schlechte_madchen Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 Я дико прошу прощения, за то что пишу об этом здесь, но я не знаю в какой топик лучше об этом написать. У меня этот рускамс вообще не тянет изображение, наверно это и связано с нововведениями, (такая же ситуация была с ВД) и я решила больше не появляться там. Но есть один нюанс. У меня на балансе есть 13 долларов, а насколько я знаю отсылают там только когда наберется 50, скажите могу ли я потребовать отослать мне эти 13 долларов если обратиться к админам?
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2013 Опубликовано 11 Сентября 2013 Насколько я помню, они не высылают эту сумму тебе, но могут перевести деньги на акк твоей знакомой на рускамзе, чтобы она потом тебе их передала-прислала. Вроде кто-то из форумчанок так уже делал. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
schlechte_madchen Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Насколько я помню, они не высылают эту сумму тебе, но могут перевести деньги на акк твоей знакомой на рускамзе, чтобы она потом тебе их передала-прислала.Вроде кто-то из форумчанок так уже делал. а что мне делать, если у меня нет знакомой на рускамсе? Позволить дядям-админам захапать себе мои деньги?
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Через меня пара моделей выводила деньги(при закрытии акка), если у тебя есть вебмани, то попроси админов закрыть комнату, с перекидыванием денег на мою (Kapriz) и потом в личку напишешь кошелек вебмани, я тебе перешлю (при первых выплатах). Если деньги срочно нужны, то как только они поступят мне на счет, я тебе с вебмани на вебмани переведу, ибо, пионера у меня нет.
schlechte_madchen Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Через меня пара моделей выводила деньги(при закрытии акка), если у тебя есть вебмани, то попроси админов закрыть комнату, с перекидыванием денег на мою (Kapriz) и потом в личку напишешь кошелек вебмани, я тебе перешлю (при первых выплатах).Если деньги срочно нужны, то как только они поступят мне на счет, я тебе с вебмани на вебмани переведу, ибо, пионера у меня нет. Вебмани у меня есть. Тоесть, мне попросить закрыть комнату = удалить мой аккаунт, и при этом попросить чтобы тебе (Kapriz) их перевели? (а у тебя на рускамсе ник такой же?)
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 Вебмани у меня есть. Тоесть, мне попросить закрыть комнату = удалить мой аккаунт, и при этом попросить чтобы тебе (Kapriz) их перевели? (а у тебя на рускамсе ник такой же?) да, попроси при удалении акка перевести средства на мою комнату - ник такой же Kapriz
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 schlechte_madchen, вооот, а говоришь, что у тебя друзей-знакомых нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
schlechte_madchen Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 да, попроси при удалении акка перевести средства на мою комнату - ник такой же Kapriz ок, тогда так и сделаю P.S. а куда админам писать-то? отправить им письмо я не могу - у меня windows outlook не работает((
Darkness Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 да, попроси при удалении акка перевести средства на мою комнату - ник такой же Kapriz ок, тогда так и сделаю P.S. а куда админам писать-то? отправить им письмо я не могу - у меня windows outlook не работает(( А нафига вам аутлук? Вот почта админов руса support@ruscams.com. Пластмассовый мир победил.
schlechte_madchen Опубликовано 12 Сентября 2013 Опубликовано 12 Сентября 2013 А нафига вам аутлук? Вот почта админов руса support@ruscams.com. Спасибо большое
Ginger Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 Девочки, обязательно пишите мне в личку (сумму и кошелек вебмани, ник не нужен), если при закрытии акка выводите через меня, т.к. в статистике это выглядит так: P.S. кому нужна помощь, обращайтесь, % не беру
Ginger Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 читали, но я почти не работала в эти дни (2 раза открывалась), а на праздники вообще срулила )
Юлия25 Опубликовано 15 Мая 2014 Опубликовано 15 Мая 2014 Сегодня сделала заявку на компенсацию,уже прислали))))25 баксов) Мелочь, а приятно)))
webmodelka Опубликовано 23 Июля 2014 Опубликовано 23 Июля 2014 Сегодня открыла рускамс как фоновый сайт и как пошли приваты) Я прямо удивлена была) Девочки, у кого-нибудь пропадал звук на рускамсе? Сегодня меня временами не слышно было, хотя на другом сайте все в порядке было.
webmodelka Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Подскажите, кто знает, рускамс записывает приваты как рунетки или нет? Я увидела у себя в акке вкладку "фото и видео".
Nadi Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Подскажите, кто знает, рускамс записывает приваты как рунетки или нет? Я увидела у себя в акке вкладку "фото и видео". Нет, не записывает. Вопрос о слове "видео" в этой вкладке поднимался несколько лет назад, но так задуманная функция и осталась нереализованной.
Ginger Опубликовано 28 Октября 2014 Опубликовано 28 Октября 2014 здесь тоже подниму вопрос: Как вам "скрытие баланса" в чате? Меня жутко напрягает, т.к. постоянно надо смотреть их анкеты, причем, баланс не всегда верно отражается, порой, аж, 4! значные цифры Понятно, для чего админы это придумали, чтобы народ активно покупал випов (для скрытия баланса от моделей) и ходил мозг иметь месяцами. Многие ники давно запомнила, кто вечно с центом и их скрытый баланс (до 5 баксов без значка) мне и не нужен Девочки, у кого есть доступ на форум русскамза отпишитесь, плз (у меня там блок давно )
Ginger Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 как вам новости? 1. личка становится для моделей абсолютно бесплатной 2. конкурса "девушка месяца" больше не будет ) 3. голдов и випов тоже, вип-шоу, следственно, тоже ) 4. больше нет групповых приватов, есть приват без подглядок ( ура, товарищи ) и обычный плат. 5. и теперь нет привязки к курсу доллара, все пополнения в рублях. и еще будет новый движок для мобильников, кто будет тестить? я отправила запрос в суппорт, меня добавили в списки.
Лея Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Каприз , по чем в рублях зафиксили на русе минуту плата/привата? А движок для мобильников это возможность выходить модели в чат через мобильный?
Ginger Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 днем работала по старому ценнику - в баксах отражалось, движок еще не запустили, голды/випы еще сегодня тоже в чатах бродили, видимо, с нг запустят - подарок на нг ) движок для мобильников - это возможность приватить модель с мобильников/планшетов и т.д. - о тестировании сообщат дополнительно. За тестирование моделям обещали дополнительные бонусы ) сейчас с мобильников очень часто на жасе заходят и на мейте. На жасе рядом с ником значок телефона)
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2014 Опубликовано 17 Декабря 2014 вот инфа с форума: Все кто хотел могли легко посмотреть новый сайт, еще недавно его легко можно было найти. Сейчас он не доступен. Ничего нового там нету и на мобильных устройствах это работает так что лучше бы она и не запусклось там. Для тех кто не успел это сделать скажу что это таже самая new версия рускамса почти один в один только с дизайном другого цвета и новым доменом.Там не будет подглядок, топа, конкурса, блог, форума, бонусов моделям и тд. 1кр. привязан жестко к 30 рублям для всех, никаких долларов там не будет. Рубли мемберам и рублями выплата моделям! Очень быстро остаток моделей свалят (об этом уже сейчас каждая вторая в чатах говорит) с нового сайта утягивая постоянных клиентов которых уже почти не осталось на другие сайты или в скайпы. Причем даже убирают один из главных мотиваторов моделей и мемберов (Топ) , ради которого многие модели работали днями и ночами без отдыха и выходных также мемберы которые ради своей модели старались поднять ее выше. Даже тогда когда за Топ никакаих призов не было он был мерялкой пипсек. Останется выносить мозг модели в чате - личке) и дрочить - лайкать на стену модельки и мемберов) - бесплатно прям как вконтакте. Так что думаю в таком новом виде сайт полностью умрет за 2-3 месяца, таких умерших сайтов в рунете было около десятка. Да у Рускамса больше потенциал запуститься под новым брендом чем других новых сайтов (пока еще есть модели и небольшая аудитория), но модели не будут сидеть на новых условиях в пустых чатах. А новых мемеберов которых рускамс обещает уже целый год, в такое тяжёлое и кризисное время для рунета, не будет им просто неоткуда взяться. В эти сказки уже никто не верит. Но это в принципе так на всех русских сайтах сейчас, поэтому модели массово уходят из рунета. А мемберам останется дрочить на записи приватов хм - выплаты в рублях???
Лея Опубликовано 17 Декабря 2014 Опубликовано 17 Декабря 2014 А сколько кряков сейчас 1минута на рускаме стоит?Зашла в свой кабинет на рускаме ,много лет уже как не посещала, приваты от 0.99$ минута,это сколько кряков? (Не люблю рунет именно за цену в кредитах а не открытую цену в валюте)
Рекомендуемые сообщения