webwebgirl Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Рассказывала модель с чатура: к ней постучался юзер в приват, где назвал ее данные, адрес и тд. без шантажа. его ник наподобие blackmail. она в шоке конечно. работает она в маске. Девочки и мальчики, кто что слышал. на чатуре дыра? вытягивают наши данные ? 3
AlisaW Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 А модель на студию работает или нет?
Maggie Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Я бы ставила вариант "утечка через дыру с чатура" сильно после: модель узнал кто-то знакомый / модель не убрала в профиле гео-локацию / модель использует одни и те же фото в соц.сетях и на сайте / модель узнали через проги по распознаванию лица / модель слили подружки и проч. и проч. и проч. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
webwebgirl Опубликовано 14 Августа 2020 Автор Опубликовано 14 Августа 2020 1 час назад, AlisaW сказал: А модель на студию работает или нет? дома работает
webwebgirl Опубликовано 14 Августа 2020 Автор Опубликовано 14 Августа 2020 59 минут назад, Maggie сказал: Я бы ставила вариант "утечка через дыру с чатура" сильно после: модель узнал кто-то знакомый / модель не убрала в профиле гео-локацию / модель использует одни и те же фото в соц.сетях и на сайте / модель узнали через проги по распознаванию лица / модель слили подружки и проч. и проч. и проч. сидит в маске. но возможно кто-то и узнал. как чатур по безопасности? понятно что ее нет.. но все же
AlisaW Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 Согласна с Мэгги и Вирджинией. В последнюю очередь бы подумала, что сайт сливает данные. Могли и вообще по интерьеру узнать. Не думаю, что маска может спасти, если только надеть хиджаб 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2020 43 минуты назад, webwebgirl сказал: сидит в маске. но возможно кто-то и узнал. как чатур по безопасности? понятно что ее нет.. но все же В маске, закрывающей все лицо от подбородка и волосы тоже? Если нет, то эта маска до фонаря китайской дверцы. К написанному Мэг я б добавила узнавание по интерьеру комнаты. Чем больше данных у чела, тем выше шанс, что крыса из своих. 10 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти