Ginger Опубликовано 6 Апреля 2010 Опубликовано 6 Апреля 2010 Рефка себя самой, насколько я понимаю, запрещенаА в matures можно смело регаться все верно, реффералка для самой себя не активна, для матюр не важны месяцы, я видела там девочки и 28 лет были, а тебе почти 30, смело регься )
Гость Miroslava Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Девочки открыла ещё одну комнату на Жасе ,а работать с двух не выходит!С эксплорера переключается только на одну комнату,попробывала вторую открыть с мазила получилось но картинки видео нет...посоветуйте что делать?может настройки какие поменять? спасибо..
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Девочки открыла ещё одну комнату на Жасе ,а работать с двух не выходит!С эксплорера переключается только на одну комнату,попробывала вторую открыть с мазила получилось но картинки видео нет...посоветуйте что делать?может настройки какие поменять? спасибо.. WebCamSplitter стоит?
Гость Miroslava Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Девочки открыла ещё одну комнату на Жасе ,а работать с двух не выходит!С эксплорера переключается только на одну комнату,попробывала вторую открыть с мазила получилось но картинки видео нет...посоветуйте что делать?может настройки какие поменять? спасибо.. WebCamSplitter стоит? Супер вебкам стоит....
Foxxy Опубликовано 30 Ноября 2010 Опубликовано 30 Ноября 2010 Читал-перечитал топик, и не только этот... А проблемы возникли все равно... Попросил админов изменить тип аккаунта на Advanced, как любезно научила BigSoftKitty. Изменили, не проблема, прямо за секунду (они так сказали). Только я не понял, в чем фишка - НИЧЕГО не изменилось. Как бы я ни входил - хоть через Центр Участника, хоть через Мастер Центр, я видел только свой скромный персональный аккаунт. Пройдя ряд траблов, выяснилось, что вход в Мастер происходит по ссылке: http://registration.livejasmin.com/master_login.php Не знаю, в чем фишка, там почти такая же в адресе при входе через главную в Мастер, но факт - упарился входить, попадал каждый раз в свою персональную только. Для тех, кто будет юзать эту вещь, акк не столько меняется на расширенный, сколько РАЗДВАИВАЕТСЯ, и можно войти как в одиночную страничку, не догадываясь о существовании Advanced, так и в сам Мастер. То, что вид моего акка не менялся, и сбило меня с толку надолго, и пришлось потратить кучу сил и времени, чтобы понять, что это за фигня и как она работает. А вообще - вещщщь! Аккаунты в Мастере на самих себя создаются мгновенно - на уже аппрувленные доки, минималка должна быть со всех в сумме, а не с каждого в отдельности (кстати, это объясняет, ПОЧЕМУ некоторые открывают по две-три комнаты в ОДНОЙ категории - возможно, чтобы просто вытащить заработаное, одна знакомая, например, не может поднять ни доллара сверх промо на Жасе), доступ к статистике всех аккаунтов с одной-единственной странички, не надо забивать кучу паролей - из Мастера можно по ссылке автоматом попасть в любой аккаунт. В общем, восторг
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти