BigSoftKitty Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Sladkaja, а можешь и меня устроить, на полставочки? Регулярности ошивания, правда, обещать не могу, но буду стараться. helga4u, а тема была с похожим содержанием? Т.е., про то, что вирусы засылаются и прочее в таком духе тоже было на форуме рускамса? Nurse, сочувствую. У меня бывали пару раз глюки с форумом, один из самых забавных - писалось, что неверный пароль, хотя там нет возможности ввести пароль, только на кнопочку нажимаешь. Но проходило все само. Общение с администрацией разными способами оставалось односторонним... В принципе, чего-то ужасающего важного и не происходило, так что не особо жалуюсь. Тут уже было предложение... Может, копировать какие-то темы из модельного форума, но в закрытый раздел, чтобы видели только модели? На форуме немного полезного, в принципе. Но некоторые темы заставили задуматься... Не так давно был на одном сайте приват на полчаса с небольшим, и все это время у меня в чате, хотя я была в подглядках, сидели гест из Штатов и гест из Турции. Я заерзала тогда, даже умудрилась проверить, видно ли меня на рускамсе. А на форуме прочитала, что был глюк, подглядки могли быть видны только на английской версии, порадовалась... Хотя я на старом софте, так как он потребляет трафик, только когда на видео кто-то есть. А на старый софт вроде жалоб не было. Но во время того привата потребление трафика не проверяла... С другой стороны, с чего гестам, причем не русским, так долго сидеть - не понятно...
Sladkaja Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 В ответ сообщение: Ошибка регистрации! Обратитесь к администратору!ВСЕ!!! Так было всегда. Обращалась. Безрезультатно У моей подруги в октябре та же сообщение вылазило при попытке зайти на форум. Отписалась в саппорт и всё ей исправили в тот же день.
helga4u Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 helga4u, а тема была с похожим содержанием? Т.е., про то, что вирусы засылаются и прочее в таком духе тоже было на форуме рускамса? вот что там было: В место прощания раскажу вам историю моей работы на этом сайте проработала я здесь почти полтора года и без единого замечания и нарушения правил . Работала по 15-18 часов многие пользователи шутили что живу я на этом сайте и вот в один прекрасный вечер появился пользователь с большими денежками на своем счету и начил щедро тратить их на меня приваты . подарки отзывы и все такое и так длилось целую неделю... но вот вдруг в один момент все оборвалось админы обьявили меня выновной во всех смертных грехах. в мошенничестве (это они наверное имели ввиду мое время потраченое в приватах мошеничеством с этим клиентом), затем обвинили в сговоре потому что я для него выставляла приваты по самой высокой цене . девочки смотрите не ставте приваты высоко ато и вас обьвинят в сговоре с клеентом работайте лучше даром.. И еще я оняла самый страшный грех - это невздумайте заработать много потому что в конце недели может в когото появится желание отобрать ваш зароботок, ведь что стоит админу заблокировать вашу анкету а потом написать мол вы виноваты во всем что только в голову взбредет и отобрать денежку .. Мы не кто для админов и нас много дур таких здесь которим нужны деньги и приходиться седет здесь почти целые сутки без выходных .. И подумайте где здесь истина если админы знали что мой клиент мошенник почему они ему разрешили так много денег загнать на сайт и только под вывод заблокировали... А то что админы с нами поступают не чесно и вовсем обманывают хотябы расмотрите в подтверждение простой пример Зароботок модели дня каторый вы видите каждый день там бешаные сумы нарисованые. а насамом деле я больше 300 доларов не зарабатывала а в статистике было больше 500... зачем им этот невиный обманчик что бы поиздеваться с нас дурочек и заставить злится друг на друга и завидовать .... модели берегитесь больших заробботков их не выплачивают не я первая так пострадала и не я последняя я знаю что эту тему сейчас удалят и меня заблокируют но я ее буду публиковать и намеж сайтовом форуме многие из вас знают где. а так же и здесь постараюсь что бы мои знакомые подымали эту тему... Удачи всем но только не зарабатывайте много а то останетесь без работы.. а также можете легко задать через день в поисковку ФОРУМ МАРСИ и там пообшаемся я его сегодняже создам и открою сайт о лживых админах Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Я на рускаме с февраля 2009 На форум из под соего аккаунта зайти не могла ни раньше ни сейчас. Банить меня не могли, так как я там ни разу не была как модель. Делаю все как ты говоришь. Между кнопками НАСТРОЙКИ и ВЫЙТИ давлю кнопку ФОРУМ Мне пишет:Если Вы хотите принять участие в работе форума и быть в курсе последних событий на сайте нажмите на кнопку внизу На кнопке написано: Зарегестрироваться на форуме Давлю В ответ сообщение: Ошибка регистрации! Обратитесь к администратору! ВСЕ!!! Так было всегда. Обращалась. Безрезультатно. Читаю форум как мембер. Без права писать. а у меня ничего не было написано про то что надо регистрироваться, просто после нажатия на кнопку форум между выходом и настройками появляется просто надпись "зайти на форум" и все... я нормально захожу... я бы скрины послала но не знаю как bmp на jpg йа блондинко Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Попытки мошенничества на сайте2010-01-02 Уважаемые модели! В последнее время на сайте участились попытки мошенничества с использованием СМС-платежей. Если к вам обращается кто-то с любыми незаконными/мошенническими предложениями, вы должны немедленно оповестить об этом службу поддержки. В случае, если модель сама участвует в мошеннических операциях, аккаунт модели блокируется без выплат. Пожалуйста помните, что согласно Правила №3 "Считается нарушением, если вы не проинформировали администрацию о том, что к вам в чате, приватных сообщениях или любой другой внутренней системе сообщений RusCams, обращался кто-либо с целью привлечения вас или клиентов к любым незаконным действиям." только сегодня заметила в новостях то есть теперь любую модель можно привлечь за нарушение правила №93 которая не сообщит вовремя в поддержку о том что какой либо очередной "bankir" предложит программу по регенерации кредитов. а она либо забудет сообщить, либо просто не захочет так как таких спамеров проходит много за день и из-за каждого в поддержку не набегаешься писать. у нас что, зачистка неугодных или как? это может послужить великолепной отмазкой для того что бы убрать какую-нибудь модель. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Хельга, это правило стандартно для всех крупных сайтов. Так что прописка данного пункта в правилах рускамса не является чем-то устрашающе новым и пугающим Просто, раз девушки не понимают заведомо прописных истин, их приходится тыкать носом в конкретку.
Nurse Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Ключевая фраза: привлечения вас или клиентов к любым незаконным действиям При желании используя этот пункт можно любую модель в любой момент закрыть. Обьясняю. Клиент просит аську. Это нарушение. НЕЗАКОННОЕ действие. Модель клиента послала, а администации ЕСТЕСТВЕННО не сообщила. (задолбаешься сообщать!!!) Все! Приехали. Я еще 9 июля 2009 г писала об этом вот здесь viewtopic.php?f=14&t=393 Кстати, на западных сайтах этот пункт не прописан так жестоко по отношению к модели. Ей предлагается сообщать о незаконых дейтвиях, НО не угрожают закрыть комнату в случае несообщения. Остается уповать на случай. Все мы ходим под АДМИНОМ -)))
helga4u Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Хельга, это правило стандартно для всех крупных сайтов. Так что прописка данного пункта в правилах рускамса не является чем-то устрашающе новым и пугающим Просто, раз девушки не понимают заведомо прописных истин, их приходится тыкать носом в конкретку я это тоже понимаю, но меня настораживает то, что это было написано в новостях в моем профайле Остается уповать на случай. Все мы ходим под АДМИНОМ -))) да, блин, так и есть...посмотрим что они мне на рускамовсом форуме ответят... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BigSoftKitty Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 helga4u, спасибо за текст! Сначала стала сомневаться, что MARSIANKA на форуме и на рускамсе - одно лицо, теперь даже и не знаю... helga4u, можно выложить скрин, например на http://www.radikal.ru/ Пережать можно в разных программах: Photoshop, некоторые версии Paint, Windows picture and fax viewer, ACDSee и других. Хотя, возможно, оптимизации на фото хостинге хватит. Правда, Nurse скриншоты не помогут. Ей может помочь только администрация. helga4u, относительно сообщения про такой спам лично спрашивала в форуме, мой вопрос был проигнорирован администрацией. Согласна с Nurse, на том же жасмине расписано гораздо более четко. Но по правилам за просто несообщение закрыть нельзя, сначала 2 предупреждения, потом штраф, потом или штраф или закрытие. А так, конечно, как и в любой другой деятельности, мы зависим от кого-то.
helga4u Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 вот, научилась...у меня это выглядит вот так: то есть первый шаг - жму форум второй - просто захожу без каких-либо дополнительных регистраций Maggie sorry что великоват, я потом его уберу...просто первый раз попробовала, в размерах пока путаюсь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nurse Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Обменяемся скринами -)) хотя и так все понятно Будем считать, что я тоже потренировалась отправлять вложения. Хельга, а ты давно на рускаме?
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Последняя новость с рускама: Мошенничество с помощью СМС 2010-01-08 Выявлено еще 4 случая мошенничества по СМС среди моделей. Выплаты этим моделям заморожены до окончательного выяснения обстоятельств дела. К сожалению мы вынуждены еще раз напомнить, что попытки мошенничества заканчиваются блокировкой аккаунта навсегда, без выплаты заработанных денег. А жасик мне "подарок" сделал на рождество -((( Я в шоке! Этот период и так никакой, а теперь точно не смогу закрыть. Кто владеет английским свободно??? Помогите написать в саппорт. Интересно, за что и почему? У меня много было возвратов, но все по мелочи. И я никогда админа не спрашивала ни о чем. А вот сейчас хочеться узнать.
Maggie Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Это же чарч, а не рефанд.. значит проблемы с кредиткой были, или была украдена, или "типа украдена".. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 .. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Та вот в этом и проблема -( Мой английский довольно специфический. Я его на Жасике учила -)) Для общения с админом не очень подходит, как вы понимаете -). Может кто поможет? Коротко , но по существу что б. ==Это же чарч, а не рефанд== А в чем разница??? Как по мне так все это Moneyback -)
helga4u Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Хельга, а ты давно на рускаме? нет, сравнительно недавно, с октября или с ноября...не помню кстати, если хочешь давай я на форуме в разделе для моделей напишу про твою проблему, только напиши когда ты им письма посылала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 .. пиши, были прецеденты компенсации чарчей если мем не мог доказать, что кредитка была украдена Та вот в этом и проблема -( Мой английский довольно специфический. Я его на Жасике учила -)) Для общения с админом не очень подходит, как вы понимаете -). Может кто поможет? Коротко , но по существу что б. ==Это же чарч, а не рефанд== А в чем разница??? Как по мне так все это Moneyback -) В одном случае возврат делает банк, во втором - лично мембер, типа, если услуга не понравилась Напиши мне в личку что конкретно спросить хочешь, чо-нить придумаем, чтоб в теме рускамза о жасе не флудить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 кстати, если хочешь давай я на форуме в разделе для моделей напишу про твою проблему, только напиши когда ты им письма посылала Спасибо. ненадо пока. Я еще раз им напишу. Последний раз давно было. Месяца 4 и 5 назад.
BigSoftKitty Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Maggie, здорово, если можно вернуть, на другом форуме об этом читала пару раз, но там были единичные чарджбэки от постоянников, скорее случайные, по вине мембера или из-за невнимательности саппорта сайта. И после писем в такой ситуации бывали случаи извинений и возврата денег. Честно говоря, я и по-русски не могу сообразить, что спросить у саппорта про чардж. Давайте с разговорами о чарджах переедем в эту тему viewtopic.php?f=3&t=34 А про главную тему этой темы... Есть информация, что все же MARSIANKA, писавшая здесь, именно та модель с рускамса. Но больше в теме писать не собирается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти