XPro Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Следуя моим несложным инструкциям ваш канал на Порнхабе или Faphouse будет приносить хороший доход. Если канала еще нет или он совсем новый, то через 4-6 месяцев (зависит от любви зрителей к вашим видео) чисто ваш доход превысит 1000$. Дальше в среднем +250$ каждый месяц. Если канал существует давно, но дохода мало - на указанные выше суммы выйдете быстрее. Если вы вебкам модель - можно просто публиковать записи ваших стримов. Если нет - то снимать свои видео длительностью 5-10 минут. Возраст и телосложение не имеют значения. Но только женщины, трансики или пары. Кого интересует пишите в личку. Внизу скрины заработка: Скрытый текст Модель 1 - работаем 3 месяца Модель 2 - Работаем 6 месяцев Модель 3 - Работаем 19 месяцев Изменено 9 Января 2022 пользователем XPro 1
Maggie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Отзывы о сотрудничестве с вами предоставьте, пожалуйста. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
XPro Опубликовано 22 Октября 2020 Автор Опубликовано 22 Октября 2020 36 минут назад, Maggie сказал: Отзывы о сотрудничестве с вами предоставьте, пожалуйста. У меня нет ресурса где можно было бы оставлять отзывы. Сотрудничество со мной не подразумевает какой-либо предоплаты, паролей доступа к чему-либо или каким-либо конфиденциальным данным. Потому обман с моей стороны исключен и не имеет смысла. В подтверждение результатов сотрудничества предоставляю скрины заработка двух моделей.
xxcatxx Опубликовано 25 Октября 2020 Опубликовано 25 Октября 2020 В 22.10.2020 в 20:58, XPro сказал: У меня нет ресурса где можно было бы оставлять отзывы. Сотрудничество со мной не подразумевает какой-либо предоплаты, паролей доступа к чему-либо или каким-либо конфиденциальным данным. Потому обман с моей стороны исключен и не имеет смысла. В подтверждение результатов сотрудничества предоставляю скрины заработка двух моделей. А какой % берёте? Трафик реальный? Или бот трафик льёте? 2
XPro Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) Цифры заработка указанные выше уже с вычетом процентов. Трафик проверен ПХ, ботов там вычисляют и банят, а я работаю уже давно и без проблем. Кто реально заинтересован - пишите в личку. Изменено 26 Октября 2020 пользователем XPro
XPro Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Опубликовано 1 Ноября 2020 Обновил скирины - показаны доходы за полные месяцы. Также добавил скрин одного из первых каналов, с которым сотрудничаем уже больше полтора года. 1
Lerka Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Интересует эта работа, можем делать различные темы , как соло ж, так и жж и жмж и мжм и мжжм.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 19 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2021 Рекомендую! Опыт сотрудничества - 2 месяца с небольшим, получено 2 выплаты (реквизиты мои в аккаунте, получаю - перевожу %), продолжаем работу. Рост дохода плюс-минус как на предоставленных ТС скринах. Спокойный, вежливый, адекватный, не навязчивый, писечек/сисечек/попочек в чате не видела ни разу. На вопросы отвечает. При каких-то волнениях/переменах на ПХ шлет рассылки с советами. Вероятно, по просьбе может выдать и советов по контенту. 7 9 Пластмассовый мир победил.
Lovense4ka Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Немного не по теме, но можно ли настроить что бы видео не показывались на территории РФ когда выкладываешь? или все равно все могут увидеть 1
Darkness Опубликовано 25 Февраля 2021 Опубликовано 25 Февраля 2021 Можно. Работать будет примерно так же, как гео блок на любом вебкам сайте: НЕ ОЧЕНЬ. В этом плане ПХ даже честен Скрытый текст GEO BLOCKING We offer you the ability to block your videos and your profile page from showing up certain countries. Please choose the countries below that you DO NOT want your videos and profile page to be seen in. Please note: Only video content will be blocked. Thumbnails and previews may still be shown in the blocked country. It is impossible to guarantee this 100% as some people may mask their IP address while browsing, therefore we cannot detect where they are browsing from. 2 Пластмассовый мир победил.
Okki Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 А у топикстартера контакты только в лс? Не отвечает Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Samantha Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Жду отзывов от моделей, кто еще работал с ним.
XPro Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Опубликовано 27 Февраля 2021 В 26.02.2021 в 07:36, Okki сказал: А у топикстартера контакты только в лс? Не отвечает Ответил
XPro Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Опубликовано 27 Февраля 2021 В 25.02.2021 в 20:47, Lovense4ka сказал: Немного не по теме, но можно ли настроить что бы видео не показывались на территории РФ когда выкладываешь? или все равно все могут увидеть Гео-блокировка может стоять любая, об этом обязательно надо сообщать. Но именно РФ блокировать крайне не желательно так как много трафика из телеграма а там в основном РФ. 2
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 21 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2021 Тоже довольна. Сделала уже второй аккаунт. Первый стартовал 4 месяца назад и очень успешно. Перспективы прекрасные, деньги просто с неба падают, никаких напрягов, просто любуешься статистикой и прямо радуешься. Некоторые видосы прямо в привате пишу, так что много времени не занимает. Надо было уже давно там регистрироваться. Всем советую. Можно работать без лица, можно просто контент с ногами выкладывать ( в носках, в чулках, в тапках), вобщем на что фантазия горазда. 12
Okki Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Мы ещё не начали работать с автором по пх, но он дал четкие инструкции для "старта" канала, всё подробно рассказал и в диалоге показался мне вежливым и адекватным. 4 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 В 22.03.2021 в 00:39, alaves сказал: Тоже довольна. Сделала уже второй аккаунт. Первый стартовал 4 месяца назад и очень успешно. Перспективы прекрасные, деньги просто с неба падают, никаких напрягов, просто любуешься статистикой и прямо радуешься. Некоторые видосы прямо в привате пишу, так что много времени не занимает. Надо было уже давно там регистрироваться. Всем советую. Можно работать без лица, можно просто контент с ногами выкладывать ( в носках, в чулках, в тапках), вобщем на что фантазия горазда. по факту в переписке инструктаж? или стандарт ввиде-я вас раскручиваю,вы мне %?
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 +1 как часто автор на форуме? жду ответа, а его все нет(
XPro Опубликовано 11 Апреля 2021 Автор Опубликовано 11 Апреля 2021 Всем ответил) Подтверждаю слова virginiya. Если просмотры более-менее идут и вы можете самостоятельно набрать минималку в обозримом будущем, то да, лучше начинать после первой выплаты. Ну а если нет - сделаю все зависящее от меня, чтобы бана избежать. Но да, риск есть. 1 1
Aaliah Опубликовано 12 Апреля 2021 Опубликовано 12 Апреля 2021 Как же это умно дальновидно и работающе на профессиональную репутацию, когда суешь себя в топик конкурента 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
XPro Опубликовано 13 Апреля 2021 Автор Опубликовано 13 Апреля 2021 10 часов назад, Aaliah сказал: Как же это умно дальновидно и работающе на профессиональную репутацию, когда суешь себя в топик конкурента Это вы о чем?
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 27 минут назад, XPro сказал: Это вы о чем? это не к вам, наверное модераторы сайта подтерли инфу от вашего конкурента, который решил тут своё объявление разместить 6
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 1 час назад, XPro сказал: Это вы о чем? Тут был пост одного самого умного, но теперь его нет, а коммент Aaliah остался :) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 13 Апреля 2021 Опубликовано 13 Апреля 2021 12 часов назад, XPro сказал: Это вы о чем? Приношу свои извинения, неудачно не процитировала пост, к которому относился комментарий, а администрация оперативно вычистила, потому да, на сегодня выглядит странно 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти