Hanna_Plutos Опубликовано 7 Июля 2020 Share Опубликовано 7 Июля 2020 Приветствую дорогие друзья! Меня зовут Анна, я руководитель студии Плутос, в городе Санкт-Петербург. В связи с расширением штата, я хотела бы предложить вам следующие открытые вакансии : - Модель Процент от 50% до 81% в студии 2 рабочих зоны в комнате Камеры брио и птз Обучение, личное и в видео формате Скидка 50% на косметологию и фитнес клуб, скидка на солярий 70% График утро, день, вечер, ночь, так же подбираем индивидуально Бесплатные фото/видео сеты для всех моделей ( не только для топовых) Возможно работать с оператором Возможно работать в паре Костюмы и игрушки – бесплатно Знаем прикольные сайты, на которых мало кто работает Возможность выхода на пассивный доход - Оператор Возможно работать как в студии, так и удаленно Возможно работать без опыта оператора, но наличие опыта моделью должно быть Идеальный английский, высокая скорость печатания Фоточки интерьеров можно посмотреть на сайте или у меня в инстаграмм ( по поводу работы так же, скидывайте анкету на сайте, пишите сюда в сообщения или в мой инстаграмм) Сайт: https://studio-plutos.ru/ Инста: instagram.com/hanna_plutos/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти