Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2020 58 минут назад, Love_Love сказал: зачем потенциальным клиентам эта инфа?😐 Мне это напомнило отзывы на irecommend в стиле "я всегда ходила в лэтуаль, но по дороге у меня зачесалась левая пятка, ну вы меня знаете, и вот я захотела взять муку, т.к. недавно нашла интересный рецепт пирога (о нем я напишу в своем следующем отзыве), день был чудесный, ярко светило солнце и щебетали птички, поэтому я пошла в фикспрайс и купила эти духи. А теперь о духах:..." 18 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 26 минут назад, Nympho сказал: Может раскроете тему? а может не надо? 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) А мне напоминает отзывы игрушек на алиэкспрессе. Вроде нормально начинаются. Как пахнет киберкожа и насколько жёсткий или мягкий. А заканчивается всегда историей, как почтальон прощупал дилдо и как потом хорошо зашёл в почтальона\жену\соседа. Вот не знаю, как потом жить с этой информацией. Мучаюсь. Изменено 25 Октября 2020 пользователем Nympho 20 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2020 23 минуты назад, Nympho сказал: А мне напоминает отзывы игрушек на алиэкспрессе. Вроде нормально начинаются. Как пахнет киберкожа и насколько жёсткий или мягкий. А заканчивается всегда историей, как почтальон прощупал дилдо и как потом хорошо зашёл в почтальона\жену\соседа. Вот не знаю, как потом жить с этой информацией. Мучаюсь. А можно подробнее про вхождение в почтальона? Я в нетерпении! 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 С фотоотчетом? 4 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2020 Зашла в хлебный, а на прилавке дилды вот такое ощущение от темы 16 пису пис!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 7 часов назад, Love_Love сказал: Связи между одой вдох-выдох и мы опять играем в любимых и рекламой своих услуг не уловила, сори. Боже, я уже и забыла про сей шедевр! Надо добавить в плейлист, спасиб
helga4u Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 Вот же злючки Чел от души написал свою стори, я на волне romantic так что мне понравилось. А вот услуги лучше да, в другом топике. Евгений, я так понимаю Ваша девушка тоже наша форумчанка? 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 8 минут назад, helga4u сказал: Вот же злючки Чел от души написал свою стори, я на волне romantic так что мне понравилось. А вот услуги лучше да, в другом топике. Я тоже криминала не увидела.Правда и рекламы не увидела. 2 4
Фисташка Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 6 часов назад, Marry_ixmass сказал: Боже, я уже и забыла про сей шедевр! Надо добавить в плейлист, спасиб Я его оттуда и не удаляла)) 1 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 25 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2020 3 часа назад, helga4u сказал: Вот же злючки Чел от души написал свою стори, я на волне romantic так что мне понравилось. Не переживай, скоро тебя попустит и снова будешь вместе с нами страпоны предлагать каждому вползающему на форум 11 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2020 8 часов назад, virginiya сказал: а *был ли мальчик* вообще Да нет у него никакой бабы. Так, для красного словца сочинил нам историю "Красотка", дабы показать, что он очень лоялен к работе вебкам модели и даже жениться может 3 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Октября 2020 Форум - пища для воображения! Сейчас пытаюсь представить Нефрит или Тимура с лав стори в профессионально ориентированном топике 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Пока примус починяет, можно и стори замутить Надо опрос устроить, с каждого по стори, а так же четко и ясно выразить свою гражданскую позицию по отношению к вебкам моделям. А то мало ли, помогает там сидит, а сам жениться не хочет 8 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Еще чуть-чуть и я буду считать ,что тест на стрессоустойчивость пройден. 3 💛💙
helga4u Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 4 часа назад, aurelia сказал: тест на стрессоустойчивость пройден. Стрессоустойчивость это работа на мейте 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 А какое название темы было до? А то мне кажется, я весь кликбейт пропустила, там Мэг уже всё исправила .
Maggie Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Было то же самое без кавычек ) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Вообще отталкивают такие специалисты, к ним обращаться. Названием темы, сравнил вебмоделей, простите, с амном. Потом подлизал, что они тоже люди, даже на одной женился, прикрылся женой и кликбейтом и предложил услуги. А ещё про подруг её написал, что если бы не деньги, то их парни бы их давно кинули, чем ещё раз сравнил моделей с амном, и выехал, что вот он то не такой. Потому бегите все к нему за услугами. Акуеть. 8
xxcatxx Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) В 26.10.2020 в 18:30, aponik сказал: что если бы не деньги, то их парни бы их давно кинули Срочно побегу воспользоваться услугами этого чела. А то чёт у меня заработки сильно упали, вдруг муж бросит. ОН ЖЕ СО МНОЙ РАДИ ДЕНЕГ Изменено 30 Октября 2020 пользователем xxcatxx 1 5
Varezhka Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) . Изменено 30 Октября 2020 пользователем Varezhka дабл IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Varezhka Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 В 24.10.2020 в 23:02, ITSavior сказал: Итог, если хотите отношений, не кричите сразу направо и налево где вы работаете, выждите какое-то время Спасибище огромное, а я то думала, в чем дело ... Теперь с нетерпением буду ждать обновления рубрики "Советов от Евгения" 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Karolinka Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 В 25.10.2020 в 04:14, SweetCherry сказал: Мне это напомнило отзывы на irecommend в стиле "я всегда ходила в лэтуаль, но по дороге у меня зачесалась левая пятка, ну вы меня знаете, и вот я захотела взять муку, т.к. недавно нашла интересный рецепт пирога (о нем я напишу в своем следующем отзыве), день был чудесный, ярко светило солнце и щебетали птички, поэтому я пошла в фикспрайс и купила эти духи. А теперь о духах:..." Уогда я зашла в магазин духов, ко мне подошла продавец-консультант, в такой белоснежной блузке, я спросила каким порошком она стирает, оказалось что "Лаской", я раньше тоже пользовалась "Лаской", и завтра напишу про нее отзыв, а сейчас я пользуюсь "Ариэль", с ароматом альпийских трав, который так напоминает мне чай, который я купила в "Ашане" 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти