kykolka927 Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 извините что пишу здесь просто не нашла как создать тему в нужном разделе.... вообщем мой вопрос-может ли админ жасмина взять приват с моделью????? вчера сижу на жасе, хоп, новый приват.смотрю ник-админ,маленькими буквами, зеленым цветом, ну я в англиском не особо сильна, но суть поняла-что то про возврат денег мемберу....проверяла статистику и вчера и сегодня-не сняли ничего...... странно как то. илил не сразу снимают деньги? и вообше, кто это был?) у кого было такое?)
Ginger Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Админ на жасе общается только в привате ) он зеленым цветом пишет и ник тоже зеленым цветом ))) так и написано - Admin (не помню, с большой или маленькой буквы ) заходят в приват, если какие-то проблемы. если не очень понимаешь язык, пользуйся переводчиком и переспрашивай суппорт - я вас, мол, правильно поняла, что....
kykolka927 Опубликовано 17 Января 2010 Автор Опубликовано 17 Января 2010 Ой спасибо большое!! и еще подскажите плиз деньги сразу снимаються если какие то нарушения или в конце периода?
Ginger Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Ой спасибо большое!! и еще подскажите плиз деньги сразу снимаються если какие то нарушения или в конце периода? по разному бывает. У меня там всего было 3 чарджа на центы и один на баксов 11-12 что ли, уж не помню. Это - за 2 года работы на сайте, ТТТ. В статистике будет графа - чардж от такого-то числа, продолжительность привата, где сумма со знаком минус. Если ведешь постоянную статистику заработков на сайтах, то открыв статистику и обнаружив, что в ней бабла не хватает (конечная сумма, т.е. total), увы, чардж сделан уже (((
kykolka927 Опубликовано 17 Января 2010 Автор Опубликовано 17 Января 2010 Ой спасибо большое!! и еще подскажите плиз деньги сразу снимаються если какие то нарушения или в конце периода? по разному бывает. У меня там всего было 3 чарджа на центы и один на баксов 11-12 что ли, уж не помню. Это - за 2 года работы на сайте, ТТТ. В статистике будет графа - чардж от такого-то числа, продолжительность привата, где сумма со знаком минус. Если ведешь постоянную статистику заработков на сайтах, то открыв статистику и обнаружив, что в ней бабла не хватает (конечная сумма, т.е. total), увы, чардж сделан уже ((( Спасибо!
BUSINKA Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 А правда что на жасмине с новой комнаты не выплачивают сразу деньги, ну типа после конца периода ждут 25 дней?
Maggie Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Дело не в новой комнате, холд в 3 недели будет в любом случае, даже если комнате год Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BUSINKA Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Дело не в новой комнате, холд в 3 недели будет в любом случае, даже если комнате год и так будет идти все время с запозданием? я вчера там день по 0.98 отработала все время, теперь хоть цену менять можно, они напали на меня)))
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Дело не в новой комнате, холд в 3 недели будет в любом случае, даже если комнате год и так будет идти все время с запозданием? я вчера там день по 0.98 отработала все время, теперь хоть цену менять можно, они напали на меня))) это - не опоздание, это - стандартная форма выплат ) период с 1-15 число (выплаты 10 числа следующего месяца) период с 16-30 /31 (выплаты 25 числа следующего месяца) кто напал? дрочеры? ха-ха, они были бы рады, если бы модели вообще бесплатно все делали )
BUSINKA Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Дело не в новой комнате, холд в 3 недели будет в любом случае, даже если комнате год и так будет идти все время с запозданием? я вчера там день по 0.98 отработала все время, теперь хоть цену менять можно, они напали на меня))) это - не опоздание, это - стандартная форма выплат ) период с 1-15 число (выплаты 10 числа следующего месяца) период с 16-30 /31 (выплаты 25 числа следующего месяца) кто напал? дрочеры? ха-ха, они были бы рады, если бы модели вообще бесплатно все делали ) да дрочеры забугорные напали))) я сначала не поняла почему, а потом поняла что из-за цены, как период этот (0.98) закончился, поутихло))) а так чуть не стерлась прям перед камерой))))))))
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 да дрочеры забугорные напали))) я сначала не поняла почему, а потом поняла что из-за цены, как период этот (0.98) закончился, поутихло))) а так чуть не стерлась прям перед камерой)))))))) не реагируй ) можно, конечно же сказать, что т.к. ты новенькая, была цена самая маленькая, а потом ты автоматом перешла на другую, т.е. ты была бы и рада снизить, но уже никак а вообще - у дрочера всегда есть выбор, не нравится цена - никто не держит
Maggie Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Дааа, по 0.98 ко мне тоже набежала обезьянок, я чуть не ошалела А холд - это да, на многих буржуйских сайтах есть Потому я работаю на 3 сайтах с разными датами закрытия периода и разным холдом, очень удобно, деньги капают на епасс в разные дни месяца =) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти