Митя Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Доброго времени суток. Я Игорь, мне 20, 177/60, в этой сфере новичок. Ищу девушку - партнершу для совместной работы вебкам. Живу в Украине, город Харьков, есть нужное оборудование (камера, хороший микрофон, пк.), так же квартира. Говорят довольно смазливая и милая внешность, вполне адекватный. От вас так же попрошу адекватности. В ответах укажите телеграм, туда и скину свои фото.
helga4u Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 Митя... Игорь.. 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Митя Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) 6 минут назад, helga4u сказал: Митя... Игорь.. Ник Игорь, увы был занят Изменено 16 Июля 2020 пользователем Митя 3
helga4u Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 А ИгорьБигПиписька? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Митя Опубликовано 16 Июля 2020 Автор Опубликовано 16 Июля 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: А ИгорьБигПиписька? Ахаха, ну врать то мне зачем, да еще и в нике 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти