках, поэтому рекомендуем писать в телеграмм:)
Lucky Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Здравствуйте,планируете ли Вы возобновить обмен паксум в блищайшее время?
xxx-crypto Опубликовано 4 Февраля 2021 Автор Опубликовано 4 Февраля 2021 3 часа назад, Lucky сказал: Здравствуйте,планируете ли Вы возобновить обмен паксум в блищайшее время? Здравствуйте, пока ищем варианты, как только это направление будет доступно для обмена, мы напишем в этой ветке и направление будет включено на сайте.
Romashka111 Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Уже четвёртый день пытаюсь воспользоваться Вашими услугами - каждый раз ответ в онлайн чате жду по несколько часов. В пятницу сказали, что тех.работы - обратитесь завтра (в субботу). Пишу в субботу, через несколько часов пишут что все ещё тех.работы, пишите в понедельник. Пишу сегодня, в понедельник - жду уже час, в чате ответа нет. 1
pretty Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 26 минут назад, Romashka111 сказал: Уже четвёртый день пытаюсь воспользоваться Вашими услугами - каждый раз ответ в онлайн чате жду по несколько часов. В пятницу сказали, что тех.работы - обратитесь завтра (в субботу). Пишу в субботу, через несколько часов пишут что все ещё тех.работы, пишите в понедельник. Пишу сегодня, в понедельник - жду уже час, в чате ответа нет. У меня такая же ситуация! 1
Lucky Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, Romashka111 сказал: Уже четвёртый день пытаюсь воспользоваться Вашими услугами - каждый раз ответ в онлайн чате жду по несколько часов. В пятницу сказали, что тех.работы - обратитесь завтра (в субботу). Пишу в субботу, через несколько часов пишут что все ещё тех.работы, пишите в понедельник. Пишу сегодня, в понедельник - жду уже час, в чате ответа нет. А Вы раньше уже пользовались услугами данного обменика,если не секрет?
Romashka111 Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 5 часов назад, Lucky сказал: А Вы раньше уже пользовались услугами данного обменика,если не секрет? Нет, а вы?
Lucky Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, Romashka111 сказал: Нет, а вы? Тоже нет,поэтому и спросила) Я хотела обменять паксум,но данный момент эта опция отсутствует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти