remorhaz Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 У меня сольников и блогов какое-то нереальное количество, я в них путаться скоро начну Я лично в них уже путаюсь Теперь ещё и в местах обитания начну, гыгыг :mrgreen:
remorhaz Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 Хостинг ужасно медленный, картинки еле грузятся, про видео вообще молчу Это кагбе временно или это фича проекта?..
kio Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Опубликовано 18 Сентября 2008 http://redmaggiexxx.com/speedtest/index.html у меня если из питера мерять то download 1184Kbps upload 1837Kbps И всё загружается быстро.... А если мерять из америки то Следовательно для американцев ещё быстрее. Такая разница обусловлена местонахождением web сервера - он в америке. У каждого пользователя из москвы или питера до туда свой канал связи за который мы отвечать не можем. Задайте вопрос о скорости своему провайдеру...
remorhaz Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 От меня - 542/78, мдя Ну сегодня вообще со скоростью что-то не то, попробую ещё попозже померять...
gataki Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 От меня - 542/78, мдя Ну сегодня вообще со скоростью что-то не то, попробую ещё попозже померять... чет не в тему тут про скорость
remorhaz Опубликовано 19 Сентября 2008 Опубликовано 19 Сентября 2008 чет не в тему тут про скорость Так надо же было разобраться - сервак тормозит или канал
gataki Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 кто хочет себе такой же сайтик и прибыль в 30%-пишите http://www.sexdreame.com/
Vazlav Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 kio, вы бы слепили дефолтное API так, чтобы стартовая страница показывала сразу "кто онлайн". А то как не зайду посмотреть - в лицо целая страница offline моделей. Имхо, это может отпугнуть пипл.
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Vazlav, а это потому, что там и правда редко-редко когда проскочит модель онлайн Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Да,правда,ибо сайтик ток доделываем...но,вопрос не в этом,а в том,кому интерестно работать на себя,а не на кого то и самому продвигать сайт-вот вам и готовое решение.
kio Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Опубликовано 28 Сентября 2008 kio, вы бы слепили дефолтное API так, чтобы стартовая страница показывала сразу "кто онлайн". А то как не зайду посмотреть - в лицо целая страница offline моделей. Имхо, это может отпугнуть пипл. Когда постоянно будет кто-то онлайн то есть смысл сделать страницу на которой будут только онлайновые модели - это несложно и я понимаю о чём идёт речь и зачем это, но делать её дефолтовой пока все "запрягают работать" нельзя - может быть так, а так сейчас и есть, что такая страница будет просто пустой. А сейчас как сделано?! сейчас во всех списках http://sexdreame.com/default.aspx http://sexdreame.com/onlinechathosts.aspx http://sexdreame.com/YahooUsers.aspx http://sexdreame.com/MSNUsers.aspx и других подобных, если модель онлайн она впереди - оффлайновые модели позади!! НО знаешь как там работают ?!?)) Привела постоянника он заплатил, шоу закончилось - выключилась. Просто привела он внёс денег на счёт никакого шоу не показала - уже начислится 30%... В результате народу много, а онлайн никого... Есть мемберы у которых на внутреннем счету сайта от 7 до 200 баксов, а заплатить им за шоу некому. в системе где модели не работают постоянно, а только мелькают, за этот месяц зарегистрировалось 600 человек, по моим данным 80% из них американцы, так как я вижу трафик по странам, заплатило из них 9 человек, а потратить купленные кредиты на моделей ухитрились только два, остальные терпеливо ходят и караулят...)) И смех и грех... На данный момент сделали сайты 6 моделей и 4 студии и все так "работают". Причины разные, у одних интернет не тянет, вторые болеют, третьи ждут когда первые двое заработают на постоянку. Я никого не подгоняю ибо за последнее время было много "серьёзных заявок на победу" которые на проверку оказались пшиком и только время покажет кто чего стои. Я думаю пока не наберётся какая-то "критическая масса" моделей и студий так и будет независимо от программной части. Что я могу сейчас сделать действительно полезное всем? Для удобства и экономии денег моделей и студий - это обновляю чат, чтобы флеш не жрал трафик, и запущенный чат холостым видео потоком не мешал другим сайтам, если канал у модели не очень широкий это важно! Другие сайты этим на озадачивались ещё и вряд ли будут - там установка взять навалом. На всё про всё уйдёт у меня недели две, так как очень отвлекают вопросы о том как пошагово купить домен, и просьбы нарисовать сайт! Просто сайт без контента, без фото... сделать очень тяжело, потом помочь заполнить его, а в сделанном сайте не все даже профайл заполнили когда я его закончил... Несколько обидно девачки ! Кстати, всем для сведения - моя фантазия иссякла. заканчиваю шестой сольный.... и всё.(могу дать адрес дизайнера когда кто теперь надумает) В результате рабочий день у меня лично 16 часов... И кажется это не предел !))) Я думаю все кто ко мне обращался заметили - всех выслушиваю никому, не отказываю... Кто не знает, но хочет узнать и понять помогу и научу.))) P.S. по поводу "научу" это не к тебе Vazlav ))) - меня ты и сам можешь поучить уму разуму !)) На все вопросы отвечу в асе или по телефону или тут. Если я правильно понял кто это.)
kio Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Опубликовано 3 Октября 2008 Всем новым моделям и студиям подключающимся к нам установка и настройка сайта бесплатная как и раньше, но дизайном мы больше не занимаемся. При запуске устанавливаем дефолтный дизайн. при желании можете его заменить самостоятельно или нанять дизайнера со стороны. Могу рекомендовать обращаться по вопросам дизайна в ICQ 75075506. Человек в курсе, что можно, а что нельзя сделать на предоставляемом сервисе !!! Плюс мои рекомендации ему.
kio Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Обновили видео чат - теперь если у модели нет никого в чате то трафик не используется... Расход трафика в таком режиме от 60 до 150 байт в секунду !!!! В минуту около 10 Кб .... Яху или Аська рекламы скачивают больше чем наш чат в режиме ожидания клиента.
Rash Опубликовано 10 Октября 2008 Опубликовано 10 Октября 2008 А для рунета подобный сервис сделать не думаете?
kio Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Опубликовано 10 Октября 2008 Сделанный на нашей платформе сайт вы можете использовать как для работы на западе так и для работы на Россию. сайт http://livepassporte.net/ пополнение счёта мембером http://livepassporte.net/Members/addfundswmz.aspx
Малина Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 получили первые денежки новый чат понравился, Кио обещал через некоторое время ЕЩЕ улучшить, хотя я не представляю, что там можно еще сделать) ааа, смайлы в чате не отображаются)))
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 О, новости отличные Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Малина Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 новости то отличные, только когда же начнут работать все остальные?
Vazlav Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 получили первые денежки новый чат понравился, Кио обещал через некоторое время ЕЩЕ улучшить, хотя я не представляю, что там можно еще сделать) ааа, смайлы в чате не отображаются))) Вы плохо думаете о Kio Я могу поручиться, что он сделает ЕЩЁ лучше, если моё поручительство кому-то важно
Малина Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 кстати, хотела посоветоваться насчет платных фото галлерей. у меня предложение делать цену сразу за всю папку, а не за одну фотографию. кто как думает? и еще предложение сделать бан в чате, его вроде бы нет, насколько я поняла. вдруг пригодится в будущем)
kio Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Опубликовано 18 Октября 2008 Как скажете так и будет. Нужно знать точно что важнее, смайлы в чате, оключение собственного звука передаваемого с компьютера модели в чат или баны юзеров? Учтите только - бан конечно хорошо - приятно кнопку иметь, но никто не запрещает юзеру сдеать ещё аккаунт и потом ещё и ещё... Можно ли банить юзера у которого на счету уже есть деньги !? По галлереям - сейчас выставляется цена на 1 файл в галлерее, есть ли смысл менять ?? Мне кажется сейчас более тонко можно регулировать продажу картинок - юзеру не надо платить за то что ему не интересно, а модель может видеть какие фото или видео в галлерее пользуются спросом больше !!! Думал наоборот сделать возможность модели к каждой фото написать сопровождение как к видеоролику сейчас, и ей же дать возможность разрешить или запретить другим писать коментарии к загруженному контенту. Важно !!! Сделаны обновления на сайтах. У кого есть свои сайты - можно и нужно в админ панели сайта в разделе "Site config" заполнить поля для тегов это для всего сайта. Отдельно те же самые поля для тегов можно и нужно заполнить для блога в разделе "Blog config" . Плюс у каждой модели в профайле свои Всё это важно для развития и продвижения своих сайтов и(или) профайлов в поисковиках.
Малина Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 ну смайлы в чате это точно на последнем месте. насчет бана теперь уже тоже неуверена Кио, там весть есть возможность кикнуть юзера? на пока хватит, наверное))) а возможность звук (свой и мемберский!) отключать лично для меня важна. Сделаны обновления на сайтах.У кого есть свои сайты - можно и нужно в админ панели сайта в разделе "Site config" заполнить поля для тегов пожалуй я посплю сначала, потом буду разбираться)))
gataki Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Отключение звука обязательно-и это первостепенно,бан нужен будет тоже-но это позже,банить одну сесию,не вообще закрыть доспуп,может одумается...смайлы висят лишним грузом,ак как картинкой в чате они не отображаютс,тоже надо либо убрать,либо исправить... ответ на вопрос-можно ли банить юзвера со штукой баксов на счету)))нужно,если особа крайне не адекватная и психически неустойчивая..нам за работу психоаналитиками никто не платит...но опять же-это только на одну сесию.Очень часто сами посетители(блин,как в больнице)))просят удалить особу или (особь) с помещения По фото считаю правильно цену за файл...папку...всё равно пока фото не откроешь,не увидишь,что там
gataki Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 У кого есть свои сайты - можно и нужно в админ панели сайта в разделе "Site config" заполнить поля для тегов это для всего сайта. Отдельно те же самые поля для тегов можно и нужно заполнить для блога в разделе "Blog config" . Плюс у каждой модели в профайле свои Всё это важно для развития и продвижения своих сайтов и(или) профайлов в поисковиках. При сохранении выдаёт страницу: Server Error in '/' Application. A potentially dangerous Request.Form value was detected from the client (SiteConfig$txtSiteMetaTitle=""). .....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти