Sladkaja Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 В ответ сообщение: Ошибка регистрации! Обратитесь к администратору!ВСЕ!!! Так было всегда. Обращалась. Безрезультатно У моей подруги в октябре та же сообщение вылазило при попытке зайти на форум. Отписалась в саппорт и всё ей исправили в тот же день.
Lady Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Хельга, это правило стандартно для всех крупных сайтов. Так что прописка данного пункта в правилах рускамса не является чем-то устрашающе новым и пугающим Просто, раз девушки не понимают заведомо прописных истин, их приходится тыкать носом в конкретку.
Nurse Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Ключевая фраза: привлечения вас или клиентов к любым незаконным действиям При желании используя этот пункт можно любую модель в любой момент закрыть. Обьясняю. Клиент просит аську. Это нарушение. НЕЗАКОННОЕ действие. Модель клиента послала, а администации ЕСТЕСТВЕННО не сообщила. (задолбаешься сообщать!!!) Все! Приехали. Я еще 9 июля 2009 г писала об этом вот здесь viewtopic.php?f=14&t=393 Кстати, на западных сайтах этот пункт не прописан так жестоко по отношению к модели. Ей предлагается сообщать о незаконых дейтвиях, НО не угрожают закрыть комнату в случае несообщения. Остается уповать на случай. Все мы ходим под АДМИНОМ -)))
BigSoftKitty Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 helga4u, спасибо за текст! Сначала стала сомневаться, что MARSIANKA на форуме и на рускамсе - одно лицо, теперь даже и не знаю... helga4u, можно выложить скрин, например на http://www.radikal.ru/ Пережать можно в разных программах: Photoshop, некоторые версии Paint, Windows picture and fax viewer, ACDSee и других. Хотя, возможно, оптимизации на фото хостинге хватит. Правда, Nurse скриншоты не помогут. Ей может помочь только администрация. helga4u, относительно сообщения про такой спам лично спрашивала в форуме, мой вопрос был проигнорирован администрацией. Согласна с Nurse, на том же жасмине расписано гораздо более четко. Но по правилам за просто несообщение закрыть нельзя, сначала 2 предупреждения, потом штраф, потом или штраф или закрытие. А так, конечно, как и в любой другой деятельности, мы зависим от кого-то.
Nurse Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Обменяемся скринами -)) хотя и так все понятно Будем считать, что я тоже потренировалась отправлять вложения. Хельга, а ты давно на рускаме?
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Последняя новость с рускама: Мошенничество с помощью СМС 2010-01-08 Выявлено еще 4 случая мошенничества по СМС среди моделей. Выплаты этим моделям заморожены до окончательного выяснения обстоятельств дела. К сожалению мы вынуждены еще раз напомнить, что попытки мошенничества заканчиваются блокировкой аккаунта навсегда, без выплаты заработанных денег. А жасик мне "подарок" сделал на рождество -((( Я в шоке! Этот период и так никакой, а теперь точно не смогу закрыть. Кто владеет английским свободно??? Помогите написать в саппорт. Интересно, за что и почему? У меня много было возвратов, но все по мелочи. И я никогда админа не спрашивала ни о чем. А вот сейчас хочеться узнать.
Maggie Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Это же чарч, а не рефанд.. значит проблемы с кредиткой были, или была украдена, или "типа украдена".. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 .. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Та вот в этом и проблема -( Мой английский довольно специфический. Я его на Жасике учила -)) Для общения с админом не очень подходит, как вы понимаете -). Может кто поможет? Коротко , но по существу что б. ==Это же чарч, а не рефанд== А в чем разница??? Как по мне так все это Moneyback -)
Maggie Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 .. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Та вот в этом и проблема -( Мой английский довольно специфический. Я его на Жасике учила -)) Для общения с админом не очень подходит, как вы понимаете -). Может кто поможет? Коротко , но по существу что б. ==Это же чарч, а не рефанд== А в чем разница??? Как по мне так все это Moneyback -) В одном случае возврат делает банк, во втором - лично мембер, типа, если услуга не понравилась Напиши мне в личку что конкретно спросить хочешь, чо-нить придумаем, чтоб в теме рускамза о жасе не флудить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 кстати, если хочешь давай я на форуме в разделе для моделей напишу про твою проблему, только напиши когда ты им письма посылала Спасибо. ненадо пока. Я еще раз им напишу. Последний раз давно было. Месяца 4 и 5 назад.
BigSoftKitty Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Maggie, здорово, если можно вернуть, на другом форуме об этом читала пару раз, но там были единичные чарджбэки от постоянников, скорее случайные, по вине мембера или из-за невнимательности саппорта сайта. И после писем в такой ситуации бывали случаи извинений и возврата денег. Честно говоря, я и по-русски не могу сообразить, что спросить у саппорта про чардж. Давайте с разговорами о чарджах переедем в эту тему viewtopic.php?f=3&t=34 А про главную тему этой темы... Есть информация, что все же MARSIANKA, писавшая здесь, именно та модель с рускамса. Но больше в теме писать не собирается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти