Нововведения на Ruscams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... :think: Категорию прикрыли, новую площадку пока и близко не подготовили, но письма приходят такие :

"Дни весеннего равноденствия!

День равен Ночи!

Добрый добрый вечер, ******!

Сегодня и все выходные! ДЕНЬ - это тоже самое, что и НОЧЬ, а НОЧЬ - это тоже самое, что и ДЕНЬ.

В эти дни спать некогда!

Предлагаем Вам не сидеть в одиночестве, а провести время с пользой. Включите камеру, если она ещё не включена, и начните вещать! Клиенты ждут Вас.

Раскованность - это Ваше преимущество!

Начните зарабатывать сейчас!

Начать сеанс

Если вдруг захотите спать - гоните эти мысли прочь!

Нет дня, нет ночи - есть только RusCams!"

Сначала подумал, что может вернули категорию...Но нееее... :lol:

Опубликовано
А деньги-то можно уже сейчас получить со старого аккаунта?

Мег напиши админам на почту. Со старого акка можно вывести, мне вывели правда нехотя.

Если есть 17 баксов выведут.

Опубликовано

17 баксов - это и есть минималка по нынешнему курсу ( +/- бакс), так что они по любому обязаны были выплатить.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девчонки, если кто не в курсе, предупреждаю, что на русскамзе в платном чате видно, что модель делает (за дымкой), лицо и гениталии не разглядеть, все размазано, но то, что модель в экшене - разглядеть можно.

Естественно, в новостях инфы об этом нет, у них до сих пор и контакты-то не появились.

Говорят, что эта "дымка" работает уже, как два дня, т.е. дрочер может даже не подсматривать, а комментировать то, что он видит :evil:

Эта функция не доступна гостям, только зарегинным.

Опубликовано

я не знаю, кто там и кого ждет, из стареньких там, от силы, моделей 5-6 днем видела (из 40!онлайн), так что не оживет, похоже, уже русскамз (

Опубликовано

Я не заходила сто лет туда решила пойти посмотреть как там с этими новшествами, ну скажу что мало что ясно ..например 14.29 бубликов что это ...в баксах или как понимать? кто то может подсказать и сколько нужно до минималки?

Опубликовано
на 7 стр. все разжевано :P

Спасибочки) блин но еще бы понять 7 стр где))

Опубликовано

ну перечитала все что можно там, поняла что 50 бубликов надо собрать ) короче ну его)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Девченки, все кто удалились с рускамса после нововведений, знайте ваш аккаунт не удален, а только заблокирован, все ваши данные хранятся у них. Я подала заявку на удаление месяц назад, и решила уточнить точно ли это так сегодня, так как мне приходит рассылка на почту с моим ником. Они ответили ,что технически не могут это сделать, и когда удалят понятия не имеют. Бред.

• 2 months later...
Опубликовано

наконец-то прислушались к тому, о чем просили модели, но уже поздно, многие с сайта свалили:

b366f61da8f6e3d16ec22d6732bbba73.png

Опубликовано

На сайте правда 33 модели онлайн или я просто не поняла как перейти дальше? :shock::shock::shock:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Вот так и гибнут проекты, когда появляется достойный конкурент и урезают плюшки как моделям, так и мемам *рунеткам на заметку* :whistle:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 7 months later...
Опубликовано

Курс на Рускамсе снова перевели в доллар.Но я вот не пойму кое чего,заработала я за прошлую неделю 153.16 .Эта сумма отображалась в статистике.Дай думаю гляну отправили ли деньги.И смотрю все в порядке сумма вся выплачена.Потом лажу по сайту,открываю выплаты оп уже выплачивают мне половину.Обновляю опять о выплата пропала..Обновляю опять ,осталась половина.Проценты вычитают что при выплате чтоль?А не сразу?Че за прикол :roll:

Опубликовано
Курс на Рускамсе снова перевели в доллар.Но я вот не пойму кое чего,заработала я за прошлую неделю 153.16 .Эта сумма отображалась в статистике.Дай думаю гляну отправили ли деньги.И смотрю все в порядке сумма вся выплачена.Потом лажу по сайту,открываю выплаты оп уже выплачивают мне половину.Обновляю опять о выплата пропала..Обновляю опять ,осталась половина.Проценты вычитают что при выплате чтоль?А не сразу?Че за прикол :roll:

Та самая проблема. Заработала одно получу на половину меньше.

Опубликовано

Мда....ответили мне в скайпе,типо соглано тарифу.То есть проценты вычитают при выплате.....Не все как у людей....То есть Весь период надо любоваться на свой баланс и делить на пополам....Бред какой то :twisted:

Опубликовано
Мда....ответили мне в скайпе,типо соглано тарифу.То есть проценты вычитают при выплате.....Не все как у людей....То есть Весь период надо любоваться на свой баланс и делить на пополам....Бред какой то :twisted:

А мне вообще непонятно что делается... Ночью было 25 у.е заработано и готово к выплате... Сейчас выплаты нету вообще и заработанных 15,,, шозанах?

Опубликовано

Нововведение за нововведением .Буквально вчера помню было написано что за рефералов выплата составляет 80 процентов.Сегодня уже Привлекайте клиентов и получайте 75% от их трат! С каждым днем понижение чтоль?)) :lol:

Опубликовано

На рунетках 50% получаете и не плачитесь, а тут 50, 55 и 60%

Опубликовано

На рунетках как раз таки 75%, 50% из чата и 25% вебмастерских

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

На рунетках как раз таки 75%, 50% из чата и 25% вебмастерских

Это у кого партнерка хорошо идет, а большинство моделей без партнерки совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.