sexual_pressure Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) Приветствую! Я ищу администратора, которая готова много работать, с отличным компом и ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ админом, которая знает все тонкости и фишки! От меня достойная оплата труда и полная отдача! Если ты знаешь, как вывести модель в топ - тебе сюда! Изменено 30 Июня 2020 пользователем sexual_pressure
malena Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 А что значит "от меня"? Вы представляете студию? 24/7 довольно быстро сделает даже из хорошего администратора уставшего зобми и промоутер модели, её контент менеджер и админ студии - разные навыки и вакансии как правило
sexual_pressure Опубликовано 30 Июня 2020 Автор Опубликовано 30 Июня 2020 3 минуты назад, malena сказал: А что значит "от меня"? Вы представляете студию? 24/7 довольно быстро сделает даже из хорошего администратора уставшего зобми и промоутер модели, её контент менеджер и админ студии - разные навыки и вакансии как правило от меня значит, что я не студия. я работаю сама на себя. Становится зомби не нужно, но на связи быть необходимо, так как работаю я в основном ночью и очень редко днем. Ключевая фраза объявления - Если ты знаешь, как вывести модель в топ - тебе сюда!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти