Karolinka Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Во многих комнатах помимо типменю встречаю рулетку (почти 20-25% комнат). У всех практически однотипные пункты. Своей фантазии не хватило чтобы это как-то разнообразить, поэтому создала тему для коллективного мышления, как говорится, одна голова хорошо, а чем больше тем лучше). Ниже приведу практически самые частовстречаемые пункты: 1 - воздушный поцелуй 2 - показать живот 3 - вибратор (определенное время) 4 - красивая улыбка 5 - Показать тити 6 - отшлепать тити 7 - показать язык 8 - показать ножки 9 - финигер 10 - отшлепать попу 11 - игра с игрушкой 12 - поприседать 2
Саша грей Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 облизать пальцы пососать игрушку потанцевать кремом/маслом намазать что то близко показать что то тверк надеть что то или снять а всякие так flash/play pussy оставить уже на основное шоу ( если цель есть такая) 3
Плюха Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 song request doggy pose tease pussy with hitachi toy over the panties ну и можно на одной позиции сделать что-то вроде "пять шлепков", а на другой "три шлепка". 1
Miamiay Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 возможно не по теме,где все бурут эту рулетку? "колесо фартуны" я нашла только оптом продажу,мне 30 штук не надо :D 1
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 5 часов назад, Miamiay сказал: возможно не по теме,где все бурут эту рулетку? "колесо фартуны" я нашла только оптом продажу,мне 30 штук не надо :D это бот на чаттуре Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 5 часов назад, Miamiay сказал: возможно не по теме,где все бурут эту рулетку? "колесо фартуны" я нашла только оптом продажу,мне 30 штук не надо :D Это могут быть уже существующий боты (чатур, бонга, стрипчат) Либо можно просто скачать приложение на смартфон и крутить его, показывая юзерам экран девайса в камеру 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Miamiay Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 1 час назад, helga4u сказал: это бот на чаттуре поняла )))) я думал это те что на фоне обычно стоят у девочек)
Miamiay Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 1 час назад, Maggie сказал: Либо можно просто скачать приложение на смартфон и крутить его, показывая юзерам экран девайса в камеру антуража не хватает попробую,спасибо за идею)
AlisaW Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 2 часа назад, Miamiay сказал: поняла )))) я думал это те что на фоне обычно стоят у девочек) Да это было актуально несколько лет назад, сейчас уже вряд ли такое вкатит)
Miamiay Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 13 часов назад, AlisaW сказал: Да это было актуально несколько лет назад, сейчас уже вряд ли такое вкатит) ну вот)меня не было несколько лет назад)) буду иметь ввиду)
Плюха Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 еще колесо можно встроить в стрим OBS. модели на MFC так делают. на самом сайте нет бота в стиле колеса или рулетки. можно погуглить "set up wheel of fortune in OBS", там все подробнее объяснят 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти