макс Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Дааа, не справился рускамс..Продали-таки.
helga4u Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Опубликовано 12 Декабря 2016 Ага, зато месяц - два назад столько пафоса было "Мы еще живее всех живых" "Бонусы - хуеносы" 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Не в тему. Нидлив то тоже сдулся-второй раз.Опять с жасом слился. 5
kate8 Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Интересно можно ли теперь с профиля бонги (на который я не заходила несколько лет,по причине что не хотела мелькать под старым ником) перекинуть зависшие там деньги на профиль на рускамсе? Удалять анкету там не хотела,так как деньги бы пропали
Ginger Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 деньги внутри русскамза не перекидываются (я и еще несколько моих знакомых оказались в случайных счастливицах, 3 раза помогала им получать средства через мою анкету), но эту фишку давно прикрыли. русскамза уже нет, это надо вопрос с бонгой решать.
Рекомендуемые сообщения