FetishGirl Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Добрый день! Может кому-то из форумчан захочется поменяться в любом направлении сейчас или в будущем, а темы такой нет. Я бы поменяла баксы Epayservices на Паксум, евро паксум на епей.
Wbusiness Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Добрый вечер! Периодически можем забирать Epayservice под запрос на клиента за наш Paxum. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
alaves Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) Люди! кто поменяет 471 доллар? Мне надо на паксум. Т е я вам с епейсервиса переведу на епейсервис ( в долларах) , а вы мне соответственно на паксум, просто биржа схлопнулась, не переводят больше Изменено 2 Мая 2021 пользователем alaves
aurelia Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 2 минуты назад, alaves сказал: Люди! кто поменяет 471 доллар? Мне надо на паксум. Т е я вам с епейсервиса переведу на епейсервис ( в долларах) , а вы мне соответственно на паксум, просто биржа схлопнулась, не переводят больше Это же не выгодно . ЕПС тор евровый. обмен будет в убыток 💛💙
alaves Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) 47 минут назад, aurelia сказал: Это же не выгодно . ЕПС тор евровый. обмен будет в убыток кому в убыток? у меня доллары на епее Изменено 2 Мая 2021 пользователем alaves 1
aurelia Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 1 час назад, alaves сказал: кому в убыток? у меня доллары на епее у епея карта евровая . если перевсети доллары в евро в епс внутри ,там ппц разница 1 💛💙
alaves Опубликовано 2 Мая 2021 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) 22 минуты назад, aurelia сказал: у епея карта евровая . если перевсети доллары в евро в епс внутри ,там ппц разница Аурелия, ну не у всех же карта в евро, у меня в долларах, к примеру. Уже 100 лет как епей выпускает карты в долларах тоже! Ну если ты не хочешь или не можешь перевести, зачем тогда вот это все писать??? Я обращаюсь только к тем, кому это интересно, а не чтобы разводить здесь какие то бесполезные разговоры Изменено 2 Мая 2021 пользователем alaves 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти