rosyrose111 Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 Подскажите, мне, пожалуйста, у кого-то вообще подобное было или есть? Менеджер с Бонги чуть ли не ежедневно бросается в личку с напоминаниями, когда же я начну больше и чаще работать. Так должно быть? Я вроде на себя работаю а это значит, что количество моих клиентов и заработка - мои проблемы. Я понимаю, что у них свои проценты за это, но мне интересно, задрачивают ли они так же халатниц, которые сутками сидят и ничего не получают? Чувствую себя девочкой, которую отчитывают ежедневно перед шефом. Дело в том, что пока я ждала новое оборудование, истек период новенькой, кам скора не было, засчитали за обс, теперь долбит и долбит. Сайт копеечный, охота удалиться. Отношение такое, будто сайт премиум класса и нужно пахать в поте лица, хотя на тех же премиум сайтах такого нет. Не работаешь - твои проблемы. Как вы бы отнеслись к такому? Вообще до этого работала на рунетках, года два назад, чуть больше перед тем, как бонна выкупил рунеток, было намного лучше и прибыльнее. Сейчас же, черти что. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 А чем вас не устроила тема Бонги? Зачем нужна была новая? 3
rosyrose111 Опубликовано 18 Июня 2020 Автор Опубликовано 18 Июня 2020 9 минут назад, DollGlamour сказал: А чем вас не устроила тема Бонги? Зачем нужна была новая? Тема касается не только Бонги. Я просто упомянула, что на нем у меня вот такой казус случился. Может у кого-то тоже подобное случалось, но на других сайтах.
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 4 минуты назад, rosyrose111 сказал: Тема касается не только Бонги. Я просто упомянула, что на нем у меня вот такой казус случился. Может у кого-то тоже подобное случалось, но на других сайтах. Если случилось на Бонге,то касается именно Бонги и можно было написать в той теме.
rosyrose111 Опубликовано 18 Июня 2020 Автор Опубликовано 18 Июня 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Если случилось на Бонге,то касается именно Бонги и можно было написать в той теме. Пусть удалят тогда, раз мешает. Проблем нет.
SweetCherry Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 37 минут назад, rosyrose111 сказал: Тема касается не только Бонги. Я просто упомянула, что на нем у меня вот такой казус случился. Может у кого-то тоже подобное случалось, но на других сайтах. тогда есть тема трепа. Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 10 часов назад, rosyrose111 сказал: Подскажите, мне, пожалуйста, у кого-то вообще подобное было или есть? Менеджер с Бонги чуть ли не ежедневно бросается в личку с напоминаниями, когда же я начну больше и чаще работать. Так должно быть? Я вроде на себя работаю а это значит, что количество моих клиентов и заработка - мои проблемы. Я понимаю, что у них свои проценты за это, но мне интересно, задрачивают ли они так же халатниц, которые сутками сидят и ничего не получают? Чувствую себя девочкой, которую отчитывают ежедневно перед шефом. Дело в том, что пока я ждала новое оборудование, истек период новенькой, кам скора не было, засчитали за обс, теперь долбит и долбит. Сайт копеечный, охота удалиться. Отношение такое, будто сайт премиум класса и нужно пахать в поте лица, хотя на тех же премиум сайтах такого нет. Не работаешь - твои проблемы. Как вы бы отнеслись к такому? Вообще до этого работала на рунетках, года два назад, чуть больше перед тем, как бонна выкупил рунеток, было намного лучше и прибыльнее. Сейчас же, черти что. А покажите скриншот. Вы наверно как то не правильно поняли. На Бонге офигительная поддержка . Была 2 года назад. Мир бы изменился, если бы на каждом сайте была такая чёткая, быстрая и толковая поддержка. Админ, который подгоняет в онлайн? Сказка. Дайте два. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
oksy33 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 8 часов назад, Nympho сказал: Вы наверно как то не правильно поняли. На Бонге офигительная поддержка Плюсуюсь. Настроили обс, рассказали как через него работать на других сайтах и вообще всегда очень вежливы и ненавязчивы 1
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 22 часа назад, rosyrose111 сказал: А можно просто игнорировать эти посты? Или они требуют ответа? Если можно, то просто не обращать внимание на них.
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Все привет. И Спасибо Изменено 19 Февраля 2021 пользователем yar301012y 1
Aaliah Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Лучше всего начать с ознакомления с рабочим ресурсом, на любом сайте есть как раздел "Become a model", так и ссылки на социалки, где местами проще выловить реп-ку 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) Спасибо всем Изменено 19 Февраля 2021 пользователем yar301012y
AlisaW Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Только что, yar301012y сказал: Меня на нем регистрировало агенство, я не выбирала . Сейчас работаю ,вроде ничего такой сайт . Странное агентство
Lapusik Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 В 19.06.2020 в 00:14, Nympho сказал: Админ, который подгоняет в онлайн? Сказка. Дайте два. жирный плюс 1
Aaliah Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 27 минут назад, yar301012y сказал: Меня на нем регистрировало агенство, я не выбирала . Сейчас работаю ,вроде ничего такой сайт . Скажите, пожалуйста, какой % забирает агентство - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
yar301012y Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 (изменено) В 17.02.2021 в 06:21, Aaliah сказал: Скажите, пожалуйста, какой % забирает агентство Изменено 22 Февраля 2021 пользователем yar301012y 1 1
Aaliah Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 19 минут назад, yar301012y сказал: 35% Сколько вы получаете за минуту "привата" в свой личный карман? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Lapusik Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 47 минут назад, AlisaW сказал: Странное агентство Да нормальное агенство че ты) и xmodels отличный сайт 4
AlisaW Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 3 минуты назад, Lapusik сказал: xmodels отличный сайт Кстати, я не знаю, может, он и правда отличный. Но агенство - нет 1
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 1 час назад, yar301012y сказал: Все привет. Хочу начать работать на себя . Сейчас на сайте Xmodels, работаю на агенство . Подскажите возможно забрать анкету или лучше создать новую ? И чего начинать ? Что вам мешает открыться самостоятельно на другом/их сайтах и работать? По каждому сайте есть тема, по каждой платежке есть тема.Разбирайтесь.Что вы вцепились в этот сайт и агентство? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 1 час назад, yar301012y сказал: я не выбирала Хм.Вас силой привели в вебкам,что ли?Эта деятельность как раз предполагает выбор модели,а не принуждение. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти