catkadgit Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 (изменено) Скажу честно, всё б/у, но легко промывается хлоргексидином/спиртом/святой водой. Для каждой игрушки есть зарядка, коробка, лицензионный номер. Торг в лс уместен. NORA - полностью рабочая, можно подключать игрушку через смартфон, работает без перебоев. 2500р. LUSH - полностью рабочий, но коннектится чуть хуже второго. Для фейкования подойдёт отлично 2000р.LUSH 2 - работает с переменным успехом, т к поврежден кончик (на камере не видно). 1000р. Изменено 19 Августа 2020 пользователем catkadgit 3 2
helga4u Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 Это серьезно? То есть потыкав себе в пизду игрухами, Вы их продаете? И рассказываете про хлоргексидин? Мда.. 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CatCat Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 как это можно продавать юзанные тойсы,которые еще и еле работают?за бесплатно и то мало кто позарится 1 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 Святой водой моются вам же сказали, ну чо вы. 5
aurelia Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 Кто то может взять для того чтобы коннект отображался со стороны мымра Но дороговато конечно для такой поюзаности 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 так там с коннектом только первая, а для фейка на али ведро за доллар. 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июня 2020 Продам еду. Я, правда, ее уже съела, но торг уместен 13 Шутки голых женщин
catkadgit Опубликовано 20 Июня 2020 Автор Опубликовано 20 Июня 2020 В 18.06.2020 в 00:40, aurelia сказал: Кто то может взять для того чтобы коннект отображался со стороны мымра Но дороговато конечно для такой поюзаности +, не бегаю же я за девушками с желанием засунуть ловенсы им во влагалище, но знаю, что некоторые студии расшаривают студийные игрушки среди моделей. Я бы не рискнула, но и осуждать не смею))) В 18.06.2020 в 00:48, SweetCherry сказал: так там с коннектом только первая, а для фейка на али ведро за доллар. если не засовывать никуда, то коннект ок не знаю что насчёт цен за б/у ловенсы, ес честно, мне не жалко. Может, кому-то зарядки нужны? В 18.06.2020 в 05:27, DelTee сказал: Продам еду. Я, правда, ее уже съела, но торг уместен Как-то мне предлагали сделать закладку с копроштуками, но это уже другая история. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти