#MilkyWay Опубликовано 14 Октября 2020 Share Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) MilkyWay Санкт-Петербург Уютный и комфортный офис MilkyWay находится в самом центре Санкт-Петербурга ❤️ В 2 Минутах от метро «Невский проспект» так, что даже дорога в MilkyWay всегда будет приятной и атмосферной. В шаговой доступности шопинг центры, лучшие смотровые площадки и рестораны города, чтобы вы всегда могли хорошо провести время после работы. ⭐Честные и прозрачные отношения с самого начала и на всех этапах вашей карьеры. ⭐ Отсутствие штрафной системы. Наш фундамент - это взаимоуважение. ⭐ Мы знаем как монетизировать харизму и зарабатывать на стримах. ⭐ В нашей команде нет инвесторов и директоров без опыта и понимания индустрии. ⭐ Мы выбрали заниматься тем, что нравится нам больше всего, именно по этой причине вы видите MilkyWay. Со более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте milkyway.cam/ Сайты партнеры: LJ, F4F, SM, CB, MFK, SODA, CAMS, CAM4.. Мы отдаем предпочтение приватным сайтам, но всегда обращаем внимание на желание и возможности конкретной модели. Мощное и современное оборудование, большие мониторы, процессоры i7, клавы и мыши logitech, камеры Brio, аудио RedDragon, актуальные интерьеры и LilMayo @lilmayo Процентная сетка: От 0$ - 599$ 50% От 600$ - 799$ 55% От 800$ - 999$ 60% От 1000$ - 1999$ 65% От 2000$ и более 70% Дома 80% Возможные смены: Утро 08:00 - 13:00 День 13:00 - 18:00 Вечер 18:00 - 23:00 Ночь 23:00 - 08:00 *Мы рекомендуем своим моделям появляться онлайн не менее 4-х раз в неделю. Первая неделя работы оплачивается ежедневно. Далее выплаты производятся раз в период (раз в 2 недели) ⭐Мы полностью оплачиваем создание фото/видео контента в интересных локациях. ⭐ Берем на себя продвижение сайта F4F. ⭐ Не регистрируем грустные никнеймы. Создаем красивые BIO. ⭐ Оплачиваем половину стоимости игрушек. ⭐ Оплачиваем половину стоимости платных продвижений, если модель в этом заинтересована. На данный момент работает 4 персонализированные комнаты из 8. Мы ценим каждого сотрудника и оказываем полноценную поддержку в развитии и продвижении, но главным фактором успеха вашей карьеры окажется личная мотивация и желание зарабатывать. • WhatsUp: +7 999 520 20 85 • Телеграм: @MilkyWayStudio Изменено 22 Декабря 2020 пользователем #MilkyWay 2 Ссылка на комментарий
Rockstar Опубликовано 14 Октября 2020 Share Опубликовано 14 Октября 2020 ЕЕЕ хочу быть первой! Это реально классная команда, я часто приезжаю в гости! (разрешают колабить с топчиками) Мне вернули флирт (что казалось невозможным) По процентам и выплатам все нравится, но я домашняя. Больше всего нравится приезжать на ЧАЕК, атмосфера супер! Чувствуется, что здесь занимаются моделями! Просто РЕСПЕЕЕКТ таким ребятам! MILKYWAY ONE LOVE 3 Ссылка на комментарий
НастяAgaf Опубликовано 16 Октября 2020 Share Опубликовано 16 Октября 2020 Возможно ли в день собеседования начать работать, если всё устроит? 1 Ссылка на комментарий
#MilkyWay Опубликовано 17 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2020 21 час назад, НастяAgaf сказал: Возможно ли в день собеседования начать работать, если всё устроит? Здравствуйте, регистрация на сайте который мы выдаем начинающим может занять от 1 до 2 дней. Есть вероятность того, что представители сайта отреагируют на нашу заявку оперативно, но все же я бы рекомендовала рассчитывать на 1-2 дня после ознакомительного собеседования! :) Ссылка на комментарий
Елизавета Бирюкова Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 Я фри модель, но хочу приватные тоже пробовать, какие вы советуете опытным моделям в своей студии? Ссылка на комментарий
Кира Хилтон Опубликовано 7 Ноября 2020 Share Опубликовано 7 Ноября 2020 Ещё ведется набор? Ссылка на комментарий
#MilkyWay Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2020 В 30.10.2020 в 20:14, Елизавета Бирюкова сказал: Я фри модель, но хочу приватные тоже пробовать, какие вы советуете опытным моделям в своей студии? Это наш с моделями секрет 1 Ссылка на комментарий
#MilkyWay Опубликовано 8 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2020 В 07.11.2020 в 12:31, Кира Хилтон сказал: Ещё ведется набор? Всегда рады сотрудничать с тем, у кого есть желание! Горящих глаз - много не бывает Ссылка на комментарий
Squirtonitka Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Короче. Была на проекте в Барсе. Ну вы поняли. Еще застряла там с этим карантином, но это больше плюсом вышло. Так вот.. Я была абсолютно убеждена, что уже не вернусь на вебку. Опыт был и был он так себе, старую студию пиарить не буду, проекты понравились больше. НО! Чудесным образом (полагаю они действительно применяли магию!) ребята убедили меня, что ОНИ нужны мне, Я нужна ИМ, цитирую управляющего: "а дорога в МилкиВей станет моим любимым маршутом" Ну и что я могу сказать... Работаю с ребятами месяца два, у меня прет F4F. НЕ работаю на фришке. Приятный восторг... Фотосеты как будто американка)) Чувствую, что мной занимаются ЛЮБОВЬ. 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Странно, в июле вы писали, что с марта сидите на c3000 камере. Как-то не складывается. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Squirtonitka Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Странно, в июле вы писали, что с марта сидите на c3000 камере. Как-то не складывается. смотря, что вы складываете.. *рукалицо* ключевой вопрос сидите ГДЕ так складывается лучше? или всеравно тупик?) 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Не, так гораздо лучше. Все сразу ясно. Надеюсь, вы не злоупотребляете))) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Rockstar Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Squirtonitka сказал: смотря, что вы складываете.. *рукалицо* ключевой вопрос сидите ГДЕ так складывается лучше? или всеравно тупик?) Изменено 19 Ноября 2020 пользователем Rockstar Ссылка на комментарий
МаркБ Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Добрый день. Парней берете? Ссылка на комментарий
Rockstar Опубликовано 10 Декабря 2020 Share Опубликовано 10 Декабря 2020 Сайт классно обновили, но клип вообще ТОП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти