Evgenia_Kats Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Привет) Меня зовут Женя мне 19 лет Продам свои интим фото и видео Сделаю на заказ Возможен виртуальный секс по видеозвонку Пишите в личные сообщения либо на почту kats126126@mail.ru Или в телеграм @Vika_1_2 3
Pussyboy Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Возможно я вас огорчу, но это не то место, где следовало бы размещать подобные объявления
Nefrit Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 3 часа назад, Evgenia_Kats сказал: Привет) Меня зовут Женя мне 19 лет Продам свои интим фото и видео Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 На самом деле это уже второе «объявление» ( новая тема) . И все бы ничего, если б, в интернете не было информации, что это развод на деньги…. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 30 минут назад, Nefrit сказал: На самом деле это уже второе «объявление» ( новая тема) . И все бы ничего, если б, в интернете не было информации, что это развод на деньги…. Какой именно? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nefrit Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 2 часа назад, Maggie сказал: Какой именно? Тема эта уже была. Сейчас не буду истово искать отзывы ( но из недостатка времени глянула, и того что было раньше относительно первой темы, в поисковике с ходу не нахожу), хотя с первого объявления были отзывы на других ресурсах, что это " кидалово". Т.е. деньги брались, но ничего не отправлялось, это во первых. А во-вторых вопрос, есть площадки, на которых выкладываются подобные объявления, и они проверяли, как я понимаю информацию. Maggie я понимаю, что можно разместить информацию на форуме человеку который имеет 4 сообщения, два из которых по сути идентичны, и не доверять тому кто проводит на форуме больше времени ( не считаю это привилегией) . Но смысл в том, что подобные темы публикуются довольно часто и вызывают негативную реакцию у большинства постоянных посетительниц ( лей) форума. Не секрет, что многие продают свой контент, но делают они это на других ресурсах, и почему-то им в голову не приходит размещать подобное тут. А в третьих человек тему прочитал, но не отреагировал…. Нечего сказать? Т.е. я должна приводить доказательства виновности, а топик стартер молчать? Так? 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 О, не заметила что это второй заход. Тем более хорошо, что все залетные покупашки теперь предупреждены Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения