Podoroznik Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Админы, если тема что-то нарушает, извините, удалите и буду впредь читать правила=) Девочки, предлагаю вам свои услуги по продвижению в инстаграм, будем очень аккуратно не нарушая правила инсты работать на USA ( UK) аудитории, будем показывать красивый инст с вашими фото видео , будем привлекать к себе внимание , общаться с аудиторией, веселиться в стори , выходить в прямые эфиры - все конечно же non-adult дабы не обозлить инсту, огромным плюсом будет наличие фетиша и т.п. В далеком 2018 продвигала свой личный профиль на USA, ловила новых клиентов 100%-ков переводя их на iFriends После ИФ канул в лету, инста ожесточил правила и я удалилась. Сейчас работаю с обычными "скучными" бизнес профилями, но появилась мысль - а ведь моделей то тоже нужно продвигать! Если есть реальный интерес - пиши в личку, обсудим. По стоимости : от 500 $ в месяц, если подключим таргет ( что тоже реально для моделей) то добавляем денег на бюджет, от 200$ в месяц ( это деньги для фейсбука, не мне). 3
helga4u Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Аккаунт должен быть открыт, так? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Podoroznik Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Опубликовано 24 Августа 2020 4 минуты назад, helga4u сказал: Аккаунт должен быть открыт, так? Не обязательно, но желательно Если профиль переводить в бизнес, чтобы отслеживать статистику и использовать рекламку, то придется открывать Но можно оставить и закрытым и быть просто блогером,и четко отсеивать тех кто лезет в подписчики 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти