Видео чат CentroChat.ru

centrochat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщаем всем, об открытии нового видео чата, основанного на новом технологическом уровне не имеющий аналогов в мире.

www.CentroChat.ru

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• centrochat

45

• Maggie

15

• helga4u

11

• макс

10

Опубликовано

Насколько я понимаю, новшество в том, что сайт полностью на флеше? То есть если у пользователя флеш-плеер не стоит, он не только модель не увидит, но и весь сайт?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Насколько я понимаю, новшество в том, что сайт полностью на флеше? То есть если у пользователя флеш-плеер не стоит, он не только модель не увидит, но и весь сайт?

Нет он не на флеш, а на air и flex.

Опубликовано

Так же новшество в том, что модель работает не через сайт, а через специальную программу которую она ставить на компьютер.

А так же у нас самый лучший функционал! были взяты все имеющиеся сайты и переработаны все функции, то есть это выборка из лучшего и добавлены наши разработки!

Опубликовано

Так же новшество в том, что модель работает не через сайт, а через специальную программу которую она ставить на компьютер.

А так же у нас самый лучший функционал! были взяты все имеющиеся сайты и переработаны все функции, то есть это выборка из лучшего и добавлены наши разработки!

Я не хочу расстраивать создателей сайта, но почти все сайты от специальных программ _отказались_ в 2006-2008 годах :lol: Именно потому, что через браузер работать проще

Расскажите подробнее о сайте и его функциях, интересно же

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Лично мне, кажется, что ни кто туда не пойдем работать за просто так, хотя бы по 2$/час надо платить за фри, и то... уже не один сайт наблюдала, как открывался, и загибался спустя максимум пол года (((

Опубликовано

Багира, угу, или платить за фри, или сделать что-то существенно новое, что будет интересно

- моделям

- пользователям

- вебмастерам

Увы, пока такого не наблюдается...

Опубликовано

Я не хочу расстраивать создателей сайта, но почти все сайты от специальных программ _отказались_ в 2006-2008 годах :lol: Именно потому, что через браузер работать проще

Расскажите подробнее о сайте и его функциях, интересно же

Ну правильно если они нормально не могли это реализовать! Через программу удобнее и быстрее в разы работать, тем более что безопасность повышена. И конечно сам функционал софта, она работает как qip практически.

Мы не раcстроили создателей сайта так как создателей не существует, а существует коммерческая структура т.е. MassComm из профессиональных менеджеров, программистов, seo специалистов, админы и многих других. Определены цели, занять рынок РФ и СНГ в сфере веб кам общения! И это будет сделано!!!

Опубликовано
Лично мне, кажется, что ни кто туда не пойдем работать за просто так, хотя бы по 2$/час надо платить за фри, и то... уже не один сайт наблюдала, как открывался, и загибался спустя максимум пол года (((

Уважаемая, нам не нужно что бы бесплатно кто то сидел тут, вы сами к нам прийдёте и вы будем вам очень рады, и это факт, другие сайты отличаются по трафику тем что они работают давно и стоят в ТОПЕ по словам в поисковиках. Для нас SEo не проблема и встать в том это минимум месяц, так же у нас будет работать директ яндекс, в спец размещение. Мы это компания обладающая мощными ресурсами и одними из лучших специалистов в различных областях.

Опубликовано

Я посмотрел немного сайт , мне не понравилось , что надо устанавливать дополнительный софт на комп , лишние значки появляются и т.д. , для моделей у которых рабочая станция не только в их пользовании , но и в пользовании кого-то из домашних , такой вариант точно на подходит..

Опубликовано
Багира, угу, или платить за фри, или сделать что-то существенно новое, что будет интересно

- моделям

- пользователям

- вебмастерам

Увы, пока такого не наблюдается...

Вы просто не знаете весь функционал чата, он выхожен не полностью так как новые функции будут добавляться по мере обновления.

Опубликовано

Что значит - нормально реализовать? :) Расскажите, чем через вашу программу работать быстрее и удобнее, хочется подробностей, а не только рассказов, как у нас все здорово и красиво :)

Модели удобнее открыть сайт и начать работать, БЕЗ приложений. Говорю как человек, который пробовал и то, и другое

Ууу, круто :) об условиях для моделей - ни слова, о сайте - ни слова, но все просто побегут к вам работать))) не, так дела не делаются, несерьезно

З.Ы. Тема переезжает в Общие вопросы, у ТС теперь есть возможность отвечать и там

Опубликовано
Я посмотрел немного сайт , мне не понравилось , что надо устанавливать дополнительный софт на комп , лишние значки появляются и т.д. , для моделей у которых рабочая станция не только в их пользовании , но и в пользовании кого-то из домашних , такой вариант точно на подходит..

Ну что же Вам это помещает. На значке не написано что это чат и т.д., и войти не кто в программу не сможет кроме как Вы сами. Если есть проблемы то всё решаемо, напиши в суппорт наш всё решим!

Опубликовано

Давайте уже по существу:

- Условия для моделей - какие есть режимы чата и %?

- Какой функционал чата?

- Какие расценки за минуту/час/сутки?

- Чем конкретно вы интереснее, скажем, видео-девочки и рускамза?

- на какую аудиторию (ru/eng) рассчитан сайт?

Опубликовано

Ну что же Вам это помещает. На значке не написано что это чат и т.д., и войти не кто в программу не сможет кроме как Вы сами. Если есть проблемы то всё решаемо, напиши в суппорт наш всё решим!

И название программы - Model Center , измените? Просто дополнительный значёк в трее уже может вызывать не нужный интерес у других , а с таким названием...

Опубликовано

И название программы - Model Center , измените? Просто дополнительный значёк в трее уже может вызывать не нужный интерес у других , а с таким названием...

:D Вы вообще в компьютерах как? переименовать то значок то не как"

Опубликовано (изменено)
Давайте уже по существу:

- Условия для моделей - какие есть режимы чата и %?

- Какой функционал чата?

- Какие расценки за минуту/час/сутки?

- Чем конкретно вы интереснее, скажем, видео-девочки и рускамза?

- на какую аудиторию (ru/eng) рассчитан сайт?

Всё это мы можете сами посмотреть при официальном открытии видеочата!

Стоимость: от 15 рублей до 200 рублей за минуту платного чата, различных тарифных планов более 10.

- Чем конкретно вы интереснее, скажем, видео-девочки и рускамза? - ну что же вы, это на лицо даже видно не вооруженным взглядом!

Условия для моделей, - какие есть режимы чата и %? - 4 режима!

Аудитория: россия, сша, европа, азия. будут все языки!

Чат мировой, а не только рус.

Я просто советовал до открытия Вам зарегистрироваться и получить некоторые льготы, если Вам не интересно, просто закройте тему и всё! Мы не кого насильно не тащим

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Я вообще-то нормально...причем здесь перенаименование значка...Как насчёт установленных программ..пуск-панель управления-..дальше перечислять? :D

Опубликовано

Я пыталась работать на подобном сайте с доп. прогой, мне не понравилось: название его было вроде ВВВ.ТВПРИВАТ.КОМ

Опубликовано
Я пыталась работать на подобном сайте с доп. прогой, мне не понравилось: название его было вроде ВВВ.ТВПРИВАТ.КОМ

Программа просто у них гавно вот и всё :D

Опубликовано
Я вообще-то нормально...причем здесь перенаименование значка...Как насчёт установленных программ..пуск-панель управления-..дальше перечислять? :D

Если Вам не нравится? Удалите нашу программу и не когда больше ей не пользуйтесь.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТАРЬЕМ ТИПА РУССКАМА, КОТОРЫЙ ГЛЮЧИТ И ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ, ПРИ ЧЁМ ВЗЛОМАТЬ ЕГО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК

Опубликовано

НАШИ АДМИНЫ ПОМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕМ УДОБНО! ПРОГРАММУ САМА ПО СЕБЕ УДОБНАЯ НЕ ЧЕГО ЛИЧШЕГО

Опубликовано

Если Вам не нравится? Удалите нашу программу и не когда больше ей не пользуйтесь.

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТАРЬЕМ ТИПА РУССКАМА, КОТОРЫЙ ГЛЮЧИТ И ПОСТОЯННО ЛОМАЕТСЯ, ПРИ ЧЁМ ВЗЛОМАТЬ ЕГО МОЖЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК

Ааа , а я думал тут деловой разговор... покеда...удачи...Рускамс им плох..До него надо ещё дорасти многим в раше..

Опубликовано

Ааа , а я думал тут деловой разговор... покеда...удачи...Рускамс им плох..До него надо ещё дорасти многим в раше..

Это не проблема! Что там расти! Они плохие специалисты я вас скажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.