Kthf5555548 Опубликовано 25 Июня 2020 Опубликовано 25 Июня 2020 Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая и хотела бы выяснить один вопрос по ePayservice. Дело в том, что 15 июня мне пришло уведомление на почту что переводы на сторонние карты и банки в Украину временно не доступны по причине технических работ на платежном шлюзе. Прошло уже 10 дней с тех пор я до сих пор не могу вывести деньги ни на одну карту. Вебмани тоже заблокировано. Я писала в техподдержку но мне не ответили. При этом я могу зайти на свой аккаунт в моб. приложении. У меня вопрос, кто-нибудь из Украины с таким сталкивался? И что делать в таком случае? Может ли быть такое, что они заблокировали деньги и не вернут? Пожалуйста, помогите! Кто что знает! Я уже отчаялась писать в техподдержку HELP!
helga4u Опубликовано 25 Июня 2020 Опубликовано 25 Июня 2020 Знаете, когда коты гадят мимо лотка, их носом тычут в какашки. Мне почему то тоже захотелось ткнуть Вас носом 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Kthf5555548 Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Опубликовано 25 Июня 2020 15 минут назад, helga4u сказал: Знаете, когда коты гадят мимо лотка, их носом тычут в какашки. Мне почему то тоже захотелось ткнуть Вас носом Спасибо большое за ваш ответ! Но я не совсем поняла, как это относится к моему вопросу? Если у вас есть конкретные советы по моему вопросу, я рада их получить.
Darkness Опубликовано 25 Июня 2020 Опубликовано 25 Июня 2020 9 минут назад, Kthf5555548 сказал: Спасибо большое за ваш ответ! Но я не совсем поняла, как это относится к моему вопросу? Если у вас есть конкретные советы по моему вопросу, я рада их получить. Правила форума тоже рекомендую почитать. Конкретный совет по вашему вопросу. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения